KISS SWAN所属・B E C H I C O〔べち子〕の口コミ

ありさんの口コミ
先日はありがとうございました。ばっさり切ろうと思ったため少し不安でしたが、似合った可愛い髪型にして下さってとても満足です!また、店内は会話しやすい雰囲気であまり緊張せずにいられました。またよろしくお願いします^^
来店日:2022年4月23日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
あり 様 ご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お気に召して頂けて光栄です! かなりばっさり切らせていただいたので扱いが楽になったかなと思います。 慣れてきたらもっと短いスタイルも挑戦してみてもいいかもしれないですね☺︎ 是非また担当させて下さい
返信日:2022年5月15日
麻衣さんの口コミ
予定時間よりも遅くなってしまったのにヘアセット可愛くしてもらいました😭 今日1日幸せでした!ありがとうございました😭
来店日:2021年10月8日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
麻衣 様 ご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けて光栄です! とてもお似合いでした☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月9日
イズさんの口コミ
自分ではいい感じかなと思います。 またお願いしたいです。
来店日:2021年10月3日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
イズ 様 ご来店誠にありがとうございました。 濃い眉毛は太さを整えるだけでキリッと凛々しい眉に変身できるメリットがあります。 定期的に整えていきましょう☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月3日
まいまいさんの口コミ
ステップボーンカット…とても期待していました スタイリングしやすく、とても気に入っています 娘たちも今までで一番いいんじゃない!って言ってくれました とても丁寧にカットしていただき、終始安心しておまかせ 長めの時間でも心地よく過ごせました またお願いしたいです!ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2021年9月21日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
まいまい 様 ご来店誠にありがとうございました。 娘さんたちにもお褒めいただけたようで安心しました! 慎重に切らせて頂いたので、お時間かかってしまい申し訳ございません。 撮影にご協力頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月26日
穂南さんの口コミ
とても可愛い色にしてもらえて大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月20日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けて光栄です! カラーシャンプーをちゃんと使って、色落ち対策頑張ってください☺︎ ダメージも気になりますので、お家でのケアをしっかりめにお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月21日
NAGISAさんの口コミ
カラーモデルでカラー(3300円)とトリートメント(2200円)で施術して貰いました! 「濃いめのピンク」と抽象的に注文してしまったのですが、仕上がりが自分の思い描いていた色通りで嬉しかったです🙏 トリートメントも勧めて下さったおかげで手触りが良いですし、詳しい説明もあって良かったです🥰 次染める時もお願いしたいなと思いました!
来店日:2021年9月16日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
NAGISA 様 本日はご来店誠にありがとうございました。 ベースが綺麗にブリーチで抜かれた状態でしたので、綺麗に染めることが出来ました。 お喜び頂けて光栄です☺︎ 今回施術させて頂いたトリートメントは、ホームケア用の簡単なヘアマスクもご用意させて頂いていますので、次の機会に是非使ってみて下さい。 またカラーでのご予約お待ちしております。
返信日:2021年9月16日
れおなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございます^^*
来店日:2021年8月30日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
れおな 様 ご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! お喜び頂けて光栄です! お家でのケアが髪の状態を作り上げますので、ホームケアに力を入れてみてください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月30日
朱佳さんの口コミ
めちゃくちゃ気に入りましたまたお願いします! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年8月27日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
朱佳 様 ご来店誠にありがとうございました。 お気に召していただけて大変光栄です。 色落ちも楽しんでください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月28日
つもさんの口コミ
マーブとても気持ちよかったです! トリートメントしてないのに髪がサラサラになりました! カットは少し切りすぎたかな?と一瞬心配になりましたが、周りに褒めてもらえてカットしてよかったと思いました! またお願いします☺︎
来店日:2021年7月31日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
つも様 ご来店誠にありがとうございました。 バタバタして施術時間長くなってしまって申し訳ございません。 marbbは毛穴の汚れや髪に付着している不純物を綺麗にしてくれるので、髪のツヤが物凄く出ます!気に入って頂けて良かったです。 カットも周りの方からお褒めいただけたようで安心しました。 グランピング楽しんできて下さい☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月3日
しょさんの口コミ
ミニモでの対応、当日の対応どちらともとても親切で、説明も分かりやすかったです また利用したいと思いました
来店日:2021年7月25日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
しょ様 ご来店誠にありがとうございました。 ご希望のカラーにするには、また明るいカラーをし続ける必要があるので、しっかりトリートメントでケアしながら継続していましょう! 限られた期間ではありますが、可愛い髪色楽しみたいですね☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月25日
ほのさんの口コミ
初めての来店でしたが、事前のトークでのカウンセリングも丁寧に対応して頂き、当日も私の希望していたカラーにして下さり、トリートメントも髪がサラサラになって とっても嬉しかったです!!!! また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!!!!!
