くびれショート特化 🫧細谷 智🫧の口コミ
4.5

美咲さんの口コミ
髪の毛や髪型のことについて、丁寧に相談に乗ってくださいました。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年11月24日来店回数:3回
Schanさんの口コミ
丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊 カットや今後伸ばしていく点など説明してくださり髪の扱いが楽になりました!
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
バカ親さんの口コミ
本日、カットでお邪魔島下。 要望が多い中、丁寧に親切にしていただきました。 ありがとうございます。 久しぶりのショートとても気に入りました。 また、伺います😊
来店日:2020年8月15日
えりさんの口コミ
お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。 アッシュ系が色落ちやすいこと初めて知りました! 落ちにくくなる色を追加してくださったり、髪質を見てシャンプー のアドバイスしていただいたりと今まで知らなかったことをたくさん教えていただきました! そして綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです。
来店日:2020年3月21日
ふみさんの口コミ
あくまでカットモデルとして予約したのに、 「あまり長さを変えたくない」 「色も仕事上、そんなに明るく出来ない」等 私のわがままを全て聞いて頂きました。 ご説明も分かりやすく、丁寧で勉強になりました! 普通のお話も楽しかったです︎☺︎ ありがとうございました✿
来店日:2020年3月20日
かなさんの口コミ
思い描いていた理想ぴったりにしていただきました。
来店日:2020年2月27日
つばき森さんの口コミ
本日は、丁寧な対応ありがとうございました❁¨̮ リラックスしたのか、眠ってしまいました笑
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
本日はありがとうございました。 素敵な髪型にしていただいて嬉しいです🥰 繊細なショートヘアでとても満足しました 次回はカラーと一緒にお願いしたいです💕卒業した際にはよろしくお願いします😊
来店日:2020年2月13日
memeさんの口コミ
お忙しい中、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 今までどの美容師さんにもわかっていただけなかった髪の悩みにもすぐに気付き、解決策を教えてくださり、感激しております。 セットも普段しないようなアレンジで、新しい自分になれたようでした。 他の従業員の方も明るく、とても雰囲気の良いサロンでした。また近くに来た際はぜひお邪魔させていただきます!
来店日:2020年2月9日
sayaさんの口コミ
遅れて着いてしまいましたが、ご対応ありがとうございました! 髪の毛の生え方や癖に沿って希望のヘアスタイルにしていただいて満足しています! また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年2月3日
めいさんの口コミ
細谷さんがとても話しやすい方で、雑談から髪についての知識などたくさんお話ししていただきとても楽しい時間を過ごせました。カットも私の頭の形や丸顔を考え、似合うショートスタイルを提案していただき、仕上がりについても本当に満足しています。撮影についても緊張していましたが、細谷さんの和やかな雰囲気で楽しく行えました。無料でここまでして頂くのが申し訳ないくらい本当に素敵に仕上げていただき感謝しています。
来店日:2020年1月30日
mmmさんの口コミ
くせ毛をいかせる素敵なショートボブにしていただきました。スタイリングのコツも教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました‼またお願いしたいと思います。
来店日:2020年1月25日
miさんの口コミ
プランもなくお邪魔しましたが、カラー選びからカットまで丁寧なカウンセリングで対応していただきました。 カラーは、少しずつ明るくしていきたいという希望に沿って、優しい色に仕上げていただきました。帰ってから家の鏡で確認したらトーンは少し明るくなったかなという感じですが、色合いというか印象が淡い優しい感じがして好印象でした。 カットもくせをいかしていただき、アイロンでボリュームを抑えましょうというようなくせ矯正の方針でないことに好感が持てました。 急な予約にも快く応じていただきありがとうございました。
来店日:2020年1月19日
さきさんの口コミ
くせっ毛で大変だったと思いますが素敵にしてもらいました✨
来店日:2019年8月6日
綺良梨さんの口コミ
前日に予約したのですが、対応が丁寧で希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
来店日:2019年7月19日
ミーさんの口コミ
とてもキレイな仕上げにしていただきました。 ほぼ、希望通りになりました。
来店日:2019年6月25日
エリナさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただけて、髪の毛の分け目についてアドバイスもいただき大満足でした。雑誌を読み終わったことに気づいてすぐ違うものに取り替えてくださったり接客も素晴らしかったです。初めて利用したのですが、店内もすごくオシャレで女子力が上がった気持ちになりました。機会があればまた利用させていただきます!この度はありがとうございました!!
来店日:2019年4月18日
ユウリさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。 今の髪の状態を教えていただきましたので、次回のカットの際に参考にしたいと思います。 雰囲気もとても良いので、また利用したいと思います(^ ^)
来店日:2019年4月17日
ゆゆゆさんの口コミ
今日はありがとうございました。ざっくりした希望にもかかわらず丁寧にテキパキと対応してくれました。長さはかえていないのに、大変身しました。又機会があれば是非お願いしたいです。これからも頑張って下さい。
来店日:2019年1月18日来店回数:5回
まやさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) カラーも髪型も大満足です‼ また髪に悩んだ時はお力貸してください(´▽`)
来店日:2019年1月16日