Hitomi ヒトミの掲載

春日部駅3分 / 八木崎駅16分

Hitomi ヒトミの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧にキレイにしていただきました。行って良かったです。

【ショート限定無料モデル募集】レディースカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ¥0

来店日:2023年11月1日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 行ってよかったとのお言葉とっても嬉しいです♪ ありがとうございます! 髪型も気に入って頂けてよかったです!! さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年11月2日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

サッパリして満足です😊✨ ありがとうございました✨

来店日:2023年11月1日

Hitomi ヒトミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 扱いやすさ重視でまとまりやすくカットさせていただきました! また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪ 正美様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

理想の髪型に近づけてくれました! メッセージのやり取りもしっかり対応して頂いて、施術中も電子ブック読める事など色々気にしてもらえて嬉しかったです。

【ショート・ボブ限定無料モデル募集】レディースカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ¥0

来店日:2023年10月29日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 スタイリングで扱いにくいところはございませんでしょうか? 何かございましたらお気軽にご連絡ください♪ 祥子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

道に迷い到着が遅れてしまったのですが 優しく、思い通りの髪型にできて満足でした☺︎ ありがとうございます♪

来店日:2023年10月29日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました! また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪ バッサリボブにカットさせていただき、襟足の刈り上げも入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか? また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください! みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 🟣のプロフィール画像

🟣さんの口コミ

想像通りの髪型にしてもらえて最高でした! 施術も早かったです🙆🏻‍♀️ これからも頑張ってください 応援しています!

来店日:2023年10月27日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉、また激励のお言葉までありがとうございます♪ 期待に応えられるよう頑張ります!! 🟣様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 伊央莉のプロフィール画像

伊央莉さんの口コミ

切られすぎてしまったけどセットしたたらいい感じになりました

来店日:2023年10月27日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店のご来店いただきありがとうございました。 長さの確認不足で短くなってしまい申し訳ございません。 スタイリングはお褒めいただきありがとうございます! 今後長さ確認を怠らずに技術向上に努めてまいります。 伊央莉様、貴重なご意見ありがとうございました!

• 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

この度はカットして頂き本当にありがとうございます! とてもいい仕上がりで子供達にも可愛いって言ってもらえたのでとっても大満足です!ありがとうございます😭✨️ 希望通りのヘアカットをして頂き、最初から最後まで丁寧なご対応、施術でした☺️ 本当にありがとうございました!✨️

来店日:2023年10月26日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪ バッサリカットさせて頂いたのでお手入れも楽になっていたら嬉しいです!! 志穂様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先程は誠にありがとうございました。 素敵なボブにしていただきました。とても嬉しいです! シャンプー、カット、ブロー1つ1つがとても丁寧でかつ早い印象を受けました。 また伺わせていただきたいです! 誠にありがとうございました。

来店日:2023年10月18日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただき有難うございました! まとまりやすいカットをさせて頂きましたが扱いづらいところ はございませんか? お仕事お忙しいとは思いますがまたカットの際には是非お任せいただけたら嬉しいです♪ ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月19日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 希望通りカットしていただきました。

来店日:2023年10月18日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 その後扱いにくいところはございませんか? 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください! 久美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月19日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

ヒアリングもしっかりして下さり、対応も凄く良かったです!

来店日:2023年10月12日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます!! 何か気になるところございましたら何でもご相談ください♪ ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月18日
  • ちは゛のプロフィール画像

ちは゛さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪型もとても気に入りました! またタイミングがあえばお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年10月12日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 髪型気に入って頂きとっても嬉しいです♪ 襟足スッキリショートのその後いかがでしょうか?扱いにくいところございましたら何でもご相談ください! アイ川様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • マツモトリエのプロフィール画像

マツモトリエさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞き、切ってくださって、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年10月9日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 バッサリカットを任せていただきありがとうございました♪ 内にまとまりやすい軽い質感のボブとってもお似合いでした!! また扱いづらいところございましたらいつでもご相談ください☺︎ マツモトリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリング後のご提案が的確で理想の仕上がりになりました。手際よく、しかも丁寧にカットしていただきました。サロンと先輩スタイリストさんも静かで落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

