Plaisir所属・Plaisir プレジールの掲載

Plaisir所属・Plaisir プレジールのメニュー

Plaisir所属・Plaisir プレジールのフォト

Plaisir所属・Plaisir プレジールの口コミ

• yuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!お話もすごく楽しくてまた伺いたいです!!💖

丁寧でそり爪の対応もしてくださり、そしてお話が楽しくて、時間があっという間でした。またぜひいかせてもらいたいと思うサロンでした。

• るさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大変満足です。また、メッセージでのやり取り等も対応が早く安心して当日を迎えられました。
    とてもお話しやすい方で居心地も良かったです!

Plaisir所属・Plaisir プレジールのアピールポイント

当日予約も大歓迎🙌フィルイン施術💅カラーが豊富🙆‍♀️毎月変わる定額ネイルが大人気✨トータルビューティーサロンで可愛いを全力でサポートします!!明るい店内で楽しくお過ごしください♡

当日のご予約も◎
ネイルもジュニアネイリストとしてデビューしました💅丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️
話題のハーブピーリングでは、お肌の土台から整えるお手伝いを!当日もツヤツヤ肌の仕上がり✨オールハンドでの施術となります。血行も良くなりむくみがとれたり、毛穴をキレイする工程もございます💆‍♀️
脱毛は都度払い制なのでお客様のペースに寄り添ったご案内が可能となっております!初めて来店する日は皆様緊張されますが、一度来ればもう安心です😊それぞれのお悩みに寄り添って対応致します!
アイブロウメニューのモニター様募集しております!!3週間ほど生やしてからのご来店をお願い致します🙇‍♀️
ネイルのモデル様募集中です。こちらもご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

Plaisir所属・Plaisir プレジールのプロフィール

こんにちは!
本厚木から徒歩圏内のお店でエステ担当をしております。
皆様のキレイになるお手伝いをしていきます!!
これからが脱毛スタートに適しています。最初は皆さん恥ずかしい…と言いますが、効果が出るので始めてよかった♪と実感して頂いております。

駐車場×…近隣のコインパーキングご利用下さい。

Plaisirの詳細情報

Plaisirの内観・外観1

Plaisir

神奈川県厚木市中町4-6-7 カナコービル2F (地図

本厚木駅4分
本厚木駅

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir付近の駅のネイルサロンを探す