LUXBE LUCE ひなのの掲載
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
  • ヘアカラーが好評

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店所属・LUXBE LUCE ひなのの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

美容師さんって気を使って喋ってくれているのかどうかわからないですが、程よく喋ってくれて程よく黙って 作業してくれてめちゃめちゃ過ごしやすかったです。沖縄に来たところ、というのも一緒だったので話しやすかったです。

🧡《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット🧡 ¥9,900

来店日:2021年8月30日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

mana様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の縮毛矯正の状態はいかがでしょうか? 顔周りもハイライトの部分もきれいになったので ライフスタイルも送りやすくなっていると嬉しいです♪ 限定沖縄お互い楽しみましょう♪! 次回もmana様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! mana様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年9月14日
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

要望のカラーとダメージとをしっかり説明してくださったので、 よりイメージに近く、でもダメージは少なくと、 大満足の仕上がりでした! ありがとうございました! また沖縄いらっしゃるうちにお願いしたいです。

💖《髪質改善縮毛矯正コース》縮毛矯正+カット+内部補修4STEPトリートメント💖 ¥11,400

来店日:2021年8月29日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ちづる様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後のカラーの状態はいかがでしょうか? 喜んで頂けて嬉しいです!! 是非トリートメントだけでもお待ちしております♪ 次回もちづる様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ちづる様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト

返信日:2021年8月31日
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

予約時間の誤りなどもスムーズに対応していただき、ありがとうございました! 素敵なハイライトになって、とても嬉しいです☺︎

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》ハイライトorグラデーション💛 ¥8,900

来店日:2021年8月23日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

きえ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後のカラーの状態はいかがでしょうか? ハイライト、とてもいい感じで似合ってました♪ ストレートアイロンやコテを使って巻頑張ってください♪ 次回もきえ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! きえ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年8月24日
  • 汐凪のプロフィール画像

汐凪さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました🌟 仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!!💖 色落ちが楽しみですっ お話ししていても楽しかったです! また是非お願いします😊✨

来店日:2021年8月18日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

汐凪様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏼‍♀️ とても楽しい時間をありがとうございます♪ その後のカラーの状態はいかがでしょうか?☺️ 次回も汐凪様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 汐凪様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森比那乃

返信日:2021年8月19日
  • Naruのプロフィール画像

Naruさんの口コミ

追加、追加の要望にも関わらず対応して頂き、髪色も悩みに対していろいろご提案して頂きました。 仕上がりの髪色も髪質も本当にサラツヤで感動しました✨ ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

💖《美容Day髪の毛フルコース》縮毛矯正+艶カラー+カット+内部補修4STEPトリートメント💖 ¥13,700

来店日:2021年8月9日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

Naru様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 喜んで頂けて嬉しいです♪!! 次回もNaru様にあったスタイルの提案をさせて頂きます! Naru様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森比那乃

返信日:2021年8月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても丁寧で要望が多かったのですが 答えてくださって嬉しかったです。

❤️似合わせ小顔カット+うる艶トリートメント❤️ ¥3,500

来店日:2020年8月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約の際にメニューを間違えてしまっていたのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりもイメージ通りで、スタイリングやケアのアドバイスもたくさんしていただけてすごく勉強になりました。 また西森さんに担当していただきたいです😊

似合わせカット+ヘアカラー ¥2,160

来店日:2019年7月7日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ゆきな様、本日はご来店頂きありがとうございました! お時間の件は申し訳ございませんでした! 変更ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてよかったです♪ スタイリングやケアは是非参考にしてください☆ またよろしくお願い致します!! お待ちしております♪

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*^^*ゞ 急に子供と行くことになったのですが快く了承して頂き助かりました。 対応も良く仕上がりも満足です(*^^*) これからも頑張って下さい(*^▽^*)

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正 ¥2,160

来店日:2019年7月5日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に伸びたのでこの夏乗り切れると思います! しっかりとケアをして素敵な髪の毛を持続させましょう♪ またお待ちしております♪

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き希望の髪色にならなかったもののすごく納得のいく素敵な髪色にして下さいました!ありがとうございました!!

