LUXBE LUCE ひなのの掲載
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
  • ヘアカラーが好評

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店所属・LUXBE LUCE ひなのの口コミ

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

本日はお世話になりました。 色々なアドバイスなど親身になって頂き とても素敵な時間が過ごせました! ぜひ次回もご利用したいです☆ 髪色も縮毛矯正も満足です! ありがとうございました!

💖《美容Day髪の毛フルコース》縮毛矯正+艶カラー+カット+内部補修4STEPトリートメント💖 ¥13,700

来店日:2022年4月15日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

美樹様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです! ケアも一緒に頑張っていきましょう♪ 次回も美樹様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 美樹様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2022年4月19日
  • まぁちのプロフィール画像

まぁちさんの口コミ

とても居心地が良く、大満足です。 ありがとうございました😊

❤️‍🔥【急募】バレイヤージュorハイライトモデル探してます❤️‍🔥日時指定や条件がありますので詳細をご覧下さい🙌 ¥5,000

来店日:2022年3月24日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

まぁち様、この度はモデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2022年4月19日
  • jojoのプロフィール画像

jojoさんの口コミ

初めての美容室でしたが丁寧に教えてくれて 仕上がりも希望通りで大満足でした! ありがとうございました!

💛《ダメージ最大94%削減ブリーチ使用》外国人風ダブルカラー💛 ¥9,900

来店日:2022年3月16日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

jojo様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 高校卒業おめでとうございます♪ 初ブリーチとてもいい感じの色で垢抜けてましたよ☆ 次回もjojo様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! jojo様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• AIMIのプロフィール画像

AIMIさんの口コミ

昨日はありがとうございましたっ!白髪をぼかして欲しくて、細いハイライトをたくさん入れてもらいました😁色も凄く綺麗に入って大満足です🥳iPadで映画を観ながらだったので、カラー中の待ち時間も楽しく過ごせました😌ありがとうございました\(^o^)/❤️

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》ハイライト💛 ¥8,900

来店日:2022年3月9日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

AIMI様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 白髪ぼかしハイライト、気に入って頂けて嬉しいです♪ 待ち時間も楽しんでいただけてよかったです! 次回もAIMI様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! AIMI様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• づーのプロフィール画像

づーさんの口コミ

別人かのように綺麗な髪になりました。 カットもしてもらいましたが、髪型も髪色もいい感じです! 分け目つくりとヘアケア頑張ります! ありがとうございました!

来店日:2022年2月23日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

づー様、この度はモデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! スタイル気に入って頂けて良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。 ありがとうございました(〃≧◡≦〃) またお願いしたいと思います^ ^

来店日:2022年2月19日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

洋子様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 満足して頂けて良かったです♪ 是非、娘様もお待ちしておりますね☆ 次回も洋子様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 洋子様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• ユヅのプロフィール画像

ユヅさんの口コミ

初めてのハイトーンでしたが、綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。 また利用させてもらいたいと思いました。 ありがとうございました!!

❤️‍🔥【急募】バレイヤージュorハイライトモデル探してます❤️‍🔥日時や条件がありますので詳細をご覧下さい🙌 ¥5,000

来店日:2022年2月16日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ユヅ様、この度は施術モデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのハイトーン、可愛く大成功で良かったです♪ 機会がございましたらまたユヅ様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね☆ ユヅ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリング&アドバイスとても良かったです( ´∀`) 仕上がりとってもとってもとーっても気に入ってます♡ ハイライトかなり上手いですし、明るい方で話しやすく カットしている姿もとてもかっこよかったです♫ またお願いしたいです🙏 あと評価遅れてすみません…。 ありがとうございました☺️❤︎

来店日:2022年2月3日来店回数:3

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

K様、この度は施術モデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 遠い所からありがとうございました! 機会がございましたら、またK様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! K様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

前回も施術、接客、周りにもとても好評だったので 今回リピートしました! 前回同様、丁寧なカウンセリングとアドバイスで 仕上がりも接客も大満足です😊 またお願いします!! ありがとうございました!

来店日:2022年2月1日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ano様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 今回も喜んで頂けて嬉しいです♪ 前回より全体的に明るくなってきて素敵です! 次回もano様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ano様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2022年2月7日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれました🌼 とても丁寧に仕上げてくれて満足です。 ありがとうございました!

