40%以上オフ!ミニモSALE
キラリネイル⭐️ Takeの掲載
キラリネイル⭐️ Takeのプロフィール画像

キラリネイル本厚木 キラリネイルホンアツギ キラリネイル⭐️ Take

305
本厚木駅6分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

キラリネイル⭐️ Takeのメニュー

キラリネイル⭐️ Takeのフォト

キラリネイル⭐️ Takeの口コミ

• アキさんの口コミ

★★★★★

とても満足しました!ネイルをしてもらってる間の時間はいつも虚無の時間を過ごしてましたが、今回は飲み物もテレビも扇風機までも用意してもらって長い時間がすごく短く感じました。仕上がりも大満足で一番理想に近かったです!また機会があれば利用したいです!

アキさま

昨日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♡
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    このようなすてきな口コミまだ投稿していただき感謝申し上げます。
    アキさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)

返信日:2024年9月18日
  • ジャスミンさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、凄く丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。また、お願いしたいです。

ジャスミンさま

昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    素敵な口コミまで投稿していただき感謝申し上げます。
    ジャスミンさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月12日
  • ちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で満足してます!ありがとうございました。

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    素敵なクチコミまで投稿していただき感謝申し上げます!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております⠀:¨ ·.· ¨:⠀⠀ `· . ୨୧⠀

返信日:2024年8月5日

キラリネイル⭐️ Takeのアピールポイント

ゆったりと寛げる空間での丁寧な施術★爪に優しいフィルインでお付けします。《練習モデルにご協力いただける方を募集中》Netflixなどご用意しています🎞💞

「キラリネイル本厚木」です。
ジェルネイル導入のためモデル様募集中です♡

◆本厚木駅 南口 徒歩6分
ジョイフル通り 1階

◆駅からのアクセス方法
小田急線「本厚木駅」南口を出て、右手に見える「静岡銀行」と「りそな銀行」の間の道を右に曲がります。
そのまままっすぐ歩いて行くと
「東横イン本厚木駅南口」があります。
そこから約100m進みます。
右側に2階建ての白い建物があります。
「パーソナルトレーナージム」「あけぼの鍼灸院」の隣りです。
自転車、バイクはお店の前に停めてください。

◆駐車場
駐車場はございません。
近隣にコインパーキングがありますので、そちらをご利用ください。

◆駐輪場、バイク
お店の前に駐輪できます。

◆メッセージ
亀裂補正、長さだし、大きなパーツオフはメッセージにてご連絡ください。

◆営業時間◆ 不定休
11時~19時30分
お電話での予約は承っておりません。

キラリネイル⭐️ Takeのプロフィール

本厚木駅南口徒歩6分 「キラリネイル本厚木」
大通り沿いの1階で入りやすいサロンです。
ただいまハンドモデル価格にて施術を行っています。
50代のネイリストです。
キラキラ、可愛い系が大好きです✨
どうぞよろしくお願いいたします。

得意な施術
オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル
施術について
エレガント系、キラキラ系、韓国ネイルや透明感のある洗練されたデザインが得意です。 主にネイルマシーンのケアになります。 ソフトジェルネイルエクステンションApres(アプレ)GEL-X導入店です。 種類に限りがありますのでご希望の方はお問い合わせください。
趣味・好きなこと
音楽 藤井風 米津玄師、グルーデコ アクセサリー作成、クレイマカロンタワー作成
資格・役職
JNSプロフェッショナル、JNAネイルサロン衛生管理士、パラジェルブロンズメンバー、JNAジェルネイル技能上級、JNAフットケア理論

キラリネイル本厚木の詳細情報

キラリネイル本厚木の内観・外観1

キラリネイル本厚木の内観・外観2

キラリネイル本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市旭町5ー43ー9 あさひビル 1階 (地図

本厚木駅6分

本厚木駅 南口より徒歩6分 本厚木駅南口を右に曲がります。 静岡銀行と、りそな銀行の通りを右にまっすぐ進みます。 右側に東横イン本厚木駅南口があります。 その約100m先の右側にございます。 1階のサロンになります。

本厚木駅
土 11:00-18:00
日 11:00-18:00
祝 11:00-18:00
不定休

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キラリネイル本厚木付近の駅のネイルサロンを探す