今回初めてお願いしましたが、質問のメッセージも丁寧に返してくださったり、お店でも髪の毛の悩みとか、カラーの相談とかとても親身になってお話し聞いてくださりました。髪の悩みにも合わせながら施術してくださり、仕上がりのカラーとってもかわいいし、めっちゃ綺麗で、トリートメントしてないのに髪の毛ツヤツヤのツルツルに仕上がってて、終始感動でした。ありがとうございました。またこれからもお願いしたいです!
いつも髪の色をどんな感じにするか入念に聞いて下さり、想像以上の出来栄えに感動してます!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
丁寧に髪色について教えてくださり、とても素敵なカラーにしていただきました。
ぜひ、またお願いしたいです。
悩みに対しても的確なアドバイスを頂いてとても可愛くして貰えました。ありがとうございました。
真剣に似合う色とスタイルを考えて下さって、スタイリングの仕方も教えてくれてとっても親切でした!
少しイメチェンが出来てよかったです☺️
ありがとうございました🫶🏻
カラーもレイヤーもお気に入りです!ありがとうございました!
理想通りの髪色で満足です!トリートメントでブリーチで傷んだ髪の毛もサラサラになりました。
また利用したいです😌
ありがとうございました🙇♂️
初めてダブルカラーをして頂きました!
私の理想通りの髪色になって本当に満足してます。
今も色落ちが楽しいです!!
接客される時も素敵で、合間を見ながらお話されているところも好印象でした!!
色んなお話が出来て楽しかったです。
また是非利用したいなと思います。
すきすぎないで欲しいと最初に伝えていましたが、思った以上にすかれちゃいました。細かく確認が欲しかったです。
姫カットぽいウルフが希望だったんですけど、見せた写真とのイメージが異なり普通のウルフみたいでした。顔まわりも、すきすぎだったので伸びるの待つしかないです。すかれるのは元に戻すのに時間かかるので残念でした。
とても丁寧にカラーの説明やヘアアレンジの仕方など教えてくれました!ずーっと固定の美容室が無かったので
ここに決めたと思いました!またよろしくお願いします😊
色々巻き方など教えてくださり
すごく満足です。仕上がりもすごく
気に入りました。また行かせていただきます。
いつもありがとうございます♡
髪型も髪色も一緒に考えていただけたのが嬉しかったです!また、とっても丁寧にカラー剤を塗ってくださって、安心感しかありませんでした!!髪型も髪色も素敵に仕上げてくださり、また行きたいと思っています!
綺麗な色に仕上がり、髪もかなり軽くなりました。
アレンジの仕方までも教えてくださり、よい時間になりました。ありがとうございます。
大幅に時間が遅くなったのにも関わらずミニモでの対応や施術内容等考えてくださり、顔周りの巻き方のコツも細かく教えていただきとても春らしい満足のいく仕上がりで感動です!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
丁寧な施術と、説明がすごく良かったです。
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです。またお願いします!
前回とても仕上がりに満足してまたお願いしました!
今回も要望通りのカラーに悩みに適したカットをして頂いて、伸びてからもセットしやすくして貰って有難いです。
話しやすくシャンプーも気持ちよくてこれからもお願いしたいなと思いました!
私の希望に沿ってカラーの提案をしてくださり、暗髪なのにすごく透明感のある仕上がりにしていただき気分が上がりました!
髪質や癖をすごくよく見てくれてるなと感じる施術で嬉しかったです!
最後に顔周りにレイヤーを入れたくなってお願いしました。とてもかわいくてレイヤーにハマりそうです!
一度予約を間違えて入れてしまったのですがそちらにも丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。またお願いします!
カット&カラーでお願いしていました。
理想のヘアスタイル(Aとします)がありましたが長さが足りないのでその場合は別の髪型でお願いしますといった内容で連絡してお願いしていましたが、Aのヘアスタイルの方に施術していただき仕上がりがおかしくて悲しく、最悪な気持ちになりました。
レイヤーもなんとも言えない仕上がりな上に、右側のボリュームや形が特におかしくて、直後に会った友人にも新人さんに切ってもらった?と遠回しに変だよと言われ、家族にもおかしいよその髪型と言われました。
退店前鏡で見た時もあれ?と思いましたが目を逸らしていたのでやっぱり…とショックでした。
難しそうならそう伝えて貰ったら別の髪型でお願いしていました。(予約時にもそう伝えましたし)
失敗されたくなかったので美容院の方でもカウンセリング時に伝えようと思いましたか座って一方的にカウンセリングの状態になりAの方でガンガン進められました。
もし難しそうなら別の髪型でお願いしたいと発言する暇もなかったです。
経歴が長い方なので安心しきって、まぁ上手くカットしていただけるだろうなと思いました。
無理にでも言えばよかったです。
カラーは赤みを落ち着かせるカラーでお願いしたいと伝え、赤みが特に目立っていた部分は抑えていただきました。
シャンプーも気持ち良かったです。
結局、3日後に別の美容院で修正をお願いしましたがレイヤーが入っていた事もありショートにせざるを得ないとの事でショートにしました。
ショートにする予定はさらさらなく、むしろこちらでカットしていただいたら当分伸ばしてロングにしようと思っていたのでショックで涙も出て寝られませんでした。
切らなければ良かったです。
また、美容院のタオルがあまりにも臭すぎます。
生乾きの匂いが酷く首に巻かれてからしんどかったです。
シャンプー後もそのタオルで拭かれてドライヤーで髪を乾かすので髪から濡れた犬の臭いがして本当に臭すぎてありえなかったです。
もう二度とお伺いすることはないと思います。ありがとうございました。