WINK DOLL 🌹MIRAIの掲載
WINK DOLL 🌹MIRAIのプロフィール画像

WINK DOLL ウィンクドール WINK DOLL 🌹MIRAI

本厚木駅5分

WINK DOLL 🌹MIRAIのメニュー

WINK DOLL 🌹MIRAIのフォト

WINK DOLL 🌹MIRAIの口コミ

• Anneさんの口コミ

可愛くしていただけて満足ですෆ꒡ .̮ ꒡ෆ

• エリーさんの口コミ

急な予約、注文に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    時間が押してしまいすいませんでした💦

子供を2人連れて来店しましたが、上の子にはテレビをつけてくれ、下の子はバウンサーにのせてくれていたので、安心して施術して頂けました。
    途中下の子がギャン泣きしてしまった時も、抱っこしますか?と聞いて頂いたり、おもちゃであやしてくれたり、とっても有り難かったです😭🙏🏻

子連れで行けるサロンが中々ないので大変助かりました。
    ネイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、楽しいひと時を過ごせました🥺❤️

ぜひまたお願いしたいと思います☺️

• Rさんの口コミ

当方の勝手な要望にも応えて頂きとても助かりました!
    丁寧な施術でとても良かったです。
    ありがとうございました😭

WINK DOLL 🌹MIRAIのプロフィール画像

WINK DOLL 🌹MIRAIさんからの返信

R様
    本日はありがとうございました😊
    高評価の口コミもありがとうございます♪

綺麗なネイルで素敵なクリスマス、年末をお過ごし下さい😌✨
    また機会があればぜひよろしくお願い致します🙌

🌹Esperanza🌹

返信日:2021年12月23日

WINK DOLL 🌹MIRAIのアピールポイント

✳︎4/1より旭町移転✳︎詳細はお問合せ下さい💜お子様同席OK✨モデル募集🧚‍♀️プライベートサロン🏠全力で可愛いのサポートをさせて頂きます❤️‍🔥MIRAI限定特別価格になります。

💅✨
予約開放枠が多くはないので、お早めにご予約をお願い致します。頻繁なキャンセル、変更はおやめ下さい。

📕
minimo意外にも掲載しておりますので、ご予約が被ってしまった場合変更をお願い致します。

お時間の都合上ご予約お時間の変更をお願いするとこがあります。ご都合が合えばご協力よろしくお願い致します。

WINK DOLL 🌹MIRAIのプロフィール

まだまだ修行中の為モニターとして低価格でご案内させて頂きます。

お子様同席可能👶🏻👦🏻👧🏻
ネイルパーツ多数ご用意💎

皆様の可愛いのサポートを全力でさせて頂きます💪❤️‍🔥

ユニコーンマグネット、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ロング料金なし! オフィスネイルもお任せください💪 その他、 亀裂補強、長さ出し、オフのみ等受け付けております🙆‍♀️ シールやストーン多数ご用意してます💎 やりたいネイルを考えるのが面倒な時は好みに合わせて予めデザインお作りします💪❤️ ※当日はお時間にをもってお越しください🙇‍♀️
ジャニーズ
1級

WINK DOLLの詳細情報

WINK DOLLの内観・外観1

神奈川県厚木市旭町1-33-8 本厚木サウスビル3F-B (地図

本厚木駅5分

南口ドミノピザを左手に見てまっすぐ進むとファミリーマートがございます。さらにまっすぐ進むと右手にセブンイレブン、お芋やメリッサがあります。隣のビル3階が当店になります。

本厚木駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

キッズスペースあり

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WINK DOLL付近の駅のネイルサロンを探す