当日2時間前に急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、カウンセリングや一つ一つの工程を丁寧に説明をしてくれて
カットもカラーもとっても満足のいく仕上がりになりました🥹🙏
トリートメントで髪の毛がサラッサラになって嬉しいです!!
お姉さんもとっても可愛くて話しやすくて久しぶりの美容院凄く楽しく息抜きになりました✨
子供達もママ髪の毛の色可愛い〜と褒めてくれました(*´艸`)フフフッ♡
是非またお願いしたいです!!
今回も理想を超えてくるくらい素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
前回と同様に本当に完璧に染めていただいて、他の美容師の皆様も優しくとても嬉しい気持ちになりました!♡髪の毛の巻き方も教えていただいてありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
なりたいイメージを汲み取ってくれて、理想のスタイルにして頂きました!ありがとうございます!
ちょー可愛くしてくれた大満足です🎵
絶対また行きます🤲🏾🤲🏾🤲🏾
人生初パーマで不安でしたが事前に送った写真などからもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも予想以上でとっても満足です!本当にありがとうございました🥹💞
こちらの管理不足で予約日時の変更をしたにも関わらず快く応じて頂いて本当に助かりました( ; ; )
また是非よろしくお願いします!
毎回想像以上に満足いく仕上がりにしてくれます!!
ボブカットもとっても上手です!!
色落ちの事もしっかり考えてくださって
カラーの仕上がりはもちろん色落ち後も
とっても綺麗です♪
初のシャドウルーツめちゃくちゃ可愛いです!!
色落ち後も楽しみです♪
また次回も宜しくお願いしまーす♡
いつも好みのカットしてくれてありがとうございます!またお願いします!
丁寧に接客していただけて楽しかったです!
ですが、裾カラーをしていただく際、カラーする幅がオーダーした幅よりも短かかったのが残念でした、。
それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました🙇♀️
とっても可愛く仕上げてもらいました💖🎶
とても良かったです!お店の雰囲気と接客がとても素敵でした!!
トリートメントの種類も豊富で、その中から髪質や状態を見て施術して下さいました。
気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごす事が出来ました。
親身になってくださりありがとうございました!
楽しい時間でした!とても髪型気に入ってます^_^
また機会がありましたら宜しくお願いします!
10代前半
初めてです!
入った時に来てくれて座ってアンケートをしました!
接客態度についてありました!楽しくやりたいにチェックしたら話しかけてくれながら切ってくれました!
技術もとてもいいです‼️すごい綺麗に切りっぱなしボブになりました❣️
もう何回目か分かりませんが毎回、思い通りにしてくれてアドバイスも的確でいつも満足してます。
2回目です!
前回も今回も理想通りの髪型にしてくれて大満足です!またお願いします🥺
仕上がり大満足です!ありがとうございました!また行きます!
初めてパーマかけたんですが、思い通りになってほんとに良かったです😭
かかるか心配だったし、どうなるかも分からなかったけど綺麗にかかってよかったです!!!
パーマかけたいなって思っている人はお願いしたほうがいいです。話しやすくてとても楽しかったです🥺
またぜひ行かせてもらいます🥹🥹
理想通りにカットしていただきありがとうございました!♡
とっっても可愛くて嬉しいです!またお願いします!
とても可愛い髪型になってうれしいてす!
またお願いしたいです❤︎
フレンドリーで話しやすくて長い時間も退屈せずとても楽しかったです!!また指名したいです^ ^