今回初めて利用しました!
去年の12月に別の美容室でパーマカットをしたきり美容室に行ってなかったので、毛量も多いし大変なことになっていました。
髪の大部分がパーマがかかってるところだったのですが、「なるべくその部分をなくして短くしたい」という無理なお願いに快く答えてくださり、すきばさみを使わないやり方を用いたカットでやったとは思えないくらいスッキリと収まりの良い仕上がりになりました。
サロンでの過ごし方のリクエストで「静かに過ごしたい」とメッセージを送ったのですが、終始スムーズにカットしていただき、必要な部分の説明はしっかりとしてくださったり、気配りなども細かくて、終始とても気持ちの良いご対応でした。
今回は無料体験のカットでお邪魔したのですが、次はぜひ予約してお金を払ってカットやカラーをしていただけたらなと思います。
満足な仕上がりです☺️
今日は本当にありがとうございました😌‼️
眉毛をいい感じに整えてもらえました!
描き方も丁寧に教えてもらえたので参考にしてみたいです♡
してもらいたい色にしてもらったので
とても満足です!
またしてもらいたいです(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました✨️
着付けとヘアセットで予約させて頂きましたが、始終スムーズで最高の仕上がりにしてくださいました!
髪型も髪飾りの配置も曖昧な状態で来たのですが、一緒に考えてくださったり話しながら配置を決めて下さり楽しく過ごすことが出来ました。
楽しかったこともあり、ほんとに一瞬で時間が過ぎて待っててくれた彼氏にも褒めて貰えて大満足です♪
北海道に来た時にはまた来たいなと思える接客とスムーズさとセットでした。
髪色も女の子っぽいウルフカットも思ってた通りになってうれしいです!ありがとうございます^_^またぜひお願いします!
なりたいイメージの画像どおりに仕上げていただき、満足です!カットしていく途中でも、丁寧に確認してくださったので安心してお任せできました。また伸びてきたらお願いしたいと思います!
カットもカラーも想像以上に可愛くしてもらえて本当に最高です!!話も楽しくて施術があっという間に感じました!
絶対また行きます♡
デザイン決まっていないし、ヘアアクセも少なかったのですがとっても可愛くヘアセットしていただきました!!
ありがとうございました!!☺️
とってもキレイなショートウルフにしていただけました😭🩵
ここまで納得のいく髪型になったのが嬉しすぎます。。。
本当にありがとうございました!😭😭🩵
とても素敵にして頂きました(*^^*)
また行きたいです!ありがとうございました!
優柔不断な為、1人では決められなかったカラーやヘアスタイルも色々イメージ写真付きで提案して頂けてとても助かりました。ベースに黒染め歴と色ムラがあったので不安でしたが、凄く綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました!
理想の形に整えてもらえて、また眉毛の書き方を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。
当日の急な時間変更も快くしていただいてとても助かりました。
是非またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
どういう出来上がりにしたいかを細かく聞いてくれて、
それにあった施術をしていただきました😊💕
出来上がりも満足です❣️
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
ツヤサラになりました♪またお願いします。
先日は突然でしたがお世話になりました!数日経過しましたが、最高に綺麗に染めていただけて毎日鏡見るのが楽しみです!笑
希望した色は私のブリーチの履歴から難しいと判断していただき、その中でも私の希望に近いカラーにしてくださり、本当に驚きました!!
ブリーチもすごく上手でムラもなくて、本当に行って良かったです!大切にケアします!
本当にありがとうございました!
初めて着付けとヘアセットをしていただきました!
ほんとに可愛くしていただき大満足でした!
ヘアセットも自分に合った髪型にしていただけるのですごくおすすめです。また来年もお願いしたいです😊
先日はありがとうございました。ばっさり切ろうと思ったため少し不安でしたが、似合った可愛い髪型にして下さってとても満足です!また、店内は会話しやすい雰囲気であまり緊張せずにいられました。またよろしくお願いします^^
予定時間よりも遅くなってしまったのにヘアセット可愛くしてもらいました😭
今日1日幸せでした!ありがとうございました😭
自分ではいい感じかなと思います。
またお願いしたいです。
ステップボーンカット…とても期待していました
スタイリングしやすく、とても気に入っています
娘たちも今までで一番いいんじゃない!って言ってくれました
とても丁寧にカットしていただき、終始安心しておまかせ
長めの時間でも心地よく過ごせました
またお願いしたいです!ありがとうございました( ◠‿◠ )
とても可愛い色にしてもらえて大満足です!