yさんからのsherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈の口コミ

• yさんの口コミ

カット&カラーでお願いしていました。

理想のヘアスタイル(Aとします)がありましたが長さが足りないのでその場合は別の髪型でお願いしますといった内容で連絡してお願いしていましたが、Aのヘアスタイルの方に施術していただき仕上がりがおかしくて悲しく、最悪な気持ちになりました。

レイヤーもなんとも言えない仕上がりな上に、右側のボリュームや形が特におかしくて、直後に会った友人にも新人さんに切ってもらった?と遠回しに変だよと言われ、家族にもおかしいよその髪型と言われました。
    退店前鏡で見た時もあれ?と思いましたが目を逸らしていたのでやっぱり…とショックでした。

難しそうならそう伝えて貰ったら別の髪型でお願いしていました。(予約時にもそう伝えましたし)
    失敗されたくなかったので美容院の方でもカウンセリング時に伝えようと思いましたか座って一方的にカウンセリングの状態になりAの方でガンガン進められました。
    もし難しそうなら別の髪型でお願いしたいと発言する暇もなかったです。
    経歴が長い方なので安心しきって、まぁ上手くカットしていただけるだろうなと思いました。
    無理にでも言えばよかったです。

カラーは赤みを落ち着かせるカラーでお願いしたいと伝え、赤みが特に目立っていた部分は抑えていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

結局、3日後に別の美容院で修正をお願いしましたがレイヤーが入っていた事もありショートにせざるを得ないとの事でショートにしました。
    ショートにする予定はさらさらなく、むしろこちらでカットしていただいたら当分伸ばしてロングにしようと思っていたのでショックで涙も出て寝られませんでした。
    切らなければ良かったです。

また、美容院のタオルがあまりにも臭すぎます。
    生乾きの匂いが酷く首に巻かれてからしんどかったです。
    シャンプー後もそのタオルで拭かれてドライヤーで髪を乾かすので髪から濡れた犬の臭いがして本当に臭すぎてありえなかったです。
    もう二度とお伺いすることはないと思います。ありがとうございました。

sherry/R付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sherry/R付近の駅の美容室・美容院を探す