40%以上オフ!ミニモSALE
adito所属・🧩adito 前川     倫寛の掲載
🧩adito 前川     倫寛のプロフィール画像

adito 🧩adito 前川     倫寛

二中通駅10分 / 中洲通駅10分 / 都通駅10分 / 鹿児島中央駅10分

adito所属・🧩adito 前川     倫寛のメニュー

adito所属・🧩adito 前川     倫寛のフォト

adito所属・🧩adito 前川     倫寛の動画

adito所属・🧩adito 前川     倫寛の口コミ

sさんの口コミ

白髪でカラーを繰り返して髪がパサついているため、ノンダメージに惹かれて予約しました。
    練習モデルでしたが、髪色も細かく要望を聞いてくれました。カラーする前からシャンプー台で流してくださってトリートメントしてもらうのは初めてでした。
    白髪もキレイになりツヤツヤで大満足です。今までいろんな美容室に行ったけどカラー、トリートメントの仕上がりの満足度がとても高いと感じました。
    美容室では正直、会話が疲れる美容師さんもいるけど、気さくで優しい感じの方で癒されました。
    また指名してお願いしたいです。

🧩adito 前川     倫寛のプロフィール画像

🧩adito 前川     倫寛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂き良かったです!

是非またお待ちしてます!!🙇‍♂️

返信日:2023年11月9日
  • ナさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!丁寧で良かった😿5000円で施術して頂けるなんて申し訳無かったです!またお伺いさせていただきます🌟

• KKさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    洗髪時のヘッドスパ(?)がすごく気持ち良かったでした。
    仕上がりに満足しています。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

adito所属・🧩adito 前川     倫寛のアピールポイント

⚠️店舗移動の為こちらの掲載は11中旬で終了させて頂きます⚠️Instagramもやっております!>>>>@adito.maekawa

初めまして!

鹿児島中央駅近くの

ノンダメージサロンaditoで美容師をしています!

💇‍♂️____________________
カット・カラー・ストレート勉強中です!

精一杯全力で頑張ります!

ダメージでお悩みの方是非1度ご連絡ください!

美髪にとことんこだわりたい方に☆

💆‍♀️____________________
ノンダメージMENU✨

ノンダメージサロンとは🧐

全国で約1%のサロンのみ認められた

「ノンダメージサロン(R)」正規認定店。

ノンダメージサロンとは現在の毛髪化学において最も髪を傷ませない施術を取り入れ何年先も髪と頭皮の健康と美しさを考え誕生した髪質改善メニュー🧩

ダメージレスに徹底的にこだわり、髪と肌に水イオンを蓄え髪本来のツヤを生み出すことのできる最先端の技術です😊

✨お気に入り登録✨
して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!!
ぜひ、♥を押して登録お願いします🙌

髪を根本から美しくしていく技術・デザイン力・提案力でお客様から高い評価をいただいています♪ダメージレスでサラツヤな手触りを実現☆リラクゼーションメニューや高い補修力をもったトリートメントメニューも揃えております。何年先も安心して通っていただける髪質改善に特化したノンダメージサロンです。

adito所属・🧩adito 前川     倫寛のプロフィール

こんにちは!
鹿児島市中央駅近くで美容師してます!

全国で約1%のサロンのみ認められた「ノンダメージサロン(R)」正規認定店。

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正
今までとは違う、地肌から毛髪内まで美しくしていく施術の髪質改善。aditoだからできる上質な仕上がりと、髪を美しくしていくノンダメージメニューに徹底的にこだわりがあります。

aditoの詳細情報

aditoの内観・外観1

aditoの内観・外観2

aditoの内観・外観3

adito

鹿児島県鹿児島市荒田1-1-24 グリーンライフ荒田1F (地図

鹿児島中央駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となります
アシスタントなのでお店の業務が最優先ですので基本土日はご予約受けれません🙇‍♂️
お日にち、お時間次第で調整できる場合もございますのでご相談くださいm(_ _)m

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

adito付近の駅の美容室・美容院を探す