jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子の掲載

藤枝駅

jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子の口コミ

• さちさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!
    入店すぐに検温、手洗い、消毒を案内されて、感染予防も徹底していました!

仕上がりのイメージがはっきりしていなかったのでアイデアをたくさん出してもらい、自分のやりたい髪型を見つけることができました!
    あと、普段のヘアセットも丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございました〜〜!!!!!

大村 美奈子さんからの返信

さち様☆ご来店ありがとうございました!感染対策へのご協力もありがとうございます。
    今回のイメチェン、とってもお似合いでした!!日々のスタイリングも楽になっていると嬉しいです!お仕事の様子を見ながらぜひまたカラーなどもご提案させて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • きさんの口コミ

ありがとうございました🥺

大村 美奈子さんからの返信

き様☆ご来店ありがとうございました!ヘッドスパさせて頂いて日々の疲れは少し改善出来ましたでしょうか?毎日お忙しいと思いますが、ぜひまたのんびりしにお立ち寄り下さいね♪

返信日:2020年12月27日
  • 純子さんの口コミ

とてもよかったです。

大村 美奈子さんからの返信

純子様★ご来店ありがとうございました!今回のスタイルはいかがでしたか?ほんのりピンク色のカラー、ツヤも出てとってもお似合いでした!また他のお色にもぜひ挑戦なさって下さいね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月13日
  • ぴぴびさんの口コミ

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。
    楽しく、リラックスした時間を過ごす事ができました。

大村 美奈子さんからの返信

ぴぴび様☆ご来店ありがとうございました!少し久しぶりの美容院だったと思われますが、リラックスして頂けて良かったです♪毎日お忙しいと思いますが、カラーが気になり出したらぜひまたお立ち寄り下さいね(^-^)お待ちしております♪

返信日:2020年11月2日

カウンセリングをとても丁寧にして頂き施術も待たされることなくスムーズで嬉しかったです
    色々なアドバイスも分かりやすくして頂き満足です
    コロナ対策も徹底して行なっていて安心出来ました
    仕上がりも良くてお気に入りです!
    是非また伺いたいです!ありがとうございました❤︎

大村 美奈子さんからの返信

K様☆ご来店ありがとうございました!今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^初のミントグリーンのカラー、お顔色映えはいかがでしょう?私は顔色も髪色もとてもキレイだったと思います★お忙しい日常だと思いますが、ぜひまた気分転換にいらして下さいね!お待ちしております^_^

返信日:2020年9月27日

髪型やカラーの相談にのってくださり、
    カットもカラーもとても気に入りました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

大村 美奈子さんからの返信

にっしー様★ご来店ありがとうございました!今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また、前髪カットでのスタイルチェンジも絶対お似合いになると思いますのでその際はぜひまたご来店下さいね♫とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆

返信日:2020年9月4日
  • MoEさんの口コミ

前日の、突然の予約にも関わらず対応して下さり、ありがとうございました!
    コロナで外出できず伸びきり、手のつけられなくなった髪の毛を蘇らせて下さりありがとうございました!
    そしてくせっ毛の悩みについて具体的なアドバイスまでいただけて、とても参考になりました!ありがとうございました!

大村 美奈子さんからの返信

MoE様★ご来店ありがとうございました!今回のスタイル、とってもお似合いでした♡まさかの繋がりもあり(笑)とても楽しいお時間でした!パーマスタイルもお似合いになると思いますので、よろしかったらぜひまたご来店下さいね☆

返信日:2020年8月7日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色々と丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

大村 美奈子さんからの返信

なっちゃん様★ご来店ありがとうございました!マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    今回バッサリとカットさせて頂きましたが日々のお手入れはいかがでしょう?ボブでもインナーカラーするとステキですので、ぜひまたインナーカラーもされてみてはいかがでしょうか?その際はまたのお越しをお待ちしております☆

返信日:2020年8月7日
  • 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!

大村さんの対応は優しく丁寧でとってもよかったのですが、私の前回のカラーの影響で外の光の下だとカラーの感じがうーん、、という感じでした、、。

お店の雰囲気も大村さんの雰囲気も好きでしたので、今回頂いたクーポンを使ってまたリベンジしに行かせていただきたいと思っています!

その時はどうぞよろしくお願いします!

大村 美奈子さんからの返信

美咲様★ご来店ありがとうございました!ご希望通りのカラーにならなくて本当にすみません!次回こそはご希望のカラーに近付けるよう努力させて頂きますので、こちらこそぜひまたよろしくお願いします!今回は私も勉強させて頂きとても貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年7月21日
  • ほーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カラーの悩みにも丁寧に応えていただけて、
    有り難かったです♪

髪もサラサラになり大満足です♪

コロナ対策も徹底してて、安心感がありました!

