cirrus所属・☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈の掲載

cirrus ☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈

アシスタント/研修歴 2年

二条駅/二条城前駅/四条大宮駅

cirrus所属・☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈のメニュー

cirrus所属・☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈のフォト

cirrus所属・☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈の口コミ

予約時から丁寧に対応いただきました◎また機会があればよろしくお願いします🙂

☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡

喜んで頂けてよかったです🌿
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月6日
  • .さんの口コミ

遅くからありがとうございました🙇‍♀️

丁寧で親身に色も一緒に決めて下さるので
    嬉しかったです!
    共通点沢山あったので
    お話してて楽しかったです🤣🤍

髪の毛の色もいい感じでサラサラにしてくれました!
    また、行った際にはよろしくお願いします♡

☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈さんからの返信

本日はありがとうございました!♡

髪色もトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて
    よかったです☺️☺️
    地元の話などたくさんお話できて私も楽しかったです✨

またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年2月13日

cirrus所属・☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてのカラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です!🦋【JR二条駅.地下鉄二条駅】徒歩2分!11月空きたくさんあります🍂🤍ご予約お待ちしております🌼

○ワンカラー○
…モデルさんのご希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーをしないワンカラーのみとなります。料金は薬剤費2500円でさせていただきます!薬剤の種類によって2500円~3000円で料金が変わる場合があります。
ブリーチ毛の方でも大丈夫です!

○ダブルカラー○
…モデルさんのご希望に沿ってカラーを作らせていただきます。
ブリーチを使ったカラーをさせていただきます。ハイライト、ローライト、インナーカラーなどのデザインカラーもさせていただいております!料金は薬剤費5000円でさせていただきます!

○トリートメント○
…2STEP.5STEP.などのトリートメントを通常価格の半額の料金でさせていただきます!

○縮毛矯正○
…モデルさんのご希望に沿って縮毛矯正させていただきます。前髪のみやポイントの縮毛矯正も可能です!料金は薬剤費3000円でさせていただきます!前髪のみやポイントの場合は2000円~でさせていただきます!

□Time□
…時間はワンカラーの場合2時間~2時間半ほどでさせていただきます。ダブルカラー、縮毛矯正の場合2時間半~3時間ほどでさせていただきます。

□Day□
…平日の17時半か18時からになります。

cirrus所属・☁️cirrus☁️ 齋藤 楓奈のプロフィール

こんにちは!♡
cirrusアシスタント2年目の齋藤 楓奈(サイトウ フウナ)です︎︎☺︎

まだまだ慣れない事ばかりですが丁寧に施術させていただきますのでご予約お待ちしております!たくさんの方とお話できるの楽しみにしています🌼

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シンプル、ナチュラル
透明感のあるナチュラルなカラーお任せください🏹🤍 トリートメントも得意です!お客様のお悩みに合わせて選定させていただきます🌿✨
カフェ.パン屋さん巡り、料理
美容師免許

cirrusの情報

cirrus

cirrus

京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1パレスコート二条 2階 (地図

二条駅/二条城前駅/四条大宮駅

JR二条駅

京都市中京区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