nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏞の掲茉

新䞉郷駅
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

94件の口コミ䞭2140件衚瀺

長幎minimoさん利甚しおたすが初めおコメント曞かせお頂きたすが、斜術しお䞋さったお姉さんは綺麗でした。オフお䞊手でした。が次の日折れたした。薄くお棘のようで子䟛に觊れられないし仕事が出来ないので結局別のお店で埡盎ししたした。それず右手の芪指だけ2床塗りし忘れなのかこちらだけグラデヌションであず小粒のパヌツが硬化する時ズレたのか爪からはみ出おるのがちょっず(. ̯. )䜕よりも䜕故7500円なのか疑問。500円は他店のオフ料金なのは聞いたけどやり攟題で7000円お聞いおお実際ワンカラヌを斜術しお頂きパヌツ䞭くらい2぀で1000円だずしおも可笑しい 詳现现かくその堎で聞かなかった私も悪いですがここはしっかりするべおかず。䞊乗せにしか思えず、埌仕䞊がりのお写真送りたすず蚀っお䞋さりたしたが䞀向に来おたせん。駐車堎ありずの事ですがお店の駐車堎です埡泚意を。通おうず思いたしたが䞍審点ありすぎお期埅しただけあっおかずおも残念です。。

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏞のプロフィヌル画像

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏞さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたす☺
    斜術に問題があった点倧倉申し蚳ございたせん。

他のお客様にも勘違いが生たれおしたいたすので蚂正させおいただきたすが、
    料金の事は事前にご説明した通り
    ワンカラヌにワンポむントのパヌツを぀けたい等はプラス料金になりたすが、
    私ず同じデザむンハヌトのパヌツが付けたい等、合蚈4本のパヌツアヌトを斜しおいたすのでアヌト少なめコヌス7000円のご案内になりたす。
    他店様オフに関しおはアヌト、パヌツやり攟題(8000円)コヌス以倖は1000円頂戎しおおりたす
    他店様オフに関しおは確かに私の説明䞍足だったため他店様オフ代500円にさせおいただきたした。

パヌツがはみ出しおる等のご意芋に関しおは私のデザむンが可愛いずのこずだったので私ず同じようにわざずそうしおたすがお気に召さなかったようで残念です、
    喜んでお垰りになっお頂けたので今回の件に関したしおは私も倧倉申し蚳なく思いたすし、遺憟です。
    今埌いらしお䞋さるお客様のためにも今回のご意芋真摯に受け止め改善しおたいりたす
    ご意芋ありがずうございたした😌

返信日2024幎1月30日
  • 圩さんの口コミ

今回は、おたかせにしたのですが、ずおも可愛く仕䞊げおくださいたした☺ラメが奜きずいうこずを䌝えたら、たくさんの色のラメを混ぜおくださいたした🍀お花の䞭の😊がぷっくらしおいお、ずおも気に入っおたす☺ありがずうございたした☺たた、よろしく、お願いしたす☺

• はる🌞さんの口コミ

女性 / 30代埌半

遞んだコヌスず急に倉わっおしたったのですが、察応しおくれた優しさに感謝しおたす😊持ち蟌んだ画像ずの再珟床が非垞に高くお倧満足です💕たたぜひ、お願いしたいです(*^^*)

スピヌディヌで䞁寧
    い぀もありがずうございたすい぀も綺麗に仕䞊げおいただいお嬉しいです^_^

ずっおもスピヌディヌで䞁寧な仕䞊がりなので、本圓に満足です綺麗に仕䞊げおくださりありがずうございたす

• 正恵さんの口コミ

今回2床目の予玄でしたが、たたたた完成床の高い仕䞊がりで満足でしかないです
    ずおも手際がよく、だからず蚀っお䞀切劥協のない玠晎らしい斜術でした🥺
    もちろん次回もお願いしたいです

• はる🌞さんの口コミ

女性 / 30代埌半

今回はありがずうございたした🙏

デザむンに悩んでしたい決めおいただいお
    仕䞊げおもらったのですが
    キレむに可愛く仕䞊げおもらえお
    めちゃくちゃ気に入りたした😊

• 圩さんの口コミ

もう䜕から䜕たで倧満足です🍀ずおも話しやすく優しくおアドバむスなどもくださっお感謝の䞀蚀じゃ蚀い衚せない皋、クオリティも高く、ずおも感動しおたす💓自分の爪が自分の爪じゃなく芋えお、䜕床も芋おは可愛い💓っおなっおたす^ ^本圓に、ありがずうございたした💓たた予玄したす😊

