4.8男性 / 30代前半
首の感覚が無かったり
いろんな所に症状があって
的確に施術をしていただき気持ちよかったです。
1番すごいなと思ったのは
食生活もありますが
ストレスが溜まっていて
内臓が悪くなってるんじゃ無いかと
心配して数ヶ月経っていて
正確にそこを言い当てられた時は
そこまでわかるんだとビックリしてしまいました。
次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします🙇
初めてで緊張しましたが、
とても話しやすくて
丁寧に施術していただけて良かったです。
体も心もスッキリ軽くなりました😊
ありがとうございました🥹
また行きたいです🌷
また利用したいと思います!
昨日はありがとうございました。
初めての整体で不安もありましたが、とても丁寧な対応していただきました。
浮腫や痛みの軽減にこれからもお世話になりたいと思っています。
最初に日にちを間違えて予約してしまいましたが、快く対応していただきました。
施術後は自分の癖やマッサージするといいところなど教えていただき、意識しようと思えました。
物腰が柔らかな方で雰囲気もよく、また利用したいと思います😊
カウンセリングでどこが悪くなっているか見極めていただき、どうしようもなくガチガチな身体を緩めてもらえました。とても気持ちよく、楽になりました。これでまた数日はなんとか仕事できそうです。
ありがとうございました。定期的に行けたら良いなとおもいます。
90分のコースをお願いしました。
とても丁寧な対応で全く不安はなく、私は一度目でも効果を感じられました。
治したい所が何ヶ所もあるので、もう少し通わないといけないのですが、リーズナブルで通いやすい金額なのでそこも良いところだと感じました。
今日もありがとうございました。
身体をほぐしてもらいながら性格とか心のクセまで解るなんて…
身体と心 まるっとカウンセリングしていただき、正に自分と向き合うことができました。
今後は内臓機能はこのまま維持していき、筋力UPを心掛けますね。
次回も宜しくお願いします
初めて行かせて頂いて とてもリラックスでき、力加減も私にはマッチして 癒され 再訪問。 やっぱり 癒されました♪
慢性的な腰痛で通い始めましたが、施術後は変わったと実感できました!施術はもちろん、日常生活での気をつけることや身体の仕組みも教えてくださり、安心して任せられます。親身に身体のこと考えてくださる良い先生だなと思います!
身体の状態をよく理解して頂き、その場しのぎのもみほぐしでも痛みを伴う整体でもなく、身体に合った施術をしてもらえるので安心です。
施術後は首~肩に乗っていた岩がなくなったようにスッとして自分の身体はこんなに軽かったんだと驚きです。
今まで行った整体は初回だけで終わることが多かったのですが、また行きたいと思えるところです。
とてもリラックスして過ごせるので通いやすいです。
またよろしくお願いします。
患部を鷲掴みされて気持ち良かったです。
身体が軽くなりました。
心身共に癒されて、本当に行って良かったと思いました。
疲れ切った身体に、しっかりと施術していただきまた最後にかけてくれた言葉にも感動して泣いてしまい、とても嬉しかったです。
また、是非通って心身共に改善していきたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず対応いただき
カウンセリングから施術まで
とても丁寧にしていただきました!
痛みのある箇所についての説明もわかりやすく
継続していきたいと思いました♪
ありがとうございました✨
50代前半
施術のあとは両足できちんと立ってる感覚がでで身体全体が軽くなりました。リラックスもできて大満足でした。
身体の調子が良くなるように定期的に通おうと思います。
今回、初めての利用でしたが、リンパの色んなトコロが詰まっているとのことで、たしかに痛気持ちよかったです😆施術後は身体も軽くなって、呼吸がしやすくなったのには驚きました!また、定期的にお願いさせて頂きます☺️
不健康体なだけに痛かったですが 気持ちよかったです
帰りはなんだかスッキリした感じがありました
また 予約させてもらいます!
強揉み好きな方はオススメです!!
50分間メニューのオイルリンパ+整体だったのですが、終始気持ち良くて50分間でも充分凝りが剥がれます!
ツボしか突いてこないので体の解剖生理をよく知っているのが分かり、安心して身体も預けられます^ ^
ゴットハンドです!いつもありがとうございます❤︎
首から腰の疲れがスッキリしましたー!!
腰は自分でも気づいて無かったので、腰痛を発見して頂きケアまでしてもらい、助かりました。
良心的な価格設定なので、続けて通いやすいので、またよろしくお願いします。
よく道沿いなどにあるマッサージ屋さんにも足を運んでみたことがありましたが、力がイマイチだったり、ん〜…となんだかスッキリせず帰ってきたことがほとんどでした。
ミニモで気になり心春整体院さんに行くと、凝りをピンポイントに理解してくれて、人が乗っていたかのような重い感覚が無くなりました。初めてお金を払ってよかったと思えるようになりました!
これからもよろしくお願いします♩