事前に画像を送ってたのでスムーズに話が進み画像通りの色にしてくれました。
また、今まで行ったお店ではブリーチ後のカラー塗りがとっても痛かったのですがここではそれが少しヒリっとする程度で全然我慢出来る程度の痛さでとてもよかったです。
シャンプーも気持ちよかったし軽くヘッドマッサージもしてくれて嬉しかったです
タブレットもあり、退屈しませんでした。
久しぶりのブリーチでしたがしっかり保護スプレーをしていただいたおかげで全くしみたりすることなくできました。綺麗に染めていただいてありがとうございました!
メニュー変更の際も気さくに相談にのってくれて、
自分のやりたいカラーが叶いました♡
他のサロンにも行っていましたが
ひなのさんのカラーが1番です!
またお願いします🥰🤲
ドストライクなコントラストハイライトで感激でした😙👏🏻💕ずっとやってみたかったのでひなのさんにお願いして大正解!また今度もお願いしたいです🦋🌈✨
今日は、ありがとうございました😊
初めての挑戦するカラーでしたが大変気に入りました
又、よろしくお願いします
想像以上の仕上がりで大満足です☺️カラーする前にどんなものがあるか詳しく説明していただき、仕上がりの髪色のイメージをしやすくしてくださりわかりやすかったです🙆🏻♀️終わった後も髪の毛巻き方などもこうやったらいいですよとアドバイスをくださりとても丁寧で良かったです!ありがとうございました😊✨
先日はありがとうございました。
事前にミニモ内のメッセージで希望の髪色の画像をお送りしていたのですが、私も知識不足だったこともあり、当日にこの髪色はブリーチを2.3回していないとできないと言われてしまいました。
当日私の髪色で判断をしたんだとは思いますが、メッセージであらかじめ提示していたので前もってできない可能性がある等おっしゃっていただきたかったです。
施術中もすすめられたタブレットを私が見ていたためか、必要最低限の会話しかなく、接客に関しては適当だなという印象を受けました。
希望の色とはいきませんでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
入店した時に挨拶をしたのですが、すぐに美容師の方が誰も声をかけてくれなかったので不安になりました。無視されてる?とも思いました。他の方が来た時にも同様だったのでお店自体あまりいい印象を受けませんでした。
色々、提案してくださり、とてもオシャレな仕上がりに大満足です💖また次回もお願いします✨ありがとうございました🥰
今日は丁寧にサロンして頂きありがとうございました
とても気に入りですまたご来店したいです
当日の急な変更にも対応して下さり、縮毛矯正したことがあったので髪に負担をかけないようブリーチして初カラーでしたが希望通りの髪色になり仕上がりに大満足してます♡
色落ち後のトーンや色の入りやすさなど丁寧に説明してくださり、私の要望に合わせて色々提案して下さりありがとうございました!
お陰で、初カラーでドキドキでしたが、とてもイメージ通りに仕上がりhappyな気持ちで帰れました!
施術中のトークもとても楽しく、居心地が良かったです☺︎♪
またお願いします!
初カラーで不安も沢山ありましたがしっかり説明もしてくれてありがとうございました!!
カラーも希望通りのカラーにしてくれて大大大満足です🫒💚
トークもとっても楽しくて居心地も最高でした⭐️✨
本当にありがとうございました😆💖
仕上がりも大満足です!
また来たいと思いました。
初めての染髪に緊張してましたが、色の説明やカラー剤の説明なども丁寧で、安心出来ました!仕上がりも満足してます🫐💙 また、次の機会があれば、お願いする予定です‼️
30代前半
初めてでしたが施術に入る前のカウンセリングをしっかりしていただけたので安心できました。
こちらの拙い説明でもイメージを汲みとってくれて、
素敵に仕上げてくれました!
遠くからでも来てよかったです。
ありがとうございました♡
ここ一年間、どこのサロンに行っても癖の強い部分が伸びきらずその度に残念な気持ちになっていたのですが、今回しっかり伸ばしてくださり、また何が原因なのかもわかりやすいように丁寧に説明して下さったのでとても満足です。
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!!!
ヘアカットが上手で最後に切っていただいて
嬉しかったです!!
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます😌!今までで1番仕上がりに満足のいく美容師さんでしたが、今回が最後の施術なのが残念です😭!また沖縄でお会いできたら嬉しいです♪ありがとうございました❤️🔥
トークも楽しくて、ちゃんとできないことはできないと言ってくれたので想像よりいいカラーになって良かったです😊
丁寧な対応で良かったです!
髪が綺麗になりました😭✨