対応が親切で良かったです🥰
まつ毛の状態も詳しく教えていただき良かったです😊
マツエクの種類等をしっかり分かりやすく説明して頂きまました
仕上がりも綺麗で気に入っています
細かいところまで気にかけていただいたのでとてもリラックスして過ごせました
ありがとうございました
説明や施術内容をとても丁寧に説明してくださって
安心してできました!
完成もとてもかわいかったです!
また行きたいです!
1ヶ月後の卒業式に向けて、初めてまつげパーマとお店で眉毛を整えてもらいました。
予約してから当日まで、いつもすぐにお返事をくださり丁寧な対応だと思っていました。口コミの評価も悪くなく、すっぴんで可愛いを求めてワクワクした気持ちで訪れました。眉毛は骨格に合わせて整えていただけると思っていたので、4パターンの写真を見せられ選ぶことに驚きましたが、初めてなのでこういうものなのかなと思い、人気だと教えていただいた形にしました。終わって鏡を見た時にはすでに眉メイクをした状態でした。左右で高さが違うと感じたためその場でお伝えしましたが、「瞬きで引っ張られたり、左を多めに抜いたので」とよく分からないことを言われ抜いてしまったものはやり直せないのでそのままお金を払って店を出ました。帰宅後、描いてもらった眉メイクを落として更にショックです。明らかに左右で高さも形も違います。左の眉は元々の3/2程度しか幅がありません。右眉は少し細いですが形はとても綺麗です。それに比べて左は細いし幅もないしで、必死に描き足すしかない状態です。すっぴんでも可愛いを求めていたのに、これではすっぴんで外出は絶対できなくなってしまいました。せめて、ワックスが終わってメイクする前の状態で確認させて欲しかったです。鏡を見たときにはメイクも終わった状態だったので、メイクの仕方も教えてもらえませんでした。
まつげパーマは数本睫毛の向きがおかしなものがありますが、綺麗にカールしています。鏡を見ると右は綺麗で整った顔の印象ですが、左はギャルのような眉のおかげでせっかくのまつげパーマも可愛くありません。
1ヶ月で少しでも眉毛が生えてくれることを願います。そして、隠すために伸ばしていた前髪を切ろうと思います。
ミニモでのやりとりがとても親切で期待していたので、とても悲しいです。
やり取りから接客、対応、
仕上がり、すべて良し。。
大満足です。
ありがとうございました☺︎
店員さんの接客がすごくよくて居心地が良かったです。
マツエクもすごく綺麗で気に入りました!
相談も乗ってくれたし最高にいいお店です⸜❤︎⸝
行く前からメッセージで丁寧に説明して下さりありがとうございました!
お店に行ってからもとても丁寧でまつげパーマ、眉毛大満足です(^^)次回も行かせて頂きたいです!
直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございました。雰囲気も個室でゆったりしていて素敵な時間でした。また、よろしくお願いします。
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!
初めて藤原さんにして頂いたのですが、とても丁寧な対応をしてくださってとても満足できました☺️仕上がりもとても良かったです🙆
予約時間の変更を何度かお願いしましたが、
すぐに対応して頂きました。
ありがとうございます。
施術中も負担なくやって頂き
とっても良かったです。
接客も仕上がりもとてもよかったです。
とても気に入りました♪
またよろしくお願い致します꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
パリジェンヌをお願いしました!
下準備からロットを外すまで、一つ一つの工程を丁寧にして頂けたので良かったです!
仕上がりも綺麗に上がっていて満足です♪
また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度はありがとうございました💗
説明も分かりやすく丁寧で施術時間も丁度良く
とても良かったです(^^)✨
ミニモでのやりとりも迅速で安心でした😌
とても対応が親切でまた通いたいと思いました☺︎
眉毛もとても綺麗で大満足です☺︎
バインドロック、軽くて持ちが長いしとても可愛い形に仕上げていただきました。
ありがとうございます😊
とても上手で、綺麗につけてくれて満足です!
まだお願いしたいと思います!
説明の仕方がすごくわかりやすくて、可愛い仕上がりになりました!!!大満足です!
ありがとうございました😊✨
とても丁寧な施術で気づいたことなどを教えていただき助かりました!またよろしくお願いします♪