ツヤツヤになりました。ありがとうございます!
結構茶髪だった髪の毛が写真を見せた通りの仕上がりになりとても満足です!
髪の質の相談など次のカラーなどの相談など丁寧で良かったし、また来たいと思いました!
髪のメンテナンスまでするかの相談も持ち出してくれたのもいいと思います!
お世話になりました✨
対応もろもろ丁寧で話しやすく、最後までしっかり施術してくれるのでとても過ごしやすかったです!
ヘアカラーも可愛いし、お姉さんも可愛い😍
入店から退店まで、接客が大変丁寧でした😭✨
気持ち良い挨拶と細かい心遣いありがとうございました💕肝心のカラーは透明感抜群で、ナチュラルに仕上がりました😍
おかげで最高の誕生日のスタートをきれました✨また行きます💕
今日は有難うございました♪
丁寧に色々と教えてくださりマッサージも
髪色もトリートメントも満足です( ¨̮ )❥︎
有難うございました、またお願いします
とっても可愛くしていただきました🥺
初めてのブリーチとカラーでしたが自分の思っていた想像通りにして頂いて本当に嬉しくて感動しました!!色が抜けた時の事も考えてカラーして頂いたり、巻き方を丁寧に教えてくれて最高でした!!大満足です!!!
髪の毛がとっても綺麗になり、髪の毛の長さも色もとっても満足です!!
相談にも、のっていただきありがとうございました!
予想外に道路が混雑しており時間通りに行けなかったのですが伸ばしてもらうなど対応をして頂けてとても
有難かったです。
今回はカラーのみだったのですが丁寧に聞いて下さり
ホームケアなども教えて頂きました!
また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございました!!!
前髪の悩みを聞いていただきながらカットしてもらいました。
長さ、形も希望通りに仕上げていただいたのでよかったです。
色んなことを聞いてくれて丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます😊🙏
またお願いしたいです🤲
今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!!💕
お話も楽しく施術も丁寧でとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします!😻💞
1年ぶりの美容院でしたが大満足でした😌🤍
特にこだわりがない私でも"こうしたい!""こうなりたい!"を引き出してくださって感謝です🫶🏻
とっても楽しくあっという間でした。本当にありがとうございました⸜🌷︎⸝
是非✨またよろしくお願いします🎀❕
カウンセリングもしっかりしてもらえて、カラーもカットも期待以上の仕上がりでした。進めてもらったトリートメントも良くて、数日たってもしっとりしてます。ありがとうございました。
髪を切って下さりありがとうございました!
友達にもほめられてうれしかったです^-^
またメンテで行かせてもらいます!!
先日は髪の毛を暗くして下さり
私の要望を細かく聞いてくれて
とても嬉しかったです😊💖
また暗くしたい時はお願いしたいと思います!!
可愛いボブにしていただきました!トリートメントすごくさらさらです✨
お話も楽しかったです!
ありがとうございました💖
先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
急なメニュー変更にも気持ち良く対応していただき感謝です! お話も楽しく技術も素晴らしいです!
また宜しくお願い致します😌
とても可愛くしていただき
丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのカラーになりました!!