sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈の掲載

八丁堀駅3分 / 胡町駅6分 / 立町駅5分 / 銀山町駅8分 / 袋町駅9分 / 本通駅7分

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈の口コミ

なすさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、質問のメッセージも丁寧に返してくださったり、お店でも髪の毛の悩みとか、カラーの相談とかとても親身になってお話し聞いてくださりました。髪の悩みにも合わせながら施術してくださり、仕上がりのカラーとってもかわいいし、めっちゃ綺麗で、トリートメントしてないのに髪の毛ツヤツヤのツルツルに仕上がってて、終始感動でした。ありがとうございました。またこれからもお願いしたいです!

• achaさんの口コミ

色々巻き方など教えてくださり
    すごく満足です。仕上がりもすごく
    気に入りました。また行かせていただきます。

• ぉさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• minさんの口コミ

髪型も髪色も一緒に考えていただけたのが嬉しかったです!また、とっても丁寧にカラー剤を塗ってくださって、安心感しかありませんでした!!髪型も髪色も素敵に仕上げてくださり、また行きたいと思っています!

• はなさんの口コミ

綺麗な色に仕上がり、髪もかなり軽くなりました。
    アレンジの仕方までも教えてくださり、よい時間になりました。ありがとうございます。

大幅に時間が遅くなったのにも関わらずミニモでの対応や施術内容等考えてくださり、顔周りの巻き方のコツも細かく教えていただきとても春らしい満足のいく仕上がりで感動です!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• はるかさんの口コミ

丁寧な施術と、説明がすごく良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです。またお願いします!

• mayuさんの口コミ

前回とても仕上がりに満足してまたお願いしました!
    今回も要望通りのカラーに悩みに適したカットをして頂いて、伸びてからもセットしやすくして貰って有難いです。
    話しやすくシャンプーも気持ちよくてこれからもお願いしたいなと思いました!

• すさんの口コミ

私の希望に沿ってカラーの提案をしてくださり、暗髪なのにすごく透明感のある仕上がりにしていただき気分が上がりました!
    髪質や癖をすごくよく見てくれてるなと感じる施術で嬉しかったです!
    最後に顔周りにレイヤーを入れたくなってお願いしました。とてもかわいくてレイヤーにハマりそうです!
    一度予約を間違えて入れてしまったのですがそちらにも丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

• yさんの口コミ

カット&カラーでお願いしていました。

理想のヘアスタイル(Aとします)がありましたが長さが足りないのでその場合は別の髪型でお願いしますといった内容で連絡してお願いしていましたが、Aのヘアスタイルの方に施術していただき仕上がりがおかしくて悲しく、最悪な気持ちになりました。

レイヤーもなんとも言えない仕上がりな上に、右側のボリュームや形が特におかしくて、直後に会った友人にも新人さんに切ってもらった?と遠回しに変だよと言われ、家族にもおかしいよその髪型と言われました。
    退店前鏡で見た時もあれ?と思いましたが目を逸らしていたのでやっぱり…とショックでした。

難しそうならそう伝えて貰ったら別の髪型でお願いしていました。(予約時にもそう伝えましたし)
    失敗されたくなかったので美容院の方でもカウンセリング時に伝えようと思いましたか座って一方的にカウンセリングの状態になりAの方でガンガン進められました。
    もし難しそうなら別の髪型でお願いしたいと発言する暇もなかったです。
    経歴が長い方なので安心しきって、まぁ上手くカットしていただけるだろうなと思いました。
    無理にでも言えばよかったです。

カラーは赤みを落ち着かせるカラーでお願いしたいと伝え、赤みが特に目立っていた部分は抑えていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

結局、3日後に別の美容院で修正をお願いしましたがレイヤーが入っていた事もありショートにせざるを得ないとの事でショートにしました。
    ショートにする予定はさらさらなく、むしろこちらでカットしていただいたら当分伸ばしてロングにしようと思っていたのでショックで涙も出て寝られませんでした。
    切らなければ良かったです。

また、美容院のタオルがあまりにも臭すぎます。
    生乾きの匂いが酷く首に巻かれてからしんどかったです。
    シャンプー後もそのタオルで拭かれてドライヤーで髪を乾かすので髪から濡れた犬の臭いがして本当に臭すぎてありえなかったです。
    もう二度とお伺いすることはないと思います。ありがとうございました。

• 南菜さんの口コミ

昨日はありがとうございます😭
    髪の毛が綺麗になりました〜!
    またパーマよろしくお願いします^_^

• ^_^さんの口コミ

いくつかのスタイルの提案をしていただき、新しいスタイルに挑戦することができました!すごく親切で話しやすかったです!

• ⚪️さんの口コミ

理想通りの仕上がりで、私の髪の特性を見て染めてくださって嬉しかったです💇🏻🩶
    仕上がりにつけてくださったバームがとても好みの匂いだったので教えてもらいたいです^^

• Rさんの口コミ

お世話になりました🙇
    minimo初利用でしたが、仕上がりも、ちょうどよい色・スタイルにしていただき、大満足です🥰
    髪を整えていただくと、気分も上向きます✨

事前にお送りしていたイメージ写真や施術歴をふまえて、丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの意向を最大限汲んだ仕上がりにしてくださいました!
    また、日常でできるスタイリングのポイントも教えていただきましたので、実践頑張ってみます!

明るくお話しやすい雰囲気だったので、施術中も雑談を聞いてくださり…良いひとときを過ごすことができました。
    ありがとうございました💓

• 야짜ㅇさんの口コミ

沢山わがままを言ってしまったけど全部受け入れてかわいい髪色と髪型にしてくださりました♡巻き方も教えてくださって、明日から楽しめそうです♡お話しもしてくださって楽しかったです🐰🫧🎀ありがとうございました🐰⭐︎

• ^^さんの口コミ

初めて行って、髪型も色も丁寧に決めてくれてめちゃめちゃ可愛くて最高でした💞
    店の雰囲気も話も楽しくて良かったです^_^
    また行きます🎶🎶

^ ^様

この度はsherryにご来店いただきありがとうございました😊⭐️

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いです♪
    またヘアアレンジぜひ挑戦してみてくださいね😊

ご質問などありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💓

返信日:2023年8月16日
  • annさんの口コミ

本日はありがとうございました💛
    カラーの相談からセットの仕方まで、
    丁寧に教えていただき嬉しかったです☺️♡
    店内の雰囲気もとても良くて
    あっという間に時間が経ちました...🤭

またよろしくお願いいたします🍒

ann様
    この度はsherryにご来店いただきありがとうございました😊✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

喜んでいただけてとっても嬉しいです✨
    その後状態はいかがでしょうか
    お手入れが難しいところはございませんか?

こちらもすごく楽しかったです🙇🏻‍♀️💓
    ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月16日
  • ももりんさんの口コミ

久しぶりのパーマで、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました😊周りにも好評でしたっ!

sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信

ももりん様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらもとても嬉しいです!!!
    パーマアレンジ楽しんでください♪

返信日:2021年10月16日

長さもパーマの具合も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!川口さんにパーマお願いして大正解でした!大満足です〜〜!!来月から頑張ってください☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いします

sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信

sumi様 ご来店ありがとうございました😊
    パーマスタイルとってもお似合いでした✨
    色々なお話しもできてとても楽しかったです!
    ありがとうございます♡
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月30日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sherry/R付近の駅の美容室・美容院を探す