ネイリスト soyokaの掲載
ネイリスト soyokaのプロフィール画像
ai nail+EYELASHアイ ネイル アイラッシュネイリスト soyoka

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅2分

ネイリスト soyokaの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

常に痛くないですか?熱くないですか?等の声掛けをしてくれてて気遣いが素晴らしいなと思いました!! 仕上がりもめっちゃ可愛くて安いのに大満足です😃🍀 通いたいなと思いました😇🩷 ありがとうございました!!

【オフあり人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース2500円 ¥2,500

来店日:2024年2月27日来店回数:2

ネイリスト soyokaさんからの返信

やや様 この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪🩷とても励みになります^ ^ クールなデザインもとてもお似合いでした🎶 そしてまさかの出会いでしたね♪🤝🌺 お話もとても楽しかったです🥰 やや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております🤍🌈

返信日:2024年2月29日
  • はなこ🌸のプロフィール画像

はなこ🌸さんの口コミ

かわいくて大満足です(^^)

【オフなし】人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース2300円 ¥2,300

来店日:2024年2月25日

ネイリスト soyokaさんからの返信

はなこ🌸様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪ 今回は春らしい新しいデザインとてもお似合いでした💜🤍 可愛いデザインたくさんあるのでまたぜひお越しください🎶 はなこ🌸様のご来店お待ちいたしております。

返信日:2024年2月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

デザイン等で色々迷ってしましたが、親切で丁寧に対応して頂き、大変満足しました!仕上がりも大満足です!ぜひまた次回も利用したいと思います^^

来店日:2024年2月23日

ネイリスト soyokaさんからの返信

さやか様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊 定額デザインの中でも、お色味や、配置など一緒に考えながら大人っぽいデザインへとガラリと雰囲気が変わりましたね♪ とてもお似合いでした🩷 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 是非またのご来店お待ちいたしております🤍🌈

返信日:2024年2月27日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました! ネイルしていて爪が割れてしまっていた為、しにくい所もあったと思いますが、とっても可愛く仕上がって嬉しいです ありがとうございました!

【オフあり人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース1900円 ¥1,900

来店日:2024年2月23日

ネイリスト soyokaさんからの返信

晴菜様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 春めいたネイルもとてもお似合いでした🍀 ネイルできるうちにたくさん楽しんでくださいね😊🤍 またのご来店お待ちいたしております🌈

返信日:2024年2月24日
  • 永岡ありさのプロフィール画像

永岡ありささんの口コミ

ありがとうございました! また、機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年2月21日

ネイリスト soyokaさんからの返信

永岡ありさ様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます🎶 クールなネイルがとてもお似合いでした😘 お爪割れないようにお気をつけください😭😭 是非またのご来店お待ちいたしております⭐︎

返信日:2024年3月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

爪の形やデザインなどとても丁寧に整えて下さりカラーもお話を聞いて下さり自分の好みにして頂けました、ありがとうございます(* .ˬ.)" めちゃくちゃ可愛いネイルで春休み楽しみます!ありがとうございました!

【オフなし】人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース1800円 ¥1,800

来店日:2024年2月20日

ネイリスト soyokaさんからの返信

もも様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ベージュトーンで組み合わせカラー変更もとても可愛かったです🥨 春休み思う存分楽しんで新しいスタート頑張ってください✨✨ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月24日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

予約した後爪が割れてしまったのですが、応急処置でなんとか爪を繋げてくださってネイルも可愛くしてもらいました。1週間経ちましたが、まだしてもらったネイルが綺麗なままです!本当に感謝してます…ありがとうございます😭 また機会があったらお願いしたいです😽💞

来店日:2024年2月20日

ネイリスト soyokaさんからの返信

su様  この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります😭🩷 その後綺麗に保てているということで安心しました💫 推しカラー💜🩵とてもお似合いでした可愛いネイルで是非楽しんでください♪♪ su様のまたのご来店心よりお待ちいたしております🤍🌈

返信日:2024年2月29日
  • mのプロフィール画像

気遣いもできて、終始楽しくお話ができてよかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2024年2月12日来店回数:2

ネイリスト soyokaさんからの返信

m様 この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪ m様の優しい雰囲気にぴったりのお色でした🩷 嬉しい口コミもありがとございます🤍🌈 m様のまたのご来店をお待ちいたしております☺️

返信日:2024年2月15日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!大満足です!!^ ^ たくさんお話ができて楽しい時間でした😸 ありがとうございます!!

