Hitomi ヒトミの掲載

Hitomi ヒトミのメニュー

Hitomi ヒトミのフォト

Hitomi ヒトミの口コミ

• やよいさんの口コミ

施術自体は問題ありませんでしたが、施術中のカラーの際「色間違えたかも」という言葉がありました。それに関しての説明は全くなく、洗いに行きますの一言のみ。最後まで説明、謝罪はありませんでした。
    結果的に色が間違ってなかったのかもしれませんが、そのようなことを言われた側としては不安しかありません。
    その後の施術が上手くてもそのことに関して何も無い時点でモヤモヤしか残らず、最後のお会計、お見送りの時も何も言葉はありませんでした。
    このようなことがあったのでこの評価にさせていただきます。

• あきさんの口コミ

ロングからばっさりショートにしました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    短くしたいと思っていたので、スッキリして満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 波さんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客や施術も良かったです。

Hitomi ヒトミのアピールポイント

〈 綾瀬駅より徒歩3分〉カラー+カット 6,500円 / カラー+オージュアトリートメント+カット11,800円🧸♪当日のご予約大歓迎✨

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
綾瀬駅東口より徒歩3分 ♪ "SHEER 綾瀬店"です☆

お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております✨
「クセがある」「何が似合うかわからない」、、どんなこともご相談ください♪
上手く伝えられなくても大丈夫です◎お任せ下さい!

《 ⚠️練習モデルでなく、スタイリストが担当させていただきます 》

皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Hitomi ヒトミのプロフィール

こんにちは💐SHEER綾瀬店で働いております!!自分はカラーが好きで自分自身もいろんなカラーを楽しんでいます🌼絶対に可愛くするのでお待ちしております🌼🌼

カラー
ショート、ミディアム、セミロング
笑顔で全力でさせていただきます!
映画鑑賞、アイドル
美容国家資格

SHEER 綾瀬店の詳細情報

SHEER 綾瀬店の内観・外観1

SHEER 綾瀬店の内観・外観2

SHEER 綾瀬店の内観・外観3

東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2階 (地図

綾瀬駅3分

綾瀬駅東口の改札を出ると手前のファミリーマートを正面に右に曲がってどらっぐぱぱす側に出てその前の小道を通り、すぐの突き当たり(ちよだ鮨)を右に曲がり10メートルほど進むと右手にございます。駐輪場がある建物の2階です。建物中央にある階段から2階にあがりました2階に【SHEER(シア)綾瀬店】がございます。[綾瀬/北綾瀬/北千住/亀有/金町/松戸/北松戸]

綾瀬駅

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER 綾瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す