40%以上オフ!ミニモSALE

まいさんからのDue S 梶浦あいりの口コミ

• まいさんの口コミ

やめておいた方がいいと、私は思います。普段あんまり気に入ってなくても星4かレビュー無しかの私ですが、今回は流石に星1をつけざるを得ないです。、、
    椅子はふかふかのリクライニングで気持ちよくて、店内の仕切りも布でふわっと可愛くて、トイレも綺麗で、店員さんも可愛くて、なんの不満もないように見えますが、1番大事な施術が私にとっては大問題でした。
    安さに惹かれていつもの所からこのサロンに変えようか検討するために今回行ったのですが、
    いつもの場所なら20分で終わるところを、ここでは90分かかり大変驚きました。その後の予定を入れていなかったのが幸いでした。
    また、もちが悪すぎます。サロンを出た30分後ほどから取れ始め、友達にまつ毛落ちてるよとその日のうちに何度も言われました。
    2日目にはもうスカスカになっていて、3日目の朝起きた時にはもう3、4本しか残っていない状態でした。
    こんなことあるもんかととてもじゃないけど驚きが隠せません。1440円、、このクオリティでは流石に高すぎて不満しかありません。

Due S 梶浦あいりのプロフィール画像

Due S 梶浦あいりさんからの返信

当店を選んで頂きありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

店内についてお褒め頂きありがとうございます。
    今後も満足頂けるように努めてまいります。

施術時間に関してですが、長いお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。練習モデルとしてのご案内になりますが、他店様とは違い当店は長めにお時間を頂いている為、施術時間20分とは記載しておらず当日は時間通りに終わりましたので、そちらはご承諾頂ければ幸いです。

お仕上がりに関してはこちらの力不足です。
    ご納得頂ける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。この度のご意見、真摯に受け止め今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月29日

Due S 梶浦あいりの口コミ

eyelash salon Due S by CreBiA付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Due S by CreBiA付近の駅のマツエクサロンを探す