nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の掲載

新三郷駅

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の口コミ

• 彩さんの口コミ

もう何から何まで大満足です🍀とても話しやすく優しくてアドバイスなどもくださって感謝の一言じゃ言い表せない程、クオリティも高く、とても感動してます💓自分の爪が自分の爪じゃなく見えて、何度も見ては可愛い💓ってなってます︎^ ^本当に、ありがとうございました💓また予約します😊

• 正恵さんの口コミ

1つ前の評価を誤ってしまいました。申し訳御座いません。
    初回で持ち込みでお願いしたのですが、再現度がとても高く、完成度もとても満足のいくものでした!
    この完成度でお値段設定がリーズナブルで大満足です!
    次回も必ずお願いしたいです🥺!

• すいさんの口コミ

三郷市周辺に戻ってきた+昨日行ったお店で酷い出来だったのをお直しして頂きたく、かなり久しぶりに伺いました。
    土地勘がまだ戻ってきていなく、少し遅れてしまいましたがとても優しく対応をしてくださいました。
    実際本日やったのは以前からのリピートで【おまかせハンド】です。旦那や娘にも可愛いと言って貰えました。
    薄くされた爪も補強して頂き、見違えるような出来で感謝です。
    担当の方はマイペースな方だとは思いますが、
    大切なのはお喋りメインではなく技術だと思いますので
    用意いただいているNetflixを見てリラックスするのを
    オススメします。おまかせでも色や系統は要望できます。
    毎回悩むので色だけお伝えしてやって頂けるのは助かります。
    三郷市周辺に戻ってきたのでまた通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも予想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    おまかせで行くことが多かったのですが、やりたいデザインがあり、夏頃は持ち込みデザインで行っていましたが、いつも想像通りの仕上がりで、大満足でした。
    しかし、秋に入ってやりたいデザインもなく、またおまかせで伺いましたが、めちゃめちゃ可愛いデザインにしてくれて大大満足♡
    またしばらくは、お姉さんのおまかせデザインでお願いしようと思います!

持ちも良く、1度も外れたり割れることはありません!

時間の方すみませんでした(・・;)
    綺麗なオフ仕上がり!お願いしてよかったです!また冬の長期休みにお願いしたいなあ〜と楽しみにしています^_^

とても丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!
    お姉さんめちゃくちゃかっこよかったです☺️ここのサロンさんでやっていただいて良かったなととても満足です!

• mnmさんの口コミ

今日は母と2人で伺いました☺️♡
    親子揃ってワガママを言ってしまいましたが、本当に可愛く仕上げていただきました!!お話も盛り上がり楽しかったです!可愛すぎるネイルありがとうございました!また来月よろしくお願いします🥰

いつもお任せデザインにしているのですが、センスが良くて毎回楽しみにしています🥰

色を決める際、見本にない色がよくて口頭で伝えると、それに合わせて色味を作って下さり、ドンピシャでした⸜🌷︎⸝‍

施術は丁寧かつスピーディーで、いつも1時間程度で終わります。
    外れたり割れたりすることは一度もありません。

わたしもコミュニケーションを取るのが苦手なのですが、Netflixなど見れるiPadがあり、それを見ながら行って頂けるのはありがたい環境です。

これからもよろしくお願いします😌

• 千尋さんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます💕

• 千尋さんの口コミ

他店だと必ずって程折れるのに、絶対折れないし
    丁寧で上手なので本当に最高です💕💕

• hさんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切にしてくださり、デザインや料金もわかりやすく教えていただきました✨
    駐車場からも近く、施術も早く、よかったです^_^
    また来月もよろしくお願いします😊

• 千尋さんの口コミ

まだ数回ですが、とても丁寧で技術力も高くサロンより満足いきます☺️✨また宜しくお願いします💕

• めぐみさんの口コミ

娘と2人の施術ありがとうございました😊
    仕上がりがとてもキレイです💕
    お姉さんのネイルが可愛いかったねと娘と話していました☺️
    またお願いしたいと思います❤️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

本日は寒い中、親子でお越し下さりありがとうございました😊❄
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☺️

マグネットもニュアンスゴールドも可愛いですよね♡
    是非やってみて欲しいです😍

またのご来店お待ちしております·͜·❤︎‬

返信日:2023年1月28日

おまかせデザインにしましたが大満足な仕上がりでした!ネトフリで見たいドラマも見れたので私にはとても過ごしやすかったです!ありがとうございました♪

• nさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます😌💕
    好きなアニメを見ながらリラックスして過ごせました。
    またお願いさせていただきたいと思います!

• みーきゃんさんの口コミ

リピです^_^今回は急に娘と行くことになってしまいましたが、受け入れてくださりキャンセルせずに済んだので助かりました。シンプルネイル可愛いです。
    またお願いします

• さゆさんの口コミ

プライベートサロンで不安だったのですが、事前にメッセージでのやり取りがあったので安心して行けました😊
    お喋りが得意ではないと記載があったのですが、爪の長さ、形、カラーの相談などは親切にのってくれていたので相談しやすかったです!
    施術もスピーディーかつ丁寧でとっても良かったです♪

本日はありがとうございました。またお願いします🎈

• Aさんの口コミ

今回も丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しかったです🎶
    (お会計の時ご迷惑をおかけしてすみませんでした🥲)
    またよろしくお願いします😊

• みーきゃんさんの口コミ

施術中のお喋りが得意で無いと書かれてますが、人見知りでなるべく静かに過ごしたい私にピッタリでしたし、その分スピーディに感じました。必要な事はしっかり説明と確認してくださったので安心できました。
    仕上がりも想像より可愛くて、友だちにさっそく自慢してしまいました。またお願いします

みーきゃん様

本日は足元が悪い中御来店頂きありがとうございました✨
    口コミ大変嬉しく思います
    お喋りが得意では無いため、説明や声のトーン、施術スピードやなるべく無愛想に見せないための努力をしてますがお客様とネイリスト、対人同士なので合う合わないがあります💦
    ですが、このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
    これからも自信を持って施術できます!
    またの御来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2022年10月7日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
    カラーも気に入り満足です。

まあさん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!
    星5つ頂けるよう接客、技術共にもっと精進して参ります
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月3日

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