SOARE🤍 吉藤の掲載

3.7

3.0

4.0

4.0

10分ほど遅れてしまったのですが、対応も良く
    希望通りのデザインでお話もすごく楽しかったです♡♡
    また絶対行きます♡

スカルプを付けて3日で1本剥がれました。
    折れたとかでなく、綺麗にスカルプごと剥がれた感じなのでこちらがぶつけたとかそういう訳ではないです。1週間経たずして他の3本も根元から浮いてきてしまっているので絆創膏で止めて生活しておりとても不便です。
    せっかくお金を払ってネイルを新しくしたのに3日で取れ、絆創膏だらけの不便な生活で早く付け替えたい気持ちにさせられ、残念すぎます。

今までminimoのモデルでの予約も何度かしてきていますし、スカルプ自体はもう何度も付けていますがこんなに持ちが悪いのは初めてです。ジェルでの長さ出しよりも持ちが悪くてびっくりしてます。
    流石に酷すぎると思ってサロンの方にお電話したのですが中々お出にならないですしとても不信感でした。
    結局、モデル料金での案内なのでお直しクレーム不可と言われました。いくらモデルと言ってもこの持ちでしたら料金に見合ってないと思います……。
    モデル料金と言っても私の場合、ジェルのチップが4本付いてたのですがスカルプのオフとしてオフ代も取られ、結局なんだかんだで9000円弱くらいしたので、モデルじゃなく普通に予約すればよかったです……。

デザインの方は要望を聞いていただき持ち込みの画像になるべく近づけていただけたのでよかったです。

SOARE🤍 吉藤のプロフィール画像

SOARE🤍 吉藤さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    私の技術不足でご満足頂けなく、大変申し訳ございせん。
    お客様の30分以上の遅刻でサロン業務もありますのでお時間の焦りがあり申し訳ございませんでした。
    記載の通りスカルプは別途オフ代を頂いております。
    チップで長さだしのスカルプでしたのでお値段を頂きました。
    サロンは20時までの営業になりますので、営業時間以外のお問合せは対応出来かねますので申し訳ございません。
    ご料金はご説明させて頂いた通り料金以外のパーツもご選択でしたので、別途料金頂きました。
    ご料金明細もお渡しました。

技術向上の為、これからも精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またモデル様を募集しておりましたのでモラルある行動とご理解の程よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月18日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon SOARE付近の駅のネイルサロンを探す