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
ほの様 ご来店誠にありがとうございました。 お気に召していただけて大変光栄です! トリートメント、是非効果が切れる前に重ねに来てください☺︎ 口コミもありがとうございました♪
返信日:2021年6月10日
®️さんの口コミ
ステップボーンカットの説明が分かりやすかったです。 仕上がりもスッキリして満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月23日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
®️様 ご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂けた様で嬉しく思います☺︎ とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月26日
啓さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。 スタイリングも上手で、友達に是非オススメしたいと思いました。
来店日:2021年5月22日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
啓様 ご来店誠にありがとうございました。 お喜び頂けて大変光栄です。 是非ご紹介頂けるとすごく嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月22日
ルイさんの口コミ
稲辺さん、先日はありがとうございました😀 イメージ通りで、非常に満足のいく仕上がりでした。 最初の予約の際の連絡から、迅速に対応して下さり、安心して美容室に向かうことができました。 カットに関しても、最初のカウンセリングでの不安や悩みを解消して下さり、希望に沿ったスタイリングを実現していただきました。 稲部さんをはじめ、お店の方も笑顔で挨拶をして下さり、終始気持ちの良い時間を過ごすことができました! 友人にも自信を持って紹介できる内容でした! 口コミを見た方、ぜひ予約してみてください👍
来店日:2021年5月14日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
ルイ様 ご来店誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪のお悩み解決に、少しでもお力添えできればと精一杯やらせて頂きました。 是非、知人の方などにご紹介頂けると喜びます☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月15日
あいぺいさんの口コミ
カット後バタバタしていてなかなか評価できず申し訳ありません。 カット後ビジネスシーンでも明るい印象になったと高評価でした。おかげで商談や会議でも良い結果に繋がっていると言っても過言ではありません。 また担当の方も丁寧な説明に対応、そして高い技術力をおもちの様子で、初めてのカットとしては完璧でした。お人柄もとても素敵な方なので、男女問わずオススメしたいと思います。
来店日:2021年5月12日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
あいぺい様 ご来店誠にありがとうございました。 お仕事にまで良い影響を与えられたなんて、光栄です! 個人的にも、短いヘアスタイルとてもお似合いだと思います。 大変嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月16日
kuraさんの口コミ
当日ふと思い立ち予約させて頂いたのですが 迅速な対応により直ぐに施術して頂けました。 非常に丁寧な接客と対応で、カラーが大満足な色合いに染めて頂き、様々な知識も頂きました。 取り敢えず、また次もよろしくお願いします🙇♂️ 有難う御座いました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
来店日:2021年5月9日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
kura様 ご来店誠にありがとうございました。 こちらこそお早いメッセージの返信とても助かりました。 カラーシャンプーを上手く使って色持ちさせましょう☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月15日
柊生さんの口コミ
今まではあまりこだわりなくカットしてきましたが、今回は周りからも好評でイメチェン成功のようです笑 希望というよりはほぼお任せしてしまいましたが、丁寧な説明と施術でしたし気さくにお話してくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました。 また通わせていただきます😌
来店日:2021年5月7日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
柊生様 ご来店誠にありがとうございました。 周りからご評価頂けたようで嬉しいです! 丸みが出る切り方で切りましたが、まだアイロンが必要かと思います。 いじってしまってすみません(笑) またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2021年5月9日
そはかさんの口コミ
ステップボーンカットという新しい切り方(昔からあるそうなのですが、、)初めて知りました! 普段とは切った感じがまるで違い、くせ毛を生かせそうです! 機会があればまた是非行かせていただきます。 お話もしやすい美容師様です。ありがとうございました!
来店日:2021年5月6日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
そはか様 ご来店誠にありがとうございました。 癖毛は無くすのではなく、活かしていきましょう☺︎ ステップボーンカットに興味を持って頂きありがとうございます。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年5月6日
大介さんの口コミ
対応も仕上がりも満足です! 説明もしっかりしており、施術も丁寧でした。 特にシャンプーが気持ち良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年4月29日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
大介様 ご来店誠にありがとうございました。 お喜び頂けて大変光栄です。 髪の長さが足りずご希望通りのスタイルにすることが出来ず申し訳ございません。 髪質を考えてステップボーンカットを続けていただければいい状態に持っていけるかと思います☺︎ またご機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年4月30日
しんたろーさんの口コミ
先日はありがとうございました! ステップボーンが初めてだったのでとても丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。 カットも大満足ですし、周りの評価も良かったです! 雰囲気も最高でした!! またお願いします😁
来店日:2021年4月28日
B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信
しんたろー様 ご来店誠にありがとうございました。 お喜び頂けて光栄です! メンズステップボーンカットの初めてのお客様でしたので とても勉強になりました。ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺︎✿
返信日:2021年4月29日
KISS SWANの詳細情報
- エリア
- 豊水すすきの駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00 【営業時間】 月曜〜土曜 11:00~20:00 日曜 10:00~18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席