B E C H I C O〔べち子〕の掲載
豊水すすきの駅1分 / すすきの駅4分 / 狸小路駅8分

KISS SWAN所属・B E C H I C O〔べち子〕の口コミ

• さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

可愛い編みおろしにしていただき、 ありがとうございました(^_^)!

ヘアセット ¥1,900

来店日:2021年4月3日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

さぁ様 本日はご来店ありがとうございました。 式中髪は崩れなかったでしょうか? ご満足頂けたようで大変光栄です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までにない、新しい髪型になり 大大大満足です😊😊

【3月限定❗】ステップボーンカット無料体験✨ショート、ボブ、ミディアムスタイル限定【女性限定】 ¥0

来店日:2021年3月28日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

みゆ 様 本日はご来店ありがとうございました。 お喜びいただけたようで安心しました! 乾かし方意識してやってみて下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月28日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

年齢も近く、話しやすい方でした😊 元々自分でヘアアレンジをしないので、具体的なオーダーをできなかったにもかかわらず素敵なヘアスタイルにしていただきました!知らない自分の一面を垣間見ることができ、嬉しかったです!本当にありがとうございました💗

ヘアセット ¥1,000

来店日:2021年2月13日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! インナーカラーがいいアクセントで可愛かったです❣️ お喜びいただけて光栄です! 是非またご来店下さい♪

返信日:2021年2月13日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

緊張してましたが、明るく気さくに話しかけてもらえてリラックスして切ってもらうことができました。 朝忙しい時にドライヤーで髪を乾かすだけで丸みのある髪型になるのでとても気に入りました! 髪の乾かし方等教えてくださったり、丁寧にカットしてくださってとても満足しました! 0円でいいのかな?と思ってしまいました。 また機会があれば切ってもらいたいです!!

✨小顔補正立体カット✨【ボブスタイルカットモデル募集】【女性限定】【平日・土曜の9:00or20:00限定】 ¥0

来店日:2020年12月5日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けて何よりです! 持ちがいいカットなので、しばらく持ってくれるといいです! またご機会がございましたら よろしくお願い致します😊

返信日:2021年1月3日
  • アヤリのプロフィール画像

アヤリさんの口コミ

とってもとっても満足しました! 正直別のサロンにお金を払って切りに行ってもあんまり似合ってないとまわりに言われたりなんだかちょっと気に入らなくて、どんな髪型になってもいいやという気持ちでお任せしましたがとっても気に入りました! またお願いしたいです!

✨小顔補正立体カット✨【ボブスタイルカットモデル募集】【女性限定】【平日・土曜の20:30限定】【先着3名】【期間限定】 ¥0

来店日:2020年10月10日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

絢理 様、嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで感無量です! 今回ご予約頂いたメニューがご新規様限定メニューとなっておりますので、再来のメニューができましたら是非またよろしくお願い致します! ご協力ありがとうございました!

返信日:2020年10月13日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊 卒業式は中止になってしまいましたが、綺麗にしてもらって記念に残る写真を撮れたので、大満足です! やりにくい髪の量と質だったにもかかわらず、イメージ通りでステキな髪にしていただいて本当に感謝です!友達、先生、家族からも好評でした(*´꒳`*) 美容室は緊張してしまうことが多いのですが、とても話しやすくて感じの良い方でした。 セットをお願いして本当に良かったです!

ヘアセットモデル【9:30 or 21:00限定】【日祝以外】 ¥1,000

来店日:2020年3月25日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! 手こずりましたがなんとかセットできました😅 また良ければ何でもない日でもセット来てください✨

返信日:2020年3月31日
  • 瑞樹のプロフィール画像

瑞樹さんの口コミ

2回目ですが、短時間で希望通り可愛く仕上げていただきました☺︎❤︎お話も楽しかったです🙆‍♀️

ヘアセットモデル【9:30 or 21:00限定】【日祝以外】 ¥0

来店日:2020年2月29日来店回数:2

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました!! 長さギリギリでしたが大丈夫でしたでしょうか😅 楽しい時間をありがとうございました😆

返信日:2020年2月29日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても可愛くしていただけました🥰 また利用したいです! ありがとうございました!!

