丁寧な施術ありがとうございました☆とても、綺麗です☆
夏っぽい涼しげなネイルに仕上げてもらって満足です。デザイン、色選びは優柔不断してしまいましたが、一緒に考えてくださり、ありがとうございました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
満面の笑みで向い入れてくれ可愛かった。爪も丁寧にしていただきありがとうございました。甘皮処理が私の場合痛みが出るので、大丈夫ですかと、何度も確認して慎重にしてくれました。色もとても気に入ってます。
少し余裕が感じられなかったですが頑張って下さい。応援してます。
接客も丁寧で
話しやすく
ネイルも可愛くなって
嬉しかったです!
また機会があれば
よろしくお願いします!
予約時間より30分ほど待ったので仕事に間に合うか不安でしたが、とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きお陰様で仕事にも間に合い仕上がりも可愛くとても気に入っています^ - ^
急かせてしまったのにこんなに可愛くしてくれて感動してます。
接客も良かったです。これからも頑張って下さい。
またお願い致します。
施術2時間前に連絡があり、スタッフの体調不良で欠勤になり施術を受けれませんという内容。体調不良は仕方ないですが、ギリギリに連絡されてとても困りました。その時はもう電車に乗っていたし、電車代損しました。もっと早く連絡できたと思います。
信用のできないお店、本当にガッカリです。。。
練習台との事を踏まえて。デザインは色変更も出来てとっても可愛いです♪♪ただ、甘皮処理を追加でされたぶんが強かったようで3日立っても赤く若干痛いです。よく見ると親指と小指の長さが素人目で見ても全然違いました(笑)
とても可愛い爪にしていただきました💅🏻✨
ありがとうございます😊
とっても可愛くしていただきました!
追加で長さだしもしていただきましたが、他の自爪とも馴染んでいて快適です!
またお願いします☺️
予約時間を早めてくださり助かりました。
喪中でこの先法要があることを先に伝えていたのでとても控えめなグラデーションをしていただきました。
店員さんが過干渉すぎなくて好みの雰囲気でした。
初めてのネイルだったためガン見してしまいましたが
どんどん可愛くなっていく爪を見て本当に楽しい時間を過ごせました。
初めては見本から選ばせていただいたので、次回は何にしようかワクワクです♪
またおねがいします!
めちゃくちゃ可愛くして貰えました!ありがとうございます!
丁寧に施術してくださいました。
途中痛くないかなどお声かけ頂き安心してお任せできました。
デザインも可愛いくてこれにしてよかったです。
仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
定額ネイルから色々選べてそっくりそのまましてただけたのでとても満足です^_^ お話もとても楽しくて喋りやすくてたくさん喋ってしまいました、、、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
説明、施術も丁寧ですごくよかったです!
また機会があればぜひよろしくお願いします😊
丁寧に施術して頂きました!また機会があれば利用しようと思います(*^^*)
今回初めて利用させていただいて、
思っていた以上の仕上がりにとても満足してます✨
スタッフの方の雰囲気も良く、適度に話をしてくれる所も
とても良かったです。
また利用する機会があれば是非利用したいと思いました!
すごく可愛いネイルにして頂きました!
秋らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。ラメのグラデーションもバランス良く友人らからも好評です。ありがとうございました。またお願いします。