jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子の掲載

藤枝駅

jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子の口コミ

カット&パーマをお願いしたんですが
    仕上がりも接客も共に満足です!♡
    これからも通いたいと思えるサロンです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

大村 美奈子さんからの返信

美咲様★ご来店ありがとうございました!パーマスタイル、とってもお似合いで可愛かったです☆おうちでのスタイリングでわかりにくい事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!楽しいお時間をありがとうございました!ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月19日
  • みゆさんの口コミ

色々なお話もしてくださり楽しい時間を過ごしながらカットできました!

大村 美奈子さんからの返信

みゆ様☆ご来店ありがとうございました!バッサリボブ、とっても、かわいかったです♫春からの新生活に向けて今度はカラーでのイメチェンも楽しみですね!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★

返信日:2020年2月5日
  • まきこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーリングも髪の状態を見ながら細かくしてくださり、カットもとても満足のいく仕上がりです!!
    またお願いします( •̤ᴗ•̤ )

大村 美奈子さんからの返信

『まきこ様☆ご来店ありがとうございました!髪の毛の事色々お話できてよかったです♪普段されない外ハネスタイルもとってもお似合いでした★ぜひまたご来店お待ちしております♪』
    よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月31日
  • 陽子さんの口コミ

今日はありがとう♡
    分かりやすい説明、丁寧な施術とっても満足です!!
    いっぱいお喋りも出来て楽しかったです♪
    またお願いします☆

大村 美奈子さんからの返信

『陽子様☆ご来店ありがとうございました!こちらこそ担当させて頂いてとても楽しかったです♪いつもあまりやらないスタイリングも、とっても似合ってましたよ☆ぜひまたスタイルチェンジのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪またお待ちしております★』

返信日:2019年12月17日
  • ☺︎さんの口コミ

初めて伺いました^ ^

カットも上手で、とても満足です。
    終始、楽しい会話をしてくださりあっという間に時間が過ぎました^ - ^

また行きたいです^ ^

大村 美奈子さんからの返信

『☺️様☆ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!カットも気に入って頂けてよかったです♪またぜひごゆっくりご来店下さいね!お待ちしております☆』

返信日:2019年11月26日

希望にあった髪型になってよかったです!!
    とにかく相談してもカットもカラーも
    とっても丁寧で、お店の雰囲気もよく
    また行きたいなぁと思いました!
    有り難うございました🥳!!!

大村 美奈子さんからの返信

『み様☆ご来店ありがとうございました!ご希望に添えらて大変嬉しく思います☆この冬はナチュラルミディアムヘアを楽しんで下さい♪カラーも同じアッシュでも色味の違うアッシュもありますので、ぜひまたカラーチェンジもしましょう!またのご来店お待ちしてます☆』

返信日:2019年11月14日
  • 綾子さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    親身になって相談にのってくださり、
    大満足です‼︎髪もサラサラになりました⭐︎
    またお願いします‼︎♡

大村 美奈子さんからの返信

綾子様☆ご来店ありがとうございました!普段あまりされないカラーだったと思いますが、とってもお似合いでした!今度はカットでスタイルチェンジもしたいですね☆
    ぜひまたお待ちしております。とても楽しいお時間をありがとうございました☆

返信日:2019年11月10日

先日はありがとうございました☆
    相談しながらカットしていただき、
    希望通りのスタイルになり大変満足しております(*^^*)
    マッサージが非常に心地よくて癒されました★
    また、前夜中の予約でしたが対応してくださり、場所がわからない際もスタッフさんが丁寧に対応してくださいました(^-^)またよろしくお願いします❁

大村 美奈子さんからの返信

いち様☆ご来店ありがとうございました!カットもマッサージもご満足頂けて嬉しいです☆
    少し遠いですが、ぜひまたのんびりしにご来店下さいね!
    楽しいお時間をありがとうございました☆

返信日:2019年11月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

当日予約でしたがとても優しく対応してくれました。
    髪の悩み一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができ、とても良い時間でした。
    カット、ブローとても気に入っています。
    自分でも上手く巻けるよう頑張ります!!

あーちゃん様☆
    コメントありがとうございます!遠い所から当店にご来店頂きとても嬉しかったです!
    カットも気に入って頂けて良かったです。ロングのイメチェンってなかなか難しいですが、今回レイヤーを入れてシルエットを変えさせてもらいとてもお似合いでした✨今回のカットで少しでもあーちゃん様のお悩みが解決出来たらと思います!
    楽しいお時間をありがとうございました☆またぜひお待ちしております!

返信日:2019年10月20日
  • 友紀さんの口コミ

カットカラーをして頂きました。
    髪の悩みや要望をしっかり聞いて頂き、思い通りのスタイルになりました!スタッフさんの感じも良く楽しくお話しもできよかったです。

大村 美奈子さんからの返信

友紀様コメントありがとう御座います。
    秋色ピンクパールカラー、とってもお似合いでした!!
    髪のお悩み、ご希望また是非お聞かせください。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

返信日:2019年10月17日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

jungle gym (ジャングルジム)付近の駅の美容室・美容院を探す