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》個性派インナーカラー💛 ¥8,900

来店日:2022年1月22日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

Saki様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 色々使用させて頂きありがとうございました! 状態の良いブリーチができてよかったです♪ 次回もSaki様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! Saki様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2022年1月25日
  • Seriのプロフィール画像

Seriさんの口コミ

メニューについても相談のっていただいて とても丁寧な接客でまた利用したいです🙏🏼✨

💙《爆発的人気Oggi otto♡》Oggiotto6工程トリートメント+カラー+カット💙 ¥9,100

来店日:2022年1月18日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

Seri様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! できるところまでムラ修正できてよかったです🙇🏼‍♀️ たくさんのお時間を頂きありがとうございました🥺 次回もSeri様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! Seri様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2022年1月25日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

とっっても大満足です!!! カウンセリングも丁寧にしてくださって理想以上の仕上がりで友達から大好評でした!施術中もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!もっと早く足を運ぶべきでした。。 そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです! 残り少ない期間ですが、ずっと沖縄に居てほしいと思ってます😭

🌈1月14日限定!ゲリラクーポン‼️ブリーチメニュー+フルカラー+トリートメント ¥7,900

来店日:2022年1月14日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

aki様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです🥺!! 遠い所からありがとうございました!! 忙しくなると思いますが頑張って下さいね!! そんな嬉しいお言葉ありがとうございます😭💘 ずっと居たくなります🥺! 次回もaki様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね♪ aki様のまたのご来店をお待ちしております!! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト Hinano

返信日:2022年1月15日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

初めてこのお店に来店したのですが、フレンドリーで話しやすくて、自分のして欲しい長さをすぐにわかってくれました。 髪ばっさり切ったり、雰囲気変えたい時とか、ひなのさんに頼みたいなと思いました❕

🧡《気になる前髪&顔周り》部分縮毛矯正+前髪カット🧡 ¥4,900

来店日:2022年1月8日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

カノカ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 楽しんで頂けてよかったです♪ また色んなお話しましょう!! 次回もカノカ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! カノカ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森比那乃

返信日:2022年1月9日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂きカラーも凄く綺麗に染めていただいてありがとうございました⭐︎ また宜しくお願いします⭐︎

💛《ダメージ最大94%削減ブリーチ使用》外国人風ダブルカラー💛 ¥9,000

来店日:2021年12月23日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

みく様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛状態などはいかがでしょうか? 気に入って頂けてよかったです♪ 次回もみく様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! みく様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト Hinano

返信日:2022年1月2日
  • anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

とても満足です! カウンセリングも説明もとても丁寧で 仕上がりも最高です! お話も楽しくていい時間を過ごせました^ ^ また行きたいです! ありがとうございました!

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》ハイライトorグラデーション💛 ¥8,900

来店日:2021年12月9日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ano様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪♪ 次回もano様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ano様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年12月15日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました! 次回はインナーカラーお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

来店日:2021年12月7日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

れん様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 色々お話できて楽しかったです☆ 次回はインナーカラーでお待ちしております♪♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年12月15日
  • ブルーノのプロフィール画像

ブルーノさんの口コミ

私のやりたい髪型を細かく相談に乗ってくれて、寄り添いながら素敵な髪型にしてもらいました🤩 すごく気に入ってて、最高に気分良く帰りました♪ またよろしくお願いします🥺

来店日:2021年11月20日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

たーけー様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! スタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪ またなんでも相談してください!! 次回もたーけー様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね♪ たーけー様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年11月22日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

期間限定の沖縄での生活を共感でき、プライベートな話まで盛り上がれたので、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 髪色も可愛く、彼氏に褒めてもらえました! ありがとうございます! これからも頑張ってください!

来店日:2021年11月20日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

(^^)様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入って頂けてよかったです! 同じ生活環でお話がとても楽しかったです!! 残りのカラー生活も楽しんでください♪ 沖縄来る機会があればまた是非お待ちしております☆ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年11月22日
  • OMARUのプロフィール画像

OMARUさんの口コミ

施術、接客全て満足でした! 話しやすく施術に関しての質問も丁寧に答えてくれて 安心して任せられました(*^^*) 仕上がりもとてもよく満足しています! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年9月30日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

OMARU様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 沢山お話できて楽しかったです♪♪ 次回もOMARU様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! OMARU様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年10月16日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

とても話しやすく、居心地良かったです^ ^ 気になる所も聞いてくれて、相談をしながら施術して頂きました! 大大大満足です✨✨ また利用したいと思います!!

来店日:2021年9月19日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

塩様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後のハネ具合いはいかがでしょうか? 満足して頂けて嬉しいです♪♪ 次回も塩様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 塩様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2021年9月24日

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の詳細情報

• LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観1
  • LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観2
LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店
沖縄県那覇市金城5-10-2 イオン那覇店 1階 (地図)
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
303号線沿い、沖縄市モノレール「ゆいレール」小禄駅2階連絡通路よりイオンに直結。 お店の出入口はイオン1階西出口を出て右手にございます。
小禄駅
QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり