Agu  hair you所属・♡ yumaの掲載

Agu hair you所属・♡ yumaのメニュー

Agu hair you所属・♡ yumaのフォト

Agu hair you所属・♡ yumaの口コミ

chrさんの口コミ

カット/カラー/トリートメントありがとうございました♡♡
    髪型やアレンジなど悩みに対しても色んなアドバイスをもらえて助かりました♪
    ありがとうございました(•᎑•)

この度は貴重なお時間頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    そして数ヶ月前のパーマがあまり出なくなってしまっていましたが、かなり復活しましたね♡よかったです!

たくさんお悩みを聞かせてくださりありがとうございました!解決できて、とても嬉しく思います!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月18日

Agu hair you所属・♡ yumaのアピールポイント

平日のみ🌱ご予約、メニュー相談は、お気に入り登録していただくと、メッセージやり取りがスムーズにできます🌿naturalさとトレンドのhairをご提案させていただきます🌱お気軽にご連絡下さい🍀

透明感のあるダークカラーや、カットこだわりをもってご提案します🍃
耳にかけた時や、結んだ時の細かなところのお顔周りのカットが得意です☆
『量をあまり減らさずに、でも束感はきっちりだしたい』や『量をあまり減らさず、でもボリュームダウンしたい!』そんなお悩みも解決します🍀
パーマや、縮毛矯正、ストレート、なりたいhairご相談ください💄
ロング〜ショートまでお悩みを解決してベストなナチュラル可愛さを提供します!👧🏼
ぜひお悩みをお聞かせください🗣

Agu hair you所属・♡ yumaのプロフィール

はじめまして🍀
北九州小倉北区にて美容師をしています♡

ショートからロングまで、ダークな透明感カラー得意です🥰
質感をだしたり、動きがでるようなスタイルも
まとまりのあるスタイル、おすすめです♡
カラーはなるべく、落ち着いた色でも、透明感が少しでもでるような工夫を心がけていますっ🍃

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、クール
しっかりとカウンセリングさせていただきます! お悩みも一緒に考えて解決できるように、させていただきます(๑• ω •๑) 質感をだしたり、動きがでるようなスタイルも おすすめです! カラーはなるべく、落ち着いた色でも、透明感が少しでもでるような工夫を心がけていますっ
食べることがだいすきです♡、体動かすこともだいすきです♡
美容師免許

Agu hair youの情報