【無料モデル募集】メンズカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ¥0

来店日:2023年10月8日来店回数:2

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました。 サイドのボリュームとバックのボリュームを全体のバランスを見てカットさせていただきました。 提案が的確とのこと、お客様1人1人のお悩みに合わせたカットの提案を目指しておりますのでとても嬉しいです。ありがとうございます! こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Suikaのプロフィール画像

Suikaさんの口コミ

大人になってから久々の長さまで短くして頂きました。 最初不安でしたが、丁寧にカットして頂き、 完成後はめちゃくちゃしっくり来てとても気に入りました。 今後も機会があったらまたお願いしたいです。

来店日:2023年10月8日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 またバッサリカットを任せてくださりありがとうございました♪ 最初に不安にさせてしまい申し訳ございません。 内巻きボブとってもお似合いでした!!パサっと見えないようにバランスを見て毛量も調整させていただきました。その後扱いづらいところございませんでしょうか? 何かありましたらいつでもご相談ください☺︎ Suika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月12日
  • てっつぁんのプロフィール画像

てっつぁんさんの口コミ

細かい要望にも応えていただきありがとうございました! 要望通りのすっきりとした髪形になり大変満足しております!

来店日:2023年10月8日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 短めに前髪は上げやすいようにカットさせていただきましたが、セットのしやすさ等その後いかがでしょうか? 何かございましたらご相談お待ちしております! てっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YTのプロフィール画像

YTさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 終始丁寧な対応で、手際よく 素敵に仕上げて頂きました。 娘も新しい髪型をとても気に入っています。 ありがとうございました!

【無料モデル募集】レディースカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ¥0

来店日:2023年10月7日来店回数:2

Hitomi ヒトミさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 鎖骨までバッサリ切らせていただき内に入りやすいようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ 乾かし方でまとまりやすさも変わるのでぜひやって見てください! YT様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月9日
  • シンゴのプロフィール画像

シンゴさんの口コミ

想像通りのスタイルにして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年10月6日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 また扱いにくいところ等ございませんか? シンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • リーしゃんのプロフィール画像

リーしゃんさんの口コミ

とても手際良く、こちらの希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2023年10月5日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます!! レイヤーをしっかりめに入れさせていただきましたがその後扱いやすさいかがでしょうか? リーしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jmz2fthrzのプロフィール画像

jmz2fthrzさんの口コミ

サッパリさせて頂き誠にありがとうございます…ご縁がございましたらまた宜しくお願い申し上げます✂️

来店日:2023年10月5日来店回数:2

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 すっきりカットさせていただきましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか? 何か気になること等ございましたら、ご相談ください。 jmz2fthrz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イメージの画像を確認しながらやってくれましたがだいぶ短い仕上がりに…。まあこれはこれでまとまっているので伸びるまで待とうと思います。 すいて下さいと頼み忘れていましたがバランスを見て毛量を調節してくれていました。スッキリしたのでよかったです。 カウンセリングやシャンプーや施術はとても丁寧でした。

【モデル募集】カラー+カット ¥3,000 ※カット必須 / お支払いは現金のみ※ ¥3,000

来店日:2023年10月4日

Hitomi ヒトミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。 耳にかけやすいように量感は調整させていただきました。 今後このようなことがないよう、お客様との確認を怠らず技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。

SHEER春日部店の詳細情報

• SHEER春日部店の内観・外観1
  • SHEER春日部店の内観・外観2
  • SHEER春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-26 1階 (地図)
春日部駅3分 / 八木崎駅16分
春日部駅【西口】を出て、右手に進み、サーティーワンアイスクリームの前を通り直進します。ファミリーマートを左折し、1つ目の角を右折します。しばらく進んで右手に現れる2階建の1階にございます。
春日部駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover