犬飼 統子の掲載
志賀本通駅12分 / 黒川駅13分

Ri's eyelash 所属・犬飼 統子の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とで綺麗に施術していただき満足しています。 まつエクのアドバイスやまつ毛の状態を細かく説明をしてくださり感謝しています。 仕事帰りに寄りたいと考えていたのでアイメイクが出来ないのが少し残念です。休みの日に利用しようか検討中です。 その際はよろしくお願いします。

オフ込み セーブル140本まで 5000円 ¥5,000

来店日:2020年5月24日

犬飼 統子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 満足していただき私も大変嬉しいです! ありがとうございます! 施術後のまつ毛の状態を維持するには、K様のご自宅でのケアも重要となります。 アイメイクの件に関しましては、エクステもまつげパーマもビューラーマスカラはご遠慮いただいております。 シャドーライナーのメイクした状態ご案内はいたしますが、万全の状態でない施術ですので、お仕上がりに支障をきたしたりします。 お時間がかかったり、メイクオフ追加料金が発生したりするので、そちらをご了承の上ご検討していただきますようよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2020年5月25日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

違うマツパを前行ってみたけど やっぱりここだなって思いました!! 今回も素敵なまつ毛にしてくれて ありがとうございます!!!

まつげパーマ(トリートメントコーティング付き) ¥3,800

来店日:2020年4月18日来店回数:2

犬飼 統子さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます‼︎ 過ごしていただいた様子を教えてください^ ^ 微調整していきながら理想の目元をデザインしていきましょう* またのご来店お待ちしております! 犬飼

返信日:2020年4月26日
  • imのプロフィール画像

imさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしていただけました。持ちもとても良いし、まつ毛が変な方向むいてしまったりしないです。ありがとうございました。

モデル ボリュームラッシュ140束まで(2月6日までの価格) ¥4,000

来店日:2020年2月11日

犬飼 統子さんからの返信

口コミととっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ デザインを楽しんでいただけたらと思います!! ご来店ありがとうございました(^-^) またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗なカールにしていただきました! 対応も優しく、綺麗な方でした! ありがとうございました!(^^)

モデル まつげカール (1月15日までの価格) ¥1,800

来店日:2020年1月10日

犬飼 統子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミもいただけ嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今回カールデザインにさせていただきましたが その後過ごしていただきいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年1月13日
  • 1

Ri's eyelash の詳細情報

Ri's eyelash
愛知県名古屋市北区志賀町5-4-1 (地図)
志賀本通駅12分 / 黒川駅13分
駐車場あり🅿️ 店舗南側 2番・3番 どちらか空いている方へお止めください。
志賀本通駅
あり