Nail Yuiの掲載
Nail Yuiのプロフィール画像

フィルインネイルサロンMOANIHiroo 恵比寿店(フィルインネイルサロンモアニヒロオエビステン)Nail Yui

レビュー11
恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 広尾駅18分

• チャンビーのプロフィール画像

チャンビーさんの口コミ

口コミ通りでとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

デザイン ※現金払いのみとなっております。1000円札でのお支払いにご協力お願いします🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2023年5月27日来店回数:2

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2023年6月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

普段シンプルなネイルばかりだったのですが、色々相談に乗って頂きかわいいネイルになりました!お話も面白くてずっと話しちゃいました。また機会があればよろしくお願いします、

来店日:2023年5月24日

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 楽しい時間をありがとうございました♪ とても可愛いネイルになり嬉しいです🙌また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月7日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました!また予約させていただきます。よろしくお願いいたします( ◠‿◠ )

5月6日 デザインコース ✳︎別の場所になります ¥2,000

来店日:2023年5月6日来店回数:2

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂きとても嬉しいです‼︎ 次回またお会いできる事楽しみにしています☺️

返信日:2023年5月13日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

ご連絡のやり取りもとても丁寧で、施術も丁寧、大満足な仕上がりでした。また是非お願いします😊

5月1日 デザインコース ¥3,000

来店日:2023年5月1日

Nail Yuiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです✨ これからも技術向上に向け頑張っていきます! 次回機会があれば是非よろしくお願いします☺️

返信日:2023年5月3日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

丁寧な接客と施術で とても心地良い時間が 過ごせました✨ 色もデザインも好きな感じに してもらい 最高でした💜ありがとうございます。

4月24日 15:00〜 フットor シンプルデザイン(オフの有無、フットかハンドかご予約の際ご記入下さい) ¥0

来店日:2023年4月24日

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な色で気に入って頂き嬉しいです✨ また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします☺️

返信日:2023年5月1日
  • こめつぶのプロフィール画像

こめつぶさんの口コミ

激かわにいてくださりありがとうございました🌟

4月24日 12:15〜 フットor シンプルデザイン(オフの有無、フットかハンドかご予約の際ご記入下さい) ¥0

来店日:2023年4月24日

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂きとても嬉しいです‼︎ 技術向上に努めてまいりますのでまた機会があればどうぞよろしくお願いします☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日の施術まで全てとても丁寧で安心でした。種類が豊富でかなり悩んでしまいましたが、とても可愛いネイルになり、嬉しいです! お人柄もとっても良く、お話もとても楽しかったです!またぜひ伺いたいです☺︎

4月16日 13:00〜14:45シンプルデザインコース(場所は別の場所になります。) ¥0

来店日:2023年4月16日

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お話沢山出来てとても楽しい時間でした🤭 ご満足頂きとても嬉しいです♪ また機会があればどうぞよろしくお願いします😊

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても綺麗な方にネイルも綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました😊

4月9日 9時〜オフありワンカラーorフレンチ こちらのメニューご予約埋まりました🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年4月11日

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ また機会が合えばどうぞよろしくお願いします☺️

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 とても丁寧にオフと甘皮処理などをしていただきました。使用する道具を変えたり、次の工程に移る際には説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。 仕上がりも素敵でカラーも気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いします!応援してます!

4月11日 11時〜ワンカラー、フレンチ、ラメorカラーグラデーション(*メニューは施術前こちらでお伝え致します。) ¥0

来店日:2023年4月11日

Nail Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂きとても嬉しいです😊 これからも技術向上に努めてまいります‼︎ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします☺️

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊 色も可愛くて気に入りました!

4月9日 9時〜オフありワンカラーorフレンチ(ワンカラーかフレンチかはお客様では選べません。当日施術前にお伝えします) ¥0

来店日:2023年4月9日

Nail Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても可愛いお色で気に入って頂けて嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました😊

返信日:2023年4月10日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

研修中とは思えないほどでした! 形も塗り方も、希望通りにきちんと対応してくださいました。 時間も通常の施術とほぼ変わらなかったです。(時間何回も聞いてしまい、すみませんでした💦) 接客も丁寧でした。

4月6日 11時〜 オフありワンカラー ¥0

来店日:2023年4月6日

Nail Yuiさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 時間が少し遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 日々勉強し技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました😊

返信日:2023年4月10日
  • 1

フィルインネイルサロンMOANIHiroo 恵比寿店の詳細情報

• フィルインネイルサロンMOANIHiroo 恵比寿店の内観・外観1
  • フィルインネイルサロンMOANIHiroo 恵比寿店の内観・外観2
  • フィルインネイルサロンMOANIHiroo 恵比寿店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿1丁目6番8号 横溝ビル4F 401号室 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 広尾駅18分
恵比寿駅西口からユニクロ方面へ出て、不動産シノザキとマクドナルドの間の道を北へ。信号を渡り、角にジャパニーズ アイス OUCAが見えます。その後ろ並びのビルに横溝ビルがあります。一階には占いのお店デルフォーがあります。向かって左側の通路奥にエレベーターがありますので、4階までお越し下さいませ。
恵比寿駅
QUICPay / iD / 交通系IC

フィルインネイルサロンMOANIHiroo 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す