【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の掲載
【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン 【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の口コミ

• そらさんの口コミ

要望全てに応えていただいて、とっても可愛いネイルをしていただきました!大満足です!ありがとうございます!
    お話もしやすく、楽しかったです。
    次回のネイルが今からもう楽しみです!

• 夢さんの口コミ

ネイルは1つひとつ確認しながら進めて下さり、対応が丁寧で素敵だと思いました。フットをやって頂きましたが、細かい作業で大変な中でも、楽しいお話をしてくださり初めてのお店でも安心しました。そしてとにかくネイルが可愛いです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ふじわらさんの口コミ

スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!
    お色も綺麗で気に入っております!

• Monさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!デザインに関してもたくさん確認してくださったので、安心してお任せできました!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

いつもネイルで伺っていて、今回初のひなたさんカラーでした❕❕🥹
    理想の色にして頂いて嬉しいです😭✨✨今後もネイル、ヘアー共によろしくお願いします❕🤍

• Yukinoさんの口コミ

とっても可愛い爪になりました❤️
    突然なデザインおまかせにも相談しながら
    丁寧に可愛くやって頂きました!
    お話も楽しかったです☺︎

• ヨさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて嬉しいです🎶🖤
    内装も可愛いし、お話も楽しくて素敵な時間でした^ ^
    個人的に前髪の乾かし方が好きです、!ありがとうございました⭐️

• ともさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい爪になりました🥹🫶🏻
    事前にお伝えしたデザインは理想通りにしていただけて、急な思いつきでお願いしたデザインもめちゃくちゃかわいくしていただけました!!色も全部理想通りです😭🤍
    施術中のお話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです💖

• サンさんの口コミ

今回も完璧にメチャクチャ可愛くカットとカラーを仕上げていただきました!🍒✨
    参考で送った写真通りでしたし、自分に合った色々な工夫の仕方も一緒に考えていただいて、本当に毎度想像以上の仕上がりにしてくれます💕
    ひなたさん、今日も長時間ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• のんさんの口コミ

希望が複雑だったのにめっちゃ綺麗に染めてもらいました!今まで染めた中で1番です!ありがとうございます😊

• MaRinさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、満足しております!!
    施術中のお話も楽しく、またHinataさんにお任せしたいと思っております💖💖

• 志帆さんの口コミ

仕事の関係で急遽ネイルをオフしないといけなかった為予約しました。

全ての指に糊っぽいのが残っており、見た目は汚いです。
    値段はほかの店に比べると安いので仕方ないのかなとは思いますが正直残念です。

• りさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、イメージの写真通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです!

• maiさんの口コミ

わがままな要望にも応じてくださりありがとうございました!とてもかわいい仕上がりで満足です!施術中の会話も楽しかったです!

• kanさんの口コミ

思っていた通りに可愛く仕上げてくれて、対応もとても丁寧ですごくよかったです!

• はるさんの口コミ

とっても可愛いテラコッタネイルにして下さりありがとうございました🧡お話もとても楽しかったです!!

• みんさんの口コミ

お話とても楽しかったです!
    本当にありがとうございました✨
    家に帰ってから見たところ、空気が入っていたり、ハートの向きが写真と違かったり、少し残念でしたが、お姉さんとのお話はとても楽しかったです!

• ひかりさんの口コミ

いつも色と雰囲気伝えたらばっちり可愛くしてくれるので安心して任せてます✌🏻またお願いします🥰

• ^^さんの口コミ

予約した時間から30分待たされました。待ってる間も特に声かけはなくずっと待っていました。デザインはすごく好みで可愛いくてお気に入りなのですが、毛が入っているのに帰ってから気付きました。残念です、、

• サンさんの口コミ

今回で2回目の予約ですが急なオーダーでも最高な仕上がりに
    またしていただけました!!
    前回のカラーがグラデーションだったのですが、
    また一色にしたいと言う自分のわがままに対して、
    完璧なカラーにしてもらいました💕

色落ちやメンテも色々と考えてもらって、
    ブリーチ使ってもグラデーションの黒染め部分が完全に抜けきっていない箇所をどう馴染ませるか、とか全部丁寧に説明してもらいました〜
    長時間だったことに関わらず、接客もとても良かったです☺️

ひなたさん、今回も自分の無茶なオーダーに対しての神対応、
    本当にありがとうございます❤️
    もう帰ってきてから隙あれば鏡で新カラー眺めています😭✨
    また次回もよろしくお願いします〜!!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST    POOL店付近の駅のネイルサロンを探す