あゆはさんからのLa fith所属・🫧前沢悠斗🫧モテ /似合わせカット🍀の口コミ

• あゆはさんの口コミ

来店から施術開始まで30分弱待たされた上にほぼ施術が終わってからも30分以上待たされ合計1時間以上のロスがあったにも関わらずちんたら施術後の写真を撮ったり謝罪するだけで予定通りの金額を請求してくるのはさすがに有り得ないなと思いました。

🫧前沢悠斗🫧モテ /似合わせカット🍀のプロフィール画像

🫧前沢悠斗🫧モテ /似合わせカット🍀さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。待ち時間に関するご指摘につきまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご来店される前に、待ち時間について事前にご説明させていただき、お客様にご了承の上で施術をさせていただきました。ただ当日の状況により、待ち時間が予想以上に長くなってしまったことに関しましては、深くお詫び申し上げます。

お客様からお伺いいたしました状況について、弊社のサービス料金や返金ポリシーに基づき、料金の変更や返金はできかねることをご理解いただきたく存じます。ただし、お客様のご不満に対し真摯に受け止め、今後このような問題が再発しないよう努めてまいります

お客様にとって快適なサロンを提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

改めてこの度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日

La fith付近の美容室・美容院情報

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith付近の駅の美容室・美容院を探す