わ!!!とってもとってもありがとうございました
面倒なわがまま言って悩ませちゃった挙句、お任せします!とか丸投げして寝かけててすみませんでした( ; ; )
すんごい丁寧で、優しくて、ちゃんと要望も聞いてくれて、ヘラヘラうはうはしてたら綺麗に仕上げてくれてました🫶
可愛い髪型で大満足です!
きれいに染めていただいて満足です🤗
カラーとトリートメントをお願いしましたが、理想通りの髪色でとても気に入りました!色落ち含めて細かく提案いただいて安心してお任せできました🙇♀️
またお願いいたします!
これ!というやりたい色も決まってない状態での来店でしたが
相談に乗っていただいて、とってもいい色に仕上げていただきました🥰
おすすめしていただいたトリートメントのおかげでつるつるサラサラになって大満足です🫰🏽
本日もありがとうございました😊
またぜひよろしくお願いいたします❣️
ロングからショートにバッサリ切って頂きました!
とっても丁寧に、慎重にカットして下さり
何年ぶりかのショート気に入ってます!!
またお願いします!!☺︎
とても丁寧に施術していただき、私の希望以上のきれいなボブにしていただきました。
こちらの都合を気にしてくださるなど、お店の方々の心配りも嬉しく居心地がよかったです。
本当にありがとうございました!
しばらくぶりの全体染めだったのですが、希望を上手に汲み取って頂けて大満足な仕上がりでした。物腰の柔らかい接客とシャンプーブローにも大満足の良い時間が過ごせました。
カラーをしていただきました!
施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!!
お話もたくさん聞いていただき、待っていた娘への配慮もありがたかったです!また行きます!頑張ってください!
とても丁寧にやって頂きありがとうございました(^o^)髪の毛がサラサラになって満足です!
また是非お願いします☆
とても素敵な色に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!!
相談にのってくれて嬉しかったです!
長丁場でしたがありがとうございました!
1/1