最後までこだわってカットしてくださりありがとうございました! とても満足です。
今回特に、シャンプーの際の頭皮マッサージの力加減がとても心地よかったです。
今日は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました。施術前のカウンセリング、仕上がりには大満足でした。ですが1週間も経たないうちに半分以上取れてしまいました。スタッフさんが施術終わりずっと私の右目を気にしてるなと思ってたんですが本数が減ってきてわかったのが5本のマツエクが一本の束になってました、、、仕上がりが良かった分凄く残念です。
オフも、入れて1時間ほどで、とても早かったです。
途中痛い時もあったけど、綺麗にしていただきました。
駅から近くキレイなサロンです✨カウンセリングも親身に対応力してくださりオススメのデザインや長さでしていただき出来合いも満足するものでした😊本日はありがとうございました♪
久しぶりのマツエクで、デザインなど不安でしたが、すごく気に入ってます!
施術中もとても落ち着いて過ごせました😴♡
ありがとうございました!✨
左目を修正しているときは引っ張られるのが痛かったですが、それ以外はとても気持ちよく施錠していただきました(^_^)
リラックスできる空間でとても良かったです!
とても明るく迎え入れてくれて、元気になれました。
マツエクも綺麗について大満足です。
ミニモでお安くして頂いたのにも関わらず、お店の方々には荷物を預ける際親切にして頂き、担当の方にも「お手洗いは大丈夫ですか?」等、心配りをして頂き、施術中の手のタッチも柔らかくて心地良かったです♪
お店の雰囲気もとても素敵だったので、今度は髪の毛もしてもらいたいなぁと思いました🌼
まつパの施術、ありがとうございました。
ミニモでの対応もよく、また、お店の雰囲気も清潔感がありリラックス出来ました。
違和感なかったので、少し寝てしまっていました。
個室でしていただいたので、周りの目や音を気にせず、
リラックスできました。
まつげパーマもとても丁寧していただきありがとうございました!
1/1