【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の掲載
【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン 【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の口コミ

• みかんさんの口コミ

デザインと仕上がりが違くてショックでした、、
    最初のケアもセルフネイルでやるような感じのケアで
    使ってる器具が汚くて衛生面が気になりました。
    技術以外は良かったです。

• 愛友さんの口コミ

お話も沢山できて楽しかったです😊

希望の髪色にはなりませんでしたが、髪色とても気に入っています!髪の毛のケアをした方がいいとおっしゃってくれたのですが、具体的にどんなケアをしたらいいかなどアドバイスいただけたらもっと良かったなと思いました。

当日の急な予約だったのにも関わらずすごく希望通りのネイルにしていただけて大満足です!
    2回目でしたが、すごく覚えてくれてて話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    毎回丁寧に色を調合しながら作ってくれて見ててすごい楽しかったです!

• ひかりさんの口コミ

2回目でした!前回も今回もデザインは決まってなかったですが、なんとなくのイメージと色を伝えただけで、もうばっちり理想の可愛さに仕上げてくれて最高です😢❣️
    次回もぜひお願いしたいです❤️‍🔥

• すすさんの口コミ

予約日も柔軟に対応していただきとても助かりました!
    自分に合うヘアスタイルを見つけられました!ありがとうございました!

• サンさんの口コミ

急に予約を入れたりメニューを変えたりしてしまいましたが、それにも関わらず、ものすごく丁寧に対応していただけました!
    サロンの雰囲気も接客も良かったですし、ひなたさんとの会話も楽しかったです!✨
    色々とスタイリングの相談にも乗って頂けましたし、ひなたさんのお陰でこれまでの髪型で一番満足できました!!💕
    友達や職場でも褒められましたし、自分でも気に入ったスタイルが見つけられましたので、本当に想像以上の仕上がりです〜

ぜひこれからもお世話になりたいと思っています🧸
    また次回もよろしくお願いします〜!!

• Rさんの口コミ

優柔不断でデザインを決めかねていましたが優しく色味の提案をしてくださり、おかげで可愛いフレンチネイルができました!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても親切で素敵なカラーを提案してくださいました。
    とても満足な仕上がりにして頂いたので、またお願いしたいです。

• こうたさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても綺麗に染めて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

• srさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだだき、シャンプーがとても気持ち良かったです☺️
    髪の毛すっきりして顔まわりとても可愛かったです🥰
    またお願いしたいと思います‼︎

• いかさんの口コミ

あまり美容師さんと話すのが得意ではなかったのですが、自然に色々聞き出してくださったりして楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました✨

• ひさんの口コミ

悪天候による時間の変更や、急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます🥲❤️
    髪染めたいと急に思い立ったのですが、この色にしましょうよ‼️みたいなゴリ押しではなく、似合う髪色をさらって伝えてくださり、全然今日じゃなくても〜と選択をこちらに委ねてくださったので、ぜひお任せしたいなと思い染めていただきました!
    お話の距離感も快適で、こちらの要望もたくさん汲んでくださるので、大満足の仕上がりになりました🥰🥰
    いままでしていただいたシャンプーの中で1番気持ちよかったです!ぜひまたお願いします!

• ちかりんさんの口コミ

今回で2回目ですが、どっちも可愛くて満足な色にしていただきました☺︎
    黒染め履歴やダメージがひどい髪でもしたい髪色にアドバイスをいただきながら施術してもらって毎回大満足です🥲
    次行くのがすでに楽しみです❤︎

• Rさんの口コミ

ざっくりとしたデザインしかお伝えしてなかったのですがとっても可愛く仕上げてもらえました♡
    またHINATAさんにお願いたいです❗️❗️

• misakiさんの口コミ

はじめての顔まわりカットをお願いしました✂️
    雰囲気が一気に変わって、とても満足です🤤
    全てが丁寧でした!ありがとうございます♡

• nyrさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(*^^*)
    ケアもとても丁寧にして下さり、デザインもイメージ画像に近くなるようこだわって下さり本当に嬉しいです😭💖
    ありがとうございました🥰

• さくらさんの口コミ

とっても可愛く、こちらの希望通りにしていただきました!ありがとうございました. ̫ .

• ヨシエさんの口コミ

とても可愛く仕上がりでした😍!カウンセリングもしっかりしました。本当にありがとうございます。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST    POOL店付近の駅のネイルサロンを探す