来店日:2020年2月22日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 同窓会は楽しめましたでしょうか😊 またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月23日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても可愛くして頂けてその後の予定も楽しめました! 1日崩れることなかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月8日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! インナーカラーとてもかわいくて ハーフアップお似合いでした♪ またご機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月9日
  • 琉凪のプロフィール画像

琉凪さんの口コミ

髪の毛可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月5日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月7日
  • 瑞樹のプロフィール画像

瑞樹さんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、 手早くとても可愛く仕上げていただきました☺︎❤︎ すごく話しやすくて楽しい時間でした😌 素敵な時間をありがとうございます😊

来店日:2020年1月25日来店回数:2

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もおもしろいお話を聞けて楽しかったです🤣 またご機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2020年1月29日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

2回目でした^_^ 前回とは違った感じで編みおろしにして頂きました。 自分では出来ないような素敵な編みおろしにして頂きました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します^ ^

来店日:2019年12月21日来店回数:2

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!! お時間かかってしまい申し訳ありません😓 色々助かりました!笑 またよろしくお願いします😊

返信日:2019年12月22日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

編み下ろしでへアセットしていただきました! 1時間ほど目安に見ていたのですが 40分程でセット完了し、 想像以上に素敵な髪型にしていただきました! また、とても物腰柔らかい雰囲気の方で とても過ごしやすかったです!!! また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2019年12月20日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月22日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

大満足のヘアセットです⭐️ 自分では出来ないような髪型に素敵に仕上げて頂きました❣️ またお願いしたいです^_^ ありがとうございました😊

来店日:2019年12月1日来店回数:2

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 札幌にお越しの際は是非またよろしくお願い致します😌

返信日:2019年12月3日
  • モアイのプロフィール画像

モアイさんの口コミ

とても綺麗に可愛いくセットをしていただき、ウキウキで外出できました! 本当にありがとうございました!可愛いスタッフさんで、また、お願いしたいです。

来店日:2019年11月15日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 ご来店頂きありがとうございました😊 着物姿とてもお似合いでした! またご機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2019年12月3日
  • りこちんのプロフィール画像

りこちんさんの口コミ

こちらこそありがとうございました😊 とても可愛い髪型で楽しい1日をすごせました。 機会があればまたよろしくお願いします♩

来店日:2019年11月9日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お買い物楽しめたようでよかったです😊 またのご縁にお待ちしております!

返信日:2019年11月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

正直そこまで期待せず行きましたが、 若いのに話しやすいし気が効くし、 技術もあって丁寧で大満足でした! ミニモでの対応も、絵文字を乱用したりせず 落ち着いていて簡潔で、とてもよかったです。 今回時間と立地でお店を決めましたが、 無料でやってもらえるなんてすごくラッキーでした! お金払ってでもやってもらいたいくらいです(^^) また機会があればぜひ よろしくお願いいたします!☆

来店日:2019年10月27日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お褒め頂き、大変光栄です!! これからもっともっと技術向上して参りますので、 是非ご機会があればまたよろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月28日
  • セレナのプロフィール画像

セレナさんの口コミ

結婚式のためにセットしてもらいましたが、とってもとっても かわいく希望以上の髪の毛になりました!!短時間で丁寧に素敵にしていただいて嬉しく思います!また機会があればお願いしたいです!

ヘアセットモデル【9:30 or 21:00限定】 ¥1,000

来店日:2019年10月19日

B E C H I C O〔べち子〕さんからの返信

口コミとご来店ありがとうございました!! 初のモデルさんで、至らないところもあったかと思いますが 喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!😊 またご機会がございましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年10月20日

KISS SWANの詳細情報

• KISS SWANの内観・外観1
  • KISS SWANの内観・外観2
KISS SWAN
北海道札幌市中央区南五条西2丁目1 イセヤビル3F (地図)
豊水すすきの駅1分 / すすきの駅4分 / 狸小路駅8分
豊水すすきの駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00 【営業時間】 月曜〜土曜 11:00~20:00 日曜    10:00~18:00
喫煙