LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店所属・LUXBE LUCE ひなのの口コミ

美樹さんの口コミ
本日はお世話になりました。 色々なアドバイスなど親身になって頂き とても素敵な時間が過ごせました! ぜひ次回もご利用したいです☆ 髪色も縮毛矯正も満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年4月15日来店回数:2回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
美樹様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです! ケアも一緒に頑張っていきましょう♪ 次回も美樹様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 美樹様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2022年4月19日
まぁちさんの口コミ
とても居心地が良く、大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月24日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
まぁち様、この度はモデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2022年4月19日
jojoさんの口コミ
初めての美容室でしたが丁寧に教えてくれて 仕上がりも希望通りで大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2022年3月16日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
jojo様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 高校卒業おめでとうございます♪ 初ブリーチとてもいい感じの色で垢抜けてましたよ☆ 次回もjojo様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! jojo様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
AIMIさんの口コミ
昨日はありがとうございましたっ!白髪をぼかして欲しくて、細いハイライトをたくさん入れてもらいました😁色も凄く綺麗に入って大満足です🥳iPadで映画を観ながらだったので、カラー中の待ち時間も楽しく過ごせました😌ありがとうございました\(^o^)/❤️
来店日:2022年3月9日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
AIMI様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 白髪ぼかしハイライト、気に入って頂けて嬉しいです♪ 待ち時間も楽しんでいただけてよかったです! 次回もAIMI様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! AIMI様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
づーさんの口コミ
別人かのように綺麗な髪になりました。 カットもしてもらいましたが、髪型も髪色もいい感じです! 分け目つくりとヘアケア頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2022年2月23日来店回数:2回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
づー様、この度はモデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! スタイル気に入って頂けて良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
洋子さんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。 ありがとうございました(〃≧◡≦〃) またお願いしたいと思います^ ^
来店日:2022年2月19日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
洋子様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 満足して頂けて良かったです♪ 是非、娘様もお待ちしておりますね☆ 次回も洋子様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 洋子様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
ユヅさんの口コミ
初めてのハイトーンでしたが、綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。 また利用させてもらいたいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年2月16日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
ユヅ様、この度は施術モデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのハイトーン、可愛く大成功で良かったです♪ 機会がございましたらまたユヅ様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね☆ ユヅ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
Kさんの口コミ
丁寧なカウンセリング&アドバイスとても良かったです( ´∀`) 仕上がりとってもとってもとーっても気に入ってます♡ ハイライトかなり上手いですし、明るい方で話しやすく カットしている姿もとてもかっこよかったです♫ またお願いしたいです🙏 あと評価遅れてすみません…。 ありがとうございました☺️❤︎
来店日:2022年2月3日来店回数:3回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
K様、この度は施術モデルをして頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 遠い所からありがとうございました! 機会がございましたら、またK様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! K様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
anoさんの口コミ
前回も施術、接客、周りにもとても好評だったので 今回リピートしました! 前回同様、丁寧なカウンセリングとアドバイスで 仕上がりも接客も大満足です😊 またお願いします!! ありがとうございました!
来店日:2022年2月1日来店回数:6回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
ano様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 今回も喜んで頂けて嬉しいです♪ 前回より全体的に明るくなってきて素敵です! 次回もano様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ano様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2022年2月7日
Sakiさんの口コミ
希望通りの髪色にしてくれました🌼 とても丁寧に仕上げてくれて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月22日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
Saki様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 色々使用させて頂きありがとうございました! 状態の良いブリーチができてよかったです♪ 次回もSaki様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! Saki様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2022年1月25日
Seriさんの口コミ
メニューについても相談のっていただいて とても丁寧な接客でまた利用したいです🙏🏼✨
来店日:2022年1月18日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
Seri様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! できるところまでムラ修正できてよかったです🙇🏼♀️ たくさんのお時間を頂きありがとうございました🥺 次回もSeri様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! Seri様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2022年1月25日
akさんの口コミ
とっっても大満足です!!! カウンセリングも丁寧にしてくださって理想以上の仕上がりで友達から大好評でした!施術中もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!もっと早く足を運ぶべきでした。。 そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです! 残り少ない期間ですが、ずっと沖縄に居てほしいと思ってます😭
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
aki様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです🥺!! 遠い所からありがとうございました!! 忙しくなると思いますが頑張って下さいね!! そんな嬉しいお言葉ありがとうございます😭💘 ずっと居たくなります🥺! 次回もaki様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね♪ aki様のまたのご来店をお待ちしております!! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト Hinano
返信日:2022年1月15日
さんの口コミ
初めてこのお店に来店したのですが、フレンドリーで話しやすくて、自分のして欲しい長さをすぐにわかってくれました。 髪ばっさり切ったり、雰囲気変えたい時とか、ひなのさんに頼みたいなと思いました❕
来店日:2022年1月8日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
カノカ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 楽しんで頂けてよかったです♪ また色んなお話しましょう!! 次回もカノカ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! カノカ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森比那乃
返信日:2022年1月9日
みくさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂きカラーも凄く綺麗に染めていただいてありがとうございました⭐︎ また宜しくお願いします⭐︎
来店日:2021年12月23日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
みく様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛状態などはいかがでしょうか? 気に入って頂けてよかったです♪ 次回もみく様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! みく様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト Hinano
返信日:2022年1月2日
anoさんの口コミ
とても満足です! カウンセリングも説明もとても丁寧で 仕上がりも最高です! お話も楽しくていい時間を過ごせました^ ^ また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年12月9日来店回数:6回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
ano様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪♪ 次回もano様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ano様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2021年12月15日
れんさんの口コミ
とても楽しく過ごせました! 次回はインナーカラーお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
来店日:2021年12月7日来店回数:2回
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
れん様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 色々お話できて楽しかったです☆ 次回はインナーカラーでお待ちしております♪♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2021年12月15日
ブルーノさんの口コミ
私のやりたい髪型を細かく相談に乗ってくれて、寄り添いながら素敵な髪型にしてもらいました🤩 すごく気に入ってて、最高に気分良く帰りました♪ またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年11月20日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
たーけー様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! スタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪ またなんでも相談してください!! 次回もたーけー様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね♪ たーけー様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2021年11月22日
(^^)さんの口コミ
期間限定の沖縄での生活を共感でき、プライベートな話まで盛り上がれたので、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 髪色も可愛く、彼氏に褒めてもらえました! ありがとうございます! これからも頑張ってください!
来店日:2021年11月20日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
(^^)様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入って頂けてよかったです! 同じ生活環でお話がとても楽しかったです!! 残りのカラー生活も楽しんでください♪ 沖縄来る機会があればまた是非お待ちしております☆ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2021年11月22日
OMARUさんの口コミ
施術、接客全て満足でした! 話しやすく施術に関しての質問も丁寧に答えてくれて 安心して任せられました(*^^*) 仕上がりもとてもよく満足しています! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年9月30日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
OMARU様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 沢山お話できて楽しかったです♪♪ 次回もOMARU様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! OMARU様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2021年10月16日
しょうさんの口コミ
とても話しやすく、居心地良かったです^ ^ 気になる所も聞いてくれて、相談をしながら施術して頂きました! 大大大満足です✨✨ また利用したいと思います!!
来店日:2021年9月19日
LUXBE LUCE ひなのさんからの返信
塩様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その後のハネ具合いはいかがでしょうか? 満足して頂けて嬉しいです♪♪ 次回も塩様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 塩様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃
返信日:2021年9月24日