カラーモデルでカラー(3300円)とトリートメント(2200円)で施術して貰いました!
「濃いめのピンク」と抽象的に注文してしまったのですが、仕上がりが自分の思い描いていた色通りで嬉しかったです🙏
トリートメントも勧めて下さったおかげで手触りが良いですし、詳しい説明もあって良かったです🥰
次染める時もお願いしたいなと思いました!
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございます^^*
めちゃくちゃ気に入りましたまたお願いします!
本当にありがとうございました!!
マーブとても気持ちよかったです!
トリートメントしてないのに髪がサラサラになりました!
カットは少し切りすぎたかな?と一瞬心配になりましたが、周りに褒めてもらえてカットしてよかったと思いました!
またお願いします☺︎
ミニモでの対応、当日の対応どちらともとても親切で、説明も分かりやすかったです
また利用したいと思いました
初めての来店でしたが、事前のトークでのカウンセリングも丁寧に対応して頂き、当日も私の希望していたカラーにして下さり、トリートメントも髪がサラサラになって
とっても嬉しかったです!!!!
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!!!
ステップボーンカットの説明が分かりやすかったです。
仕上がりもスッキリして満足です。
とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。
スタイリングも上手で、友達に是非オススメしたいと思いました。
稲辺さん、先日はありがとうございました😀
イメージ通りで、非常に満足のいく仕上がりでした。
最初の予約の際の連絡から、迅速に対応して下さり、安心して美容室に向かうことができました。
カットに関しても、最初のカウンセリングでの不安や悩みを解消して下さり、希望に沿ったスタイリングを実現していただきました。
稲部さんをはじめ、お店の方も笑顔で挨拶をして下さり、終始気持ちの良い時間を過ごすことができました!
友人にも自信を持って紹介できる内容でした!
口コミを見た方、ぜひ予約してみてください👍
カット後バタバタしていてなかなか評価できず申し訳ありません。
カット後ビジネスシーンでも明るい印象になったと高評価でした。おかげで商談や会議でも良い結果に繋がっていると言っても過言ではありません。
また担当の方も丁寧な説明に対応、そして高い技術力をおもちの様子で、初めてのカットとしては完璧でした。お人柄もとても素敵な方なので、男女問わずオススメしたいと思います。
当日ふと思い立ち予約させて頂いたのですが
迅速な対応により直ぐに施術して頂けました。
非常に丁寧な接客と対応で、カラーが大満足な色合いに染めて頂き、様々な知識も頂きました。
取り敢えず、また次もよろしくお願いします🙇♂️
有難う御座いました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今まではあまりこだわりなくカットしてきましたが、今回は周りからも好評でイメチェン成功のようです笑
希望というよりはほぼお任せしてしまいましたが、丁寧な説明と施術でしたし気さくにお話してくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
また通わせていただきます😌
ステップボーンカットという新しい切り方(昔からあるそうなのですが、、)初めて知りました!
普段とは切った感じがまるで違い、くせ毛を生かせそうです!
機会があればまた是非行かせていただきます。
お話もしやすい美容師様です。ありがとうございました!
対応も仕上がりも満足です!
説明もしっかりしており、施術も丁寧でした。
特にシャンプーが気持ち良かったです!
先日はありがとうございました!
ステップボーンが初めてだったのでとても丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
カットも大満足ですし、周りの評価も良かったです!
雰囲気も最高でした!!
またお願いします😁
可愛い編みおろしにしていただき、
ありがとうございました(^_^)!
本日はありがとうございました!
今までにない、新しい髪型になり
大大大満足です😊😊
年齢も近く、話しやすい方でした😊
元々自分でヘアアレンジをしないので、具体的なオーダーをできなかったにもかかわらず素敵なヘアスタイルにしていただきました!知らない自分の一面を垣間見ることができ、嬉しかったです!本当にありがとうございました💗
緊張してましたが、明るく気さくに話しかけてもらえてリラックスして切ってもらうことができました。
朝忙しい時にドライヤーで髪を乾かすだけで丸みのある髪型になるのでとても気に入りました!
髪の乾かし方等教えてくださったり、丁寧にカットしてくださってとても満足しました!
0円でいいのかな?と思ってしまいました。
また機会があれば切ってもらいたいです!!