初めて利用しました💅色に迷っていたらたくさんサンプルを見せていただき丁寧に説明してくださって、当日にマグネットに変更しましたが快く受けてくださりありがとうございました🙇🏼♀️温かいドリンクとお菓子まであって、たくさんお話ししながらのネイルはとても居心地よかったです🤍🤍またよろしくお願いします!
とってもかわいいお爪にしてもらい大満足です。色味がお気に入りで、パーツの大きさについてもアドバイスをいただき助かりました。子連れで不安でしたが、娘にもとても良くしてくださり嬉しかったです。明るく優しいネイリストさんです。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
ネイルの色や好みをゆっくり聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。ネイリストさんは気さくで話しやすく、最後のマッサージまでとても丁寧にしていただきました!
南加木屋駅から徒歩2分︎💞当店は【パラジェル】+【フィルイン】で施術します。パラジェル認定サロン💅お爪の状態を見せていただきお好みに合わせたお気に入りのネイルへと丁寧に可愛く仕上げていきます♡
皆様のきれいのお手伝いが出来ることを嬉しく思います💅
°・*:.。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆
【⇩こんな方にオススメなサロンです⇩】
🍀相談しながら似合うカラーや好きなカラーを選んでお肌や指先を上品に美しくしたい
🍀肌馴染みの良いカラーが好き
🍀ショートネイルを可愛くみせたい
🍀シンプル、ナチュラル、綺麗めなネイルが好きな方オススメです!!
《シンプルオフィスネイルゃマグネットネイルゃ大理石ネイルなどきれいめネイルが得意です》
🍀自爪を労りながらジェルを楽しみたい
🍀長く通えるサロンを探している
🍀初めてのネイルサロンの方で不安もいっぱいだから相談しやすいサロンを探してる方
(安心してもらえるように心掛けています!!
色々気になることをご質問下さい🙇♀️)
🍀子連れOK (年齢を教えて欲しいです)
🍀サンプルの中やフォトから
選んでいただく事も出来ます。
持ち込みデザインも対応してますので
やってみたいデザイン画像がありましたら
最初に画像を送って下さい!!
🍀オフの有り無しを
ご予約の時に教えて欲しいです。
◆予約時間外でも対応出来る場合もありますのでお気軽にご予約、お問い合わせ下さい♡
パラジェル認定サロン!!
自爪を削らず傷めないパラジェルを
使用してます。
お話しながらお客様に合った色ゃデザインを決めていき、お気に入りの指先になるよう心を込めて丁寧に施術させてもらっています。