髪質改善Anella /美髪師/大島正和の掲載
髪質改善Anella /美髪師/大島正和のプロフィール画像

髪質改善Anella Care Design カミシツカイゼンアネラケアデザイン 髪質改善Anella /美髪師/大島正和

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 京都市役所前駅13分

髪質改善Anella /美髪師/大島正和のメニュー

髪質改善Anella /美髪師/大島正和のフォト

髪質改善Anella /美髪師/大島正和の動画

髪質改善Anella /美髪師/大島正和の口コミ

maさんの口コミ

ブリーチしてるので、メニューを変更して対応していただきました!頭もスッキリし朝が楽に🙂持続する事を期待してます。ずっとお話していただき、シャンプーなどの相談も聞いていただきました。いろいろなお話が聞けて楽しかったです。ありがとうございました😊

髪質改善Anella /美髪師/大島正和さんからの返信

ma様嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそアネラケアデザインを選んで頂きありがとうございました♪
    長い時間の施術、少しでも楽しい空間を過ごして頂けて良かったです(^^)

髪のケアもなかなか面倒で時間がかかりますが、必ず綺麗になる髪なので😊

また宜しくお願いします♪

返信日:2023年2月20日

理想通りにしていただきありがとうございました!!
    パーマも動きが出てきて嬉しいです☺️

髪質改善Anella /美髪師/大島正和さんからの返信

めたもん様口コミ投稿ありがとうございます♪

理想通りになり、パーマもまた再現出来る様になり良かったです♪

海外のお話しも楽しかったです!
    また是非お待ちしてます♪

shampoo sommelier&髪の病院認定者 大島正和

返信日:2023年10月16日

ダメージがあり扱い辛い髪でしたが綺麗に縮毛をかけてくださいました。お世話になってる間もとても過ごしやすくしてくださり、本当にありがとうございました!

髪質改善Anella /美髪師/大島正和さんからの返信

m様嬉しい口コミありがとうございます♪
    扱いやすくなったなら良かったです!
    なるべく快適に過ごして頂きたいとは思っているのでそう思って頂けて幸いです。
    東京行かれても綺麗な髪を保ってくださいね♪
    こちらこそ有難うございました☆

返信日:2023年2月7日

髪質改善Anella /美髪師/大島正和のアピールポイント

⭐️地下鉄烏丸御池徒歩5分⭐️リニューアルオープン♪『髪質改善AnellaCare Design』の美髪師大島正和です。特化した特許商材を使ったトリートメントや髪質改善ストレートをさせて頂いてます!

髪質改善ストレートと髪質改善特許トリートメントの特化型美髪師の大島正和です!
お客様の『綺麗な髪』をお届けしたい!
髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントを少しお安くさせて頂くメニューでSNSなどの投稿をさせて頂きたいです。
お顔ももしかしたら載せてしまうかもなのでご了承頂けたらご予約お待ちしています!

髪質改善Anella /美髪師/大島正和のプロフィール

こんにちはー!京都の三条高倉で髪質改善アネラケアデザインの代表をしているシャンプーソムリエ&髪の病院認定者の大島です(^^)

カラーやトリートメントや縮毛矯正や酸性ストレート、サロンモデルの撮影モデルを募集させて頂いています!

頭皮や髪質のご相談もして頂けると嬉しいです

トリートメント、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、グラマラス、オフィススタイル
縮毛矯正や酸性ストレートやトリートメントはしっかりカウンセリングし施術させてもらうのでお時間はかかりますが髪の状態を必ず【改善】させてもらえます!
人とのコミュニケーション、髪のご相談、子育て
オーナースタイリスト、シャンプーソムリエ、髪の病院認定者

髪質改善Anella Care Designの詳細情報

髪質改善Anella Care  Designの内観・外観1

髪質改善Anella Care  Designの内観・外観2

髪質改善Anella Care  Designの内観・外観3

京都府京都市中京区丸屋町高倉三条下る159-1 ボナール高倉三条103 (地図

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 京都市役所前駅13分

地下鉄烏丸御池駅5番出口から徒歩5分

烏丸御池駅

Mastercard / Visa / JCB

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善Anella Care Design付近の駅の美容室・美容院を探す