大村 美奈子さんからの返信

ほな様★ご来店ありがとうございました。カラーの具合はいかがでしょうか?もしまた何かありましたら、何なりとお申し付け下さい。
    ぜひまた気分転換をしにいらして下さいね☆

返信日:2020年7月20日
  • じゅ⭐︎さんの口コミ

とても喋りやすい方で楽しくお話ができました!
    施術も丁寧でカラーがとても良い色味になりました☺️
    シャンプーとマッサージもとてもよかったです!
    ありがとうございました😌

じゅ☆様
    ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しくお話をさせて頂きました!
    カラー気に入って頂けてよかったです★マッサージ、シャンプーのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!毎日お忙しいと思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね♫

返信日:2020年7月12日
  • じゅんさんの口コミ

カラーのアドバイスをしていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    マッサージも気持ちよかったです。

大村 美奈子さんからの返信

じゅん様★ご来店ありがとうございました!初めてやらせて頂いたカラーでしたが気に入って頂けてよかったです!また、他の色味にもぜひ挑戦してみて下さいね^_^
    マッサージ、お褒めの言葉嬉しいです(^-^)楽しいお時間をありがとうございました!ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年7月2日
  • なさんの口コミ

髪色、髪型とても気に入りました◡̈⃝
    また行きます!!

な様☆
    ご来店ありがとうございました!久々の短めスタイルだと思いますが毎日のスタイリングはいかがでしょう?カラーに関してのお悩みなどまたいつでもご相談下さいね!楽しいお時間をありがとうございました★

返信日:2020年6月26日
  • ちむさんの口コミ

とても話しやすい方で、すごく楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも大満足です!お店の雰囲気も気に入ったのでまた伺いたいなと思いました。

大村 美奈子さんからの返信

ちむ様★ご来店ありがとうございました!カットカラー気に入って頂けて安心しました♫ちむ様のイメージからハイライトカラーなどもお似合いになると思います!ぜひまた挑戦してみてくださいね!こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました☆

返信日:2020年6月13日
  • 望生さんの口コミ

希望+最近の流行を取り入れた髪型にしてくれました!
    話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    また行きたいと思います!

大村 美奈子さんからの返信

望生様★ご来店ありがとうございました!バッサリカットして、毎日のスタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?当店前髪カットのみも¥550でやっておりますのでぜひまたいらして下さいね♫こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

返信日:2020年6月1日
  • maimaiさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してもらえました。挨拶もきちんとしてくださいましたし、相談にものってくださり安心してお任せすることができました。なかなか良い美容院に当たりませんが今回は満足しました。全てに対して丁寧でした。シャンプー台も頭のせるのが楽でした。シャンプーもミルボン使ってくれてたのでトリートメントしたかのようにうるつやになりました。来週の予約も入れて帰ってきました笑笑ありがとうございました

大村 美奈子さんからの返信

愛美様★ご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます!髪のお悩み色々お話して頂いて、私もとてもやりやすかったです!ミルボンのシャンプーも愛美様の髪質に合っていたようでよかったです。来週のトリートメントもきっと良さを実感して頂けると思います☆私も楽しみにお待ちしております♫

返信日:2020年5月18日
  • ゆきさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており、安心してカット&カラーをする事が出来ました。カットは勿論シャンプー、カラーの時も工夫をされておりマスクをしたままでOKでとても気を遣っているのが感じられました。
    カットもとても上手く、髪を乾かしただけで形が決まるのでとても楽で助かっています!是非また伺わせて頂きます!

大村 美奈子さんからの返信

ゆき様★ご来店&感染予防へのご協力ありがとうございました!ゆき様ご自身のいい髪質のおかげもあり、ご自宅でのスタイリングがやりやすくなって良かったです☆お話も楽しくとても有意義なお時間でした!ぜひまたお待ちしております♫

返信日:2020年5月22日
  • はるかさんの口コミ

とても居心地の良い美容室でした。
    色も気に入り仕上がりもさらさらで、大満足です。

大村 美奈子さんからの返信

はるか様★ご来店ありがとうございました!春色カラー気に入って頂けて嬉しいです!また梅雨前にはぜひストレートもご検討下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年5月1日

コロナ対策してると記載があったのでこちらを美容院を選びましたぁ。入店後手洗いアルコール消毒、全員マスク着用で感染対策されてて安心しました。
    初めて行く美容院でドキドキしましたが、担当してくれた大村さんとは、共通の知人、お子さんも同級生だったのもあり施術中とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の髪質状、パーマがかかりづらく再度かけ直して頂きお手数おかけしまいましたが気持ち良く対応して下さり。
    仕上がりも満足しております。
    また是非、来店したいと思いました。

大村 美奈子さんからの返信

治美様★ご来店&感染予防のご協力ありがとうございました!
    ご相談して頂いたにも関わらず、パーマの掛け直しをさせて頂きお手数おかけしてしまいすみませんでした!あれからパーマの調子はいかがですか?また何かございましたら、いつでもご相談下さい★
    治美様とのお時間、とっても楽しかったです♫ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2020年5月14日
  • y.s.r0620さんの口コミ

カットと何年ぶりかのパーマでしたが、思い通りのスタイルに仕上げてもらえました!
    接客も明るくて、すごく楽しい時間になりまた^_^
    オススメのサロンです^_^

大村 美奈子さんからの返信

滝田様★ご来店ありがとうございました!パーマスタイル、滝田様の雰囲気にとってもお似合いでした!スタイリングはいかがですか?またやりにくい所やわからない事がありましたら、いつでもご相談下さい!興味深いステキなお話をありがとうございました☆こちらこそ楽しい時間でした!ぜひまたご来店をお待ちしております♫

返信日:2020年4月5日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

jungle gym (ジャングルジム)付近の駅の美容室・美容院を探す