似合わせカット+ダブルカラー ¥3,240

来店日:2019年7月4日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

楓様、先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! また機会があればもう一度脱色して素敵なカラーにしましょう♪ お待ちしております♪

• 新也のプロフィール画像

新也さんの口コミ

丁寧にありがとうございます! また、お願いしたいです

来店日:2019年6月13日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

新也様、本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです♪ 是非またお待ちしております!!

返信日:2019年6月13日
  • 神野桜子のプロフィール画像

神野桜子さんの口コミ

丁寧に手際よく希望通りカットして頂きました。指導の先生が素晴らしく成長されておられて、驚きました。ハサミさばきがおみごとでした。

来店日:2019年5月17日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです!! お話を聞いてびっくりしました! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月18日
  • ブラウンカンのプロフィール画像

ブラウンカンさんの口コミ

仕上がりの具体的なイメージが湧いてない中、スタイル提案してくださり、また満足いかなければ切り直します、とご親切に接客していただきました!ありがとうございました!大変満足しています\(^o^)/

来店日:2019年5月15日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです!! 提案等、わかりにくい所はなかったでしょうか? またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月17日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

いままで行った美容院で一番よかったです! 初めて通いたい、と思えました。 かなり丁寧に切ってくださるし、じぶんの気になっていた部分を重点的にケアしてくれました! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年5月8日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!! お悩みを解消でき、気に入って頂けてよかったです!! 遅くまでお時間頂きありがとうございました!! またお待ちしております♪

返信日:2019年5月9日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

髪の長さを決めずに来院して、思いがけず短くなりましたが久しぶりにイメージチェンジできて良かったです。 カウンセリングも丁寧で安心できました。 スタッフが若い人が多く元気なお店でした。

来店日:2019年5月4日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

りと様、本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです!! またお待ちしております!

返信日:2019年5月4日
  • 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

ずっと探していた、自分の求める理想を叶えてくれるサロンに出会えた感じです! 遅い時間にもかかわらず、手抜きせず最後まで丁寧に仕上げくれて、とても満足しました。 ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2018年9月15日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

清美様、本日はありがとうございました!! お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした! お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 また是非お願いしたいです!

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年7月29日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました! 熱中症にはお気をつけてお仕事頑張ってください! またお待ちしております♪

返信日:2018年7月31日
  • mmmoのプロフィール画像

mmmoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 オプションで付けたトリートメントも大満足です! ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2018年6月24日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

mmmo様、先日はご来店頂きありがとうございました! 何度も変更して頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです!! 前髪を切ると真ん中で分かれやすくなると思いますのでドライヤーする時は左右擦るように乾かして下さいね♪ またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月25日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

ポイントで縮毛矯正当てるように応えて頂きまありがとうございました😌🙏💕髪が傷んでおりチリチリにならないか心配でしたが大丈夫だったので満足です!

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2018年6月13日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

なほ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! ブリーチなどは髪の毛に負担が大きいのでしっかりケアして頂ければサラサラの状態も長持ちしますので定期的にトリートメントなどもしてあげてください♪ ありがとうございました!! 是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年6月15日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

とても丁寧で施術後のカラーの仕上がりも大満足です☺︎ お話も楽しかったです!また機会があれば西森さんでお願いしたいと思います。 安くで色々としていただきありがとうございました♥

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年4月12日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

上瀬様、先日はご来店頂きありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです! 楽しくお話させて頂いてありがとうございました!! また是非お待ちしております!!

返信日:2018年4月13日

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の詳細情報

• LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観1
  • LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観2
LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店
沖縄県那覇市金城5-10-2 イオン那覇店 1階 (地図)
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
303号線沿い、沖縄市モノレール「ゆいレール」小禄駅2階連絡通路よりイオンに直結。 お店の出入口はイオン1階西出口を出て右手にございます。
小禄駅
QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり