ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤の掲載

新潟駅8分

ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤のメニュー

ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤のフォト

ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤の動画

ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤の口コミ

• 田中さんの口コミ

初めて施術してもらいました
    すごく対応も丁寧で理想以上の出来上がりですごく大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• msさんの口コミ

"カッコイイ"を作ってくれます。
    今の髪型に満足してない人や、初めてのヘアサロンに行こうと思ってる人にオススメです!
    落ち着いた雰囲気で対応してもらえるので安心すると思います^^
    とにかく、カッコよくなりたい人は行ってみてください!
    行けばわかります。

メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤のプロフィール画像

メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもさらに喜んでいただけるように日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • 林さんの口コミ

30代前半

お店の雰囲気も良く、親切に対応していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤のアピールポイント

4月お得なクーポンあります◎本日、明日からのご予約可能です💡メンズ特化ならではのかっこいい髪型を提案させていただきます🔥

お気に入り登録でメッセージ可能📩

カット¥5500⇨¥5000
カット+パーマ¥13200⇨¥8800

【時間】
火、金、土曜:10:00~20:00
(perm: 18:00、cut: 19:00最終受付)

【駐車場】
車でお越しの方🚗
駐車場がございませんのでパーキング🅿️へ停めていただき、自身で負担していただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

技術のこだわり✨

【カット】
1人1人骨格に合わせたカットで、雰囲気ファッション性格に合わせて、その人に寄り添ってヘアスタイルを決めさせていただきます

【パーマ】
薬剤がクリーム状のものを使ったパーマをさせていてだきます。
クリームパーマは、
髪の毛のダメージに合わせて薬剤を塗り分けられることによって、均一なパーマをかけられる。ダメージをおさえられる。頭皮に薬剤がつかないので頭皮にも優しいパーマになっております。

ご予約お待ちしております!

ABEY LEVRAI所属・メンズパーマ特化 /新潟駅/佐藤のプロフィール

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、マニッシュ、ニュアンス、カジュアル
サウナ、旅行、ドライブ

ABEY LEVRAIの詳細情報

ABEY LEVRAIの内観・外観1

ABEY LEVRAI

新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3 (地図

新潟駅8分

新潟駅万代口徒歩8分 万代シティ徒歩2分 万代交番 隣り アパホテル&リゾート徒歩1分

新潟駅
水 定休日

Visa / JCB / American Express

喫煙

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ABEY LEVRAI付近の駅の美容室・美容院を探す