schön HONOKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mihoさんの口コミ
モデルで利用させて頂いたのに 凄く対応が丁寧で心地よかったです。 カウンセリングもわかりやすく ドリンクや各種ケア等、メンテナンスの サービスが充実していて 至れり尽くせりで感動でした! 施術中もしみないかどうかなど 細かく気遣ってお声がけして下さり 受ける側としては安心できる空間でした。 1番驚いたのは、仕上がりが予想以上に よかったことです。 私は逆睫毛でなかなか上がらないで あろうな、と思っていましたが エクステを付けたかのように上がっていました! ぜひまたモデルではなく一般客として お願いしたいです。 ありがとうございました。 長文失礼致しました。
来店日:2019年6月4日
しーしゃんさんの口コミ
前日の予約でとても丁寧に対応してくださいました😊 当日は着いてすぐに温かいお茶を出してくださり、 無料では申し訳ないほどのスピーディーに 綺麗にたくさん付けて頂きました🙇♀️ ありがとうございました✨
来店日:2021年1月7日
リポコさんの口コミ
丁寧で早くきれいについてました。 対応も良かったてす。 0円て申し訳ないなぁって思いました ありがとうございました
ゆりえさんの口コミ
わたし時間の伝えミスも、遅れてしまったにも か変わらず親切に対応してくださり、 トークも凄い楽しませて頂きました❤︎ チャラ男ボーイ落ち着くといいですねww あれから桃鉄もダウンロードしました( ̄▽ ̄)笑 技術も丁寧、かつ早く、あれから結構経ちましたが いまだにしっかりマツエク残ってます!! ありがとうございます!♡
ナツミさんの口コミ
マツエク以外にも、飲み物やハンドクリーム、リップクリームなどさまざまなサービスが無料でついていて、今まで行ったマツエクの中でもダントツでサービスが豪華でした!またお願いしたいです!🥰
カカオチョコさんの口コミ
すごく丁寧で施術してくださったかた始めいいかたです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします(^o^)/
来店日:2021年1月5日
和さんの口コミ
今日はありがとうございました。とても綺麗にしていただき、大満足です。
来店日:2020年6月3日
moさんの口コミ
今日はありがとうございました! また機会があればお願いしたいです(^ ^)
来店日:2020年6月3日
はる。さんの口コミ
担当の方だけでなくどのスタッフさんも感じが良く、最初から最後まで至れり尽くせりなサービスの溢れる素敵なサロンでした。 湯たんぽや毛布があったのも良かったです。 担当の方もまつ毛の状態やケアなどについてもしっかり教えてくれて、オフ込で1時間で素早く綺麗に仕上げてくれました。 総合的にとても良いサロンだと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月30日
K♡さんの口コミ
まつ毛パーマ初めてだったのでどんな仕上がりになるか楽しみに行きましたが凄く綺麗なカールで満足しました! 接客やサービスも凄く良かったです。 少し風邪気味で行ったのですがお水やのど飴を用意してくださりました^_^ リップトリートメントや眉カット等サービスがいっぱいで終始驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 様々なサロンに行きましたがここまでサービス精神がありお客様が心地よく施術を受けれる環境のサロンはこのお店が初めてでした! 今回サロンモデルとして行きましたがまた通いたいと思ってます♪
来店日:2019年8月23日
にこさんの口コミ
時間に遅れたのに対応もすごく良くてマツエクもとても綺麗で大満足です😳 ありがとうございました🌼
来店日:2019年8月23日
すぬおさんの口コミ
12mm はしたことがなかったのですが、きれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
ととさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗につけていただきました☆ リップパックや目元ケア、眉毛カットのサービスも嬉しかったです☆ またお願いしたいです☆ありがとうございましたm(__)m‼
来店日:2019年6月5日
愛さんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします
来店日:2019年6月4日
てるさんの口コミ
ドリンク、ハンドクリームやリップクリームのサービスまで、ステキなサロンでした! キレイに仕上げいただき、ありがとうござます😊
来店日:2019年6月3日
myu..t*さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 親切丁寧に対応してくださり、感謝いたします。 仕上がりもスピーディーで、綺麗につけて頂きました♩ありがとうございました!
来店日:2019年5月30日
riさんの口コミ
前に別のサロンでオフを事があり、その時はすごく引っ張られ、初めてのオフだったのでオフはこんな感じか!っと思っていたのですが、今回は全然引っ張られることなくびっくりしました(笑) お話もマツエクでこんなにお話して来てくれたのは、初めてで私は嬉しくとても楽しい時間でした︎︎︎︎︎☺︎♩ 仕上がりも良く、またお願いしたいなあっと思いました ありがとうございます、頑張ってください!♡
来店日:2019年3月13日来店回数:2回
あーちんさんの口コミ
フサフサまつげにしてもらえて満足です。 他にも色々体験できて楽しかったです。 また行きたいです!
来店日:2019年3月10日
yukiさんの口コミ
手際もよく丁寧で良かったです☆仕上がりも、バラつきもなくとっても気に入りました(*^^*)本当にありがとうございました☆
来店日:2019年3月10日来店回数:2回
かおりたんさんの口コミ
とっても満足です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ありがとうございました!
来店日:2019年3月4日
- 1