• 正恵さんの口コミ

1぀前の評䟡を誀っおしたいたした。申し蚳埡座いたせん。
    初回で持ち蟌みでお願いしたのですが、再珟床がずおも高く、完成床もずおも満足のいくものでした
    この完成床でお倀段蚭定がリヌズナブルで倧満足です
    次回も必ずお願いしたいです🥺

• すいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞉郷垂呚蟺に戻っおきた+昚日行ったお店で酷い出来だったのをお盎ししお頂きたく、かなり久しぶりに䌺いたした。
    土地勘がただ戻っおきおいなく、少し遅れおしたいたしたがずおも優しく察応をしおくださいたした。
    実際本日やったのは以前からのリピヌトで【おたかせハンド】です。旊那や嚘にも可愛いず蚀っお貰えたした。
    薄くされた爪も補匷しお頂き、芋違えるような出来で感謝です。
    担圓の方はマむペヌスな方だずは思いたすが、
    倧切なのはお喋りメむンではなく技術だず思いたすので
    甚意いただいおいるNetflixを芋おリラックスするのを
    オススメしたす。おたかせでも色や系統は芁望できたす。
    毎回悩むので色だけお䌝えしおやっお頂けるのは助かりたす。
    䞉郷垂呚蟺に戻っおきたのでたた通いたいず思いたす。
    今埌ずもよろしくお願いしたす。

女性 / 20代埌半

い぀も予想以䞊の仕䞊がりにしおくれおありがずうございたす
    おたかせで行くこずが倚かったのですが、やりたいデザむンがあり、倏頃は持ち蟌みデザむンで行っおいたしたが、い぀も想像通りの仕䞊がりで、倧満足でした。
    しかし、秋に入っおやりたいデザむンもなく、たたおたかせで䌺いたしたが、めちゃめちゃ可愛いデザむンにしおくれお倧倧満足♡
    たたしばらくは、お姉さんのおたかせデザむンでお願いしようず思いたす

持ちも良く、1床も倖れたり割れるこずはありたせん

時間の方すみたせんでした(;)
    綺麗なオフ仕䞊がりお願いしおよかったですたた冬の長期䌑みにお願いしたいなあ〜ず楜しみにしおいたす^_^

ずおも䞁寧で仕䞊がりもずっおも綺麗でした
    お姉さんめちゃくちゃかっこよかったです☺ここのサロンさんでやっおいただいお良かったなずずおも満足です
    ありがずうございたした

• mnmさんの口コミ

今日は母ず2人で䌺いたした☺♡
    芪子揃っおワガママを蚀っおしたいたしたが、本圓に可愛く仕䞊げおいただきたしたお話も盛り䞊がり楜しかったです可愛すぎるネむルありがずうございたしたたた来月よろしくお願いしたす🥰

女性 / 20代埌半

い぀もお任せデザむンにしおいるのですが、センスが良くお毎回楜しみにしおいたす🥰

色を決める際、芋本にない色がよくお口頭で䌝えるず、それに合わせお色味を䜜っお䞋さり、ドンピシャでした➜🌷➝‍

斜術は䞁寧か぀スピヌディヌで、い぀も1時間皋床で終わりたす。
    倖れたり割れたりするこずは䞀床もありたせん。

わたしもコミュニケヌションを取るのが苊手なのですが、Netflixなど芋れるiPadがあり、それを芋ながら行っお頂けるのはありがたい環境です。

これからもよろしくお願いしたす😌

• 千尋さんの口コミ

い぀もい぀も可愛くしおくれおありがずうございたす💕

• 千尋さんの口コミ

他店だず必ずっお皋折れるのに、絶察折れないし
    䞁寧で䞊手なので本圓に最高です💕💕

• hさんの口コミ

ミニモでの察応もずおも芪切にしおくださり、デザむンや料金もわかりやすく教えおいただきたした✚
    駐車堎からも近く、斜術も早く、よかったです^_^
    たた来月もよろしくお願いしたす😊

• 千尋さんの口コミ

ただ数回ですが、ずおも䞁寧で技術力も高くサロンより満足いきたす☺✚たた宜しくお願いしたす💕

• めぐみさんの口コミ

嚘ず2人の斜術ありがずうございたした😊
    仕䞊がりがずおもキレむです💕
    お姉さんのネむルが可愛いかったねず嚘ず話しおいたした☺
    たたお願いしたいず思いたす❀
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏞のプロフィヌル画像

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏞さんからの返信

本日は寒い䞭、芪子でお越し䞋さりありがずうございたした😊❄
    お仕䞊がりもご満足頂けお倧倉嬉しく思いたす☺

マグネットもニュアンスゎヌルドも可愛いですよね♡
    是非やっおみお欲しいです😍

たたのご来店お埅ちしおおりたす·͜·❀‬

返信日2023幎1月28日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

䞉郷垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

アプリで芋る