Nail salon MOUMOU nail
三田駅24分

MOU nailのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
MOU nailのフォト
MOU nailの動画
MOU nailの口コミ

サリリさんの口コミ
とても親切丁寧でした。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2026年2月17日
未羽さんの口コミ
かわいいネイルにしてくださって、本当にありがとうございました💖‼️ 相談にもたくさん乗ってくださって、大満足なネイルです!! 時間もオーバーしてしまったのに、最後までワガママに付き合ってくださってありがとうございました🙂↕️ 次もよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎!
来店日:2026年2月16日
nさんの口コミ
初めてご利用させていただいたのですが、とても優しい方でした🥹💞 私がお願いさせていただいたアートをとても可愛く仕上げて下さって嬉しかったです💖🎵 爪の形も綺麗に整えて下さってありがとうございました💅✨
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
MOU nailさんからの返信
先日はありがとうございました。 デザインとーっても可愛かったです!! n様の可愛い雰囲気に合っておりました❤️ たくさんお話しさせていただき嬉しかったです🫶 大きいパーツの引っかかりなど気になる所出てきましたらすぐご連絡いただければと思います。 嬉しい口コミもありがとうございます🥹
返信日:2026年1月28日
MOU nailのアピールポイント
駐車場完備🅿️お子様連れOKのプライベートサロン💅ネイルが初めての方やデザイン等のお悩みなど、是非お気軽にご相談ください✨
技術向上、プレオープンのためモデルを募集しています💅 全てオフ込み料金です! 営業日外、時間外でのご予約希望の方はお問い合わせ下さい✨ 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上でご予約ください。
MOU nailのプロフィール
こんにちは! 子育て引越しを機にサロン勤務を退職しブランクが3年ほどあります。 ブランク、技術向上のためモデルを募集します。
- フットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- ブランク、技術向上の施術にご理解の程よろしくお願いします🙇♀️ 記載の施術時間は目安となりますので余裕を持ってお越しください。
- ネイリスト検定、ジェル検定