初めてのまつ毛カールで不安がありましたが、丁寧な説明とアドバイスで安心出来ました。施術はスピーディーです。見えないので感覚的になりますが、細部までしっかりと行なって下さっています。痛み無く、目に染みる事無く、本当に安心出来ました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応でした!ミニモのメッセージも早急に返してくださり安心できました!
丁寧に対応してくださりとても良かったです!
またお願いします!
とてもいい仕上がりでした!
また予約したいです😌
初めてマツエクをお願いしました
とても丁寧にアドバイスをして頂き
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました
とても親切に教えて下さって
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また利用したいと思いました!
手際よく丁寧で気持ちよく施術受けられました。
今日はありがとうございました😊
初めての来店でしたが、カウセリングも丁寧で安心でした!ありがとうございました😊
施術スピードも早く仕上がりも綺麗だったので
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです🙇🏼♀️
人生初マツパとしてこちらを利用させて頂きました。
いろいろなサイトを見る中でこちらを発見し
掲載されているお写真が自分の完成イメージと
マッチしていたため選びました。
当日予約にも関わらずスムーズに予約が取れました。
スタッフの方々は明るく印象は良かったです。
しかし、施術中の対応に関して、
ご自身は何度もお客様へ同じ説明をされていて、
実際に施術する側として工程が分かっていて当然ですし、
お客様への説明が言葉足らずになってしまうことは
分かりますが、私が初めてということを
ご存知の上で施術してる以上は
もう少し工程の説明、お客様へのお声掛けを徹底すると
より気持ちの良いサービス提供が出来るのにな
と残念な気持ちになりました。
今回の施術を通して自分も学ぶことが出来ました。
説明が丁寧で分かりやすく施術も丁寧にやってくれました!
初めてマツエクの後にパーマをしましたがとても可愛くて満足してます!
当日予約にもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました。
施術も丁寧でとても早く満足した仕上がりになりました!
またお願いしようと思います♡
とってもぱっちり上がって大大大満足でした!🌻
とても綺麗に仕上げてくださいました。とても自然な仕上がりですし、大満足です!施術も大変早く思ったよりも早く終わりました!またお願いしたいです。
丁寧に説明してくださって、仕上がりもいい感じで満足です☺️
またお願いしたいです!
とても丁寧な対応でした!
初回特典も色々あり満足です。
持続してくれるといいです。
今日は空いてる時間に滑り込んで予約できてよかったです!!ありがとうございました!カウンセリングや初めてやるバインドロックの説明や、料金も明瞭でとても丁寧でわかりやすく説明してくださりありがたかったです。なにより初回の特典がモリモリでとても得した気分でした(^-^)初めてのバインドロックとまつ毛パーマの組み合わせで、下がりまつげが悩みだったんですが仕上がり最高です!!!!!!!!!気に入りすぎてずっと鏡みてます!笑 藤原さんのアドバイス通りCCの11ミリにしてよかったです!!またよろしくお願いいたします!
とてもスピーディーで驚きました。
施術していただいてから10日ほど経ちますが、ばらつきもなくとても上手な方に施術していただけました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また利用したいと思います、ありがとうございました(^^)
マツパした状態でしたが、パーマがかかってないものにつけていただくなどのお気遣い、本当にありがとうございます!
説明も丁寧でした!!❤︎
対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
お店をコロコロ変えていましたが、定期的に通いたいと思えました。