文学堂美容室retri所属・生田目 泰孝の掲載

下北沢駅 / 新代田駅 / 世田谷代田駅

文学堂美容室retri所属・生田目 泰孝の口コミ

• ふーやんさんの口コミ

丁寧な接客の中、本については熱心にお話いただき、びっくりするほどの量、本をご紹介いただきました。結局2時間半も店内で過ごしました笑 仕上がりにも大満足です。半年ぶりに気に入った髪型になりました。今回はありがとうございました。またお邪魔します!

生田目さんの丁寧な施術と気遣いが良くて、最高の体験ができました!
    また、作家さんのお話が面白く、帰りに本屋へ行きたくなりました!

• 猫かわいいさんの口コミ

静かで落ち着いていて過ごしやすかったです( ^_^ )

• ハルクさんの口コミ

数年ぶりにロングからのバッサリショートです。
    私の意見やイメージを尊重しつつ、つむじの位置や生えぐせを考慮して希望のスタイルに近づけていただけました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

カウンセリングはとても丁寧で、じっくり生え方や状態をご覧になってからのカットでした。もう少し短く、と数回お願いしてしまいましたが、その都度丁寧に細かく手直しして下さいました。

お店の特徴である本のお話もたくさんできましたし、それ以外のトークも楽しかったです。落ち着いていて、聞き上手な店長さんなので「美容師トークが苦手」という方でも疲れずに気持ちよく過ごせるのではないかと思います。

個人的にはとても満足度の高い技術とお店でした。駅から近いし下北沢の中心部へのアクセスもよいので、お買い物とかショップめぐりも時間があればできると思います。

改めましてありがとうございました。軽くなった頭と新しいヘアスタイルで快適に夏を過ごせそうで嬉しいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

文学堂美容室retri付近の駅の美容室・美容院を探す