来店日:2024年1月31日来店回数:4

ネイリスト soyokaさんからの返信

ゆー様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♩ カラー変更したデザインもとてもお似合いでした!☆ ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月1日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

つるんとした表面で仕上がりきれいでした!色も可愛かったです。話題も豊富で楽しい時間でした。ありがとうございました!

【オフあり】ジェルネイルフレンチモデル3500円 ¥3,500

来店日:2023年11月29日
  • 照美のプロフィール画像

照美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☆とても、綺麗です☆

【オフなし】ジェルネイルワンカラーorラメグラ1500円 ¥1,500

来店日:2023年7月23日

ネイリスト soyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 返信遅くなり申し訳ございません。 素敵な口コミありがとうございます(^ ^) またのご来店お待ちしております☆

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

夏っぽい涼しげなネイルに仕上げてもらって満足です。デザイン、色選びは優柔不断してしまいましたが、一緒に考えてくださり、ありがとうございました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【オフあり人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース2800円 ¥2,500

来店日:2023年7月15日

ネイリスト soyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 返信おそくなり申し訳ございません。 涼しげなお色似合ってらっしゃいました(^^) またのご来店お待ちしております☆

• sachicoのプロフィール画像

sachicoさんの口コミ

満面の笑みで向い入れてくれ可愛かった。爪も丁寧にしていただきありがとうございました。甘皮処理が私の場合痛みが出るので、大丈夫ですかと、何度も確認して慎重にしてくれました。色もとても気に入ってます。 少し余裕が感じられなかったですが頑張って下さい。応援してます。

【オフなし】ジェルネイルワンカラーorラメグラ1000円 ¥1,000

来店日:2023年7月5日

ネイリスト soyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 返信おそくなって申し訳ございません。 色気に入って下さったとの事で嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております☆

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

接客も丁寧で 話しやすく ネイルも可愛くなって 嬉しかったです! また機会があれば よろしくお願いします!

来店日:2023年7月2日来店回数:2

ネイリスト soyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 返信遅くなり申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております☆

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

予約時間より30分ほど待ったので仕事に間に合うか不安でしたが、とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きお陰様で仕事にも間に合い仕上がりも可愛くとても気に入っています^ - ^ 急かせてしまったのにこんなに可愛くしてくれて感動してます。 接客も良かったです。これからも頑張って下さい。 またお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月1日来店回数:2

ネイリスト soyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 当日はお待たせして申し訳ございませんでした。 満足して頂けたとの事で幸いです。 またのご来店お待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術2時間前に連絡があり、スタッフの体調不良で欠勤になり施術を受けれませんという内容。体調不良は仕方ないですが、ギリギリに連絡されてとても困りました。その時はもう電車に乗っていたし、電車代損しました。もっと早く連絡できたと思います。 信用のできないお店、本当にガッカリです。。。

来店日:2023年5月20日
  • Marcoのプロフィール画像

Marcoさんの口コミ

練習台との事を踏まえて。デザインは色変更も出来てとっても可愛いです♪♪ただ、甘皮処理を追加でされたぶんが強かったようで3日立っても赤く若干痛いです。よく見ると親指と小指の長さが素人目で見ても全然違いました(笑)

来店日:2023年5月13日
  • 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきました💅🏻✨ ありがとうございます😊

来店日:2023年4月26日
  • 果林のプロフィール画像

果林さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! 追加で長さだしもしていただきましたが、他の自爪とも馴染んでいて快適です! またお願いします☺️

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • Akkyのプロフィール画像

Akkyさんの口コミ

予約時間を早めてくださり助かりました。 喪中でこの先法要があることを先に伝えていたのでとても控えめなグラデーションをしていただきました。 ありがとうございました。

【オフあり】ジェルネイルフレンチorカラグラモデル3500円 ¥3,500

来店日:2023年1月24日来店回数:3

ai nail+EYELASHの詳細情報

• ai nail+EYELASHの内観・外観1
  • ai nail+EYELASHの内観・外観2
  • ai nail+EYELASHの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-20 奥村ビル2F (地図)
平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅2分
平和通駅