アイブロウサロンRidive調布所属・Ridive 調布店 / Ayanaの掲載

調布駅1分 / 布田駅10分 / 京王多摩川駅15分 / 国領駅15分 / 西調布駅20分

アイブロウサロンRidive調布所属・Ridive 調布店 / Ayanaのメニュー

アイブロウサロンRidive調布所属・Ridive 調布店 / Ayanaのフォト

アイブロウサロンRidive調布所属・Ridive 調布店 / Ayanaの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに案内して頂きました。
    店内も綺麗ですし、お手洗いも広さがあり掃除も行き届いていました。
    施術も無駄な会話がなく、スピーディーに勧めてもらえたので心地よかったです。
    今までモデル・プロの施術者どちらの方にもお願いしたことがありますが、ayanaさんが一番キレイで満足のいくでした。
    無料のモデルでなくてもまたお願いすると思います 次回は上下のコースもあると嬉しいです。
    本当にありがとうございました☺️🩷

Ridive 調布店 / Ayanaのプロフィール画像

Ridive 調布店 / Ayanaさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります🌙研修重ねる毎に下まつ毛もモデル様も募集になりますのでその際は是非御来店お待ちしております!これからも精進致しますので機会ありましたらよろしくお願い致します🤝🏻🍀

返信日:2023年5月6日

メッセージから丁寧なご対応ありがとうございました。
    左右差のある眉が悩みでしたが綺麗に揃えていただき大満足です!
    しっかり保湿してお手入れします。
    またお願いしたいです。

• こんちゃんさんの口コミ

接客がものすごくやる気のない感じで疲れてるのかなと思いました。モデルとして施術してもらってるのでしょうがないかなとは思いましたが、正規の値段でこの接客だったらクレームが入ってきてもおかしくないと思います。高級店のようなサービスも求めてるわけではなく、接客業をしてるなら、最低限のサービス精神は持ち合わせてた方がいいと思います。客がやる気ないな疲れてるのかな?って思うくらいなら相当だと思いますよ。施術自体も30分ほど早く終わったのですが、接客態度が良くないと、こちらとしてもモデルだから適当にやられたのかなと思ってしまいます。

アイブロウサロンRidive調布所属・Ridive 調布店 / Ayanaのアピールポイント

明日24日(金)ハリウッドブロウリフト😽💫練習モデルを募集致します!(支払い現金のみ、お釣ないようお持ち下さい)

練習モデルをご理解のうえ御予約ください。

🚨⚡ホットペッパーのお客さま優先のため予約が重複した場合はキャンセルさせていただきますのでご理解と御協力お願い致します。

クチコミにエクステ関連投稿ございますが現在こちらのサロンで施術行っておりません。

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

一人一人に合わせてカウンセリング、マンツーマンで施術もしっかり担当させて頂きます!

長期的に携わらせて頂く事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを、見つけ、叶えるメイク技術も含めご提案をさせて頂きます♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるご提案を心がけます!

アイブロウサロンRidive調布所属・Ridive 調布店 / Ayanaのプロフィール

Instagram ayn73l
TikTok daikitensai15
フォローDMお待ちしております!

有岡大貴、ポチャッコ

東京都調布市布田1-41-2 原政ビル702 (地図

調布駅

調布市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンRidive調布付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す