La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀の掲載

金山駅5分 / 西高蔵駅15分 / 尾頭橋駅15分

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀の口コミ

macoさんの口コミ

直前に予約したのに、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪を切る前にたくさん相談させてもらって、理想の髪型になりました♡
    カラーもトリートメントも悩んだけどやってもらえてよかったです!

また機会があればお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!🍀

その後のカットカラー、またトリートメントも提案させていただきましたが気に入って頂けましたでしょうか??

お客様ひとりひとりの良さ、持ち味を引き出せるような接客や技術を心がけておりますので伝わっていますと嬉しいです🌟

韓国系の可愛い中にクールさのあるスタイル、カラーをお手伝いさせて頂きました!
    ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでみてください!🍀

数ある中から選んでご来店していただき、ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

La fith hair 金山 前沢悠斗

返信日:2024年1月22日
  • あゆはさんの口コミ

来店から施術開始まで30分弱待たされた上にほぼ施術が終わってからも30分以上待たされ合計1時間以上のロスがあったにも関わらずちんたら施術後の写真を撮ったり謝罪するだけで予定通りの金額を請求してくるのはさすがに有り得ないなと思いました。

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。待ち時間に関するご指摘につきまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご来店される前に、待ち時間について事前にご説明させていただき、お客様にご了承の上で施術をさせていただきました。ただ当日の状況により、待ち時間が予想以上に長くなってしまったことに関しましては、深くお詫び申し上げます。

お客様からお伺いいたしました状況について、弊社のサービス料金や返金ポリシーに基づき、料金の変更や返金はできかねることをご理解いただきたく存じます。ただし、お客様のご不満に対し真摯に受け止め、今後このような問題が再発しないよう努めてまいります

お客様にとって快適なサロンを提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

改めてこの度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日

文面でも、店内でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    セットのコツも教えていただき嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します☺︎

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

毎日のケアをすると色持ちの持続がしっかりとのび、また1ヶ月~1ヶ月半ほど持続するトリートメントとなっていますので是非ケアを頑張ってみてください!🌟

数ある中から選んでご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月6日
  • hiさんの口コミ

理想通りにするのは難しいということだったのですが、理想にとっても近い色にして頂きました。とっても嬉しかったです!これからもちゃんと髪乾かしてホームケア頑張ります!!

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

現状の髪の状態をしっかりとお伝えさせていただき、今できる範囲で希望に近い薬剤選定でカラーをさせていただきました🍀

ブリーチ回数を重ねるとケアが必須になってきますので、毎日のケアをしていきホワイトカラーを目指していきましょう!!🫧

またレイヤーも骨格をみて似合うように入れさせていただきましたので、ぜひ楽しんでみてください!!🌟

返信日:2024年3月22日
  • 姉さんの口コミ

事前のカウンセリングも施術も丁寧にしていただしました。
    満足行く仕上がりで翌日に会った知人に会った瞬間髪の毛がキレイになったと言われるほどでした。
    スーパーロングで時間がかかったにもかかわらず嫌な顔一つせずに元気に見送っていただきありがとう御座いました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

しっかりとトリートメントをしながらケアと同時に縮毛矯正をかけ、より髪のツヤやハリコシを体感しやすくなっているかと思います🍀

毎日のケアをすると1ヶ月~1ヶ月半ほど持続するトリートメントとなっていますので是非ケアを頑張ってみてください!🌟

返信日:2024年3月22日

とても丁寧に対応して下さり、希望通りの髪型にして頂きました。パーマは久々でしたが、思った以上の仕上がりに満足しています。セットの事もいろいろ教えて頂きました。
    また是非お願いしたいです。有難うございました(^o^)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

また大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️

その後のパーマはいかがでしょうか??

今回はしっかりと細かめにパーマを巻かせていただきました!普段のスタイリングがより楽しくなると嬉しいです🌟

ムースやオイルを使ってお出かけの際にひと味違うスタイリングを楽しんでみてください!🍀

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • keyさんの口コミ

人気なお店でずっと混みあってました。
    可愛く染めていただけて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

途中でお待たせしてしまう時間が出来てしまい、お時間を頂戴してしまい大変失礼致しました。

今回はブリーチカラーとカットをさせていただきましたが、可愛さと透明感を引き出せる薬剤選定で染めさせていただきました!🍀

初ブリーチでとてもお似合いで、イメチェンのお手伝いをさせていただきありがとうございました🫧

ブリーチで髪の毛の負担も今まで以上にかかりますので日頃のケアを頑張っていきましょう!!🌟

今回は数ある中から選んでご来店していただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

ありがとうございました。仕上がり、接客も満足です。

• ぱるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングのブリーチもカラーもカットもしてくださって、もう一度行きたくなりました。念願の紫もできて大満足です。遅い時間まで、本当にありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました😊✨

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カットカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

カットもかなりイメチェンし、旦那様やお子様の反応も楽しみにしております!🌟

長期的なお話もさせていただきましたが、縮毛矯正も艶髪・美髪になれますのでまたその際もお手伝いさせて頂ければと思います!🙆‍♂️

数あるサロンの中から選び、ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月14日

日程調整もスムーズに、当日も丁寧に対応していただきました。

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき丁寧に施術してもらいました、ありがとうございました^_^
    色落ちも楽しみです!

• 達也さんの口コミ

潤いミストパーマをスパイラルにて、施術してもらいました。
    思っていた以上に ダンディに仕上げてもらい 感謝です。
    これからも頑張って下さい。
    有難う御座いました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

その後のパーマはいかがでしょうか??

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    その中でも、簡単にかっこよく決まるように骨格や髪質を見ながらかけさせていただきました🍀

より大人な雰囲気が増すようなイメージチェンジを今回お手伝いさせて頂きありがとうございました!🙇‍♂️

グリースを使ったスタイリングなどでぜひ楽しんで見てください!🫧

数ある中から選んでご来店していただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!🌟

La fith hair 金山店 前沢 悠斗

返信日:2023年12月12日

終始丁寧に接客していただき、過ごしやすい時間でした。
    髪型もお気に入りです。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージの確認やアドバイスもありがたかったです☺️
    カラーもカットもとても満足しています!!
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

その後のカット、カラーはいかがでしょうか??

お客様に寄り添ったカラー・カットのご提案、よりお客様の良さを引き出せるような接客や施術を心がけておりますのでそのようにお伝わりになり大変嬉しく思います🍀

ぜひスタイリングなどで楽しんでみてください!!🌟

数ある中から選んでご来店していただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております!🫧

La fith hair 金山 前沢 悠斗

• Nさんの口コミ

とても丁寧で今までで1番理想の髪型にして頂きました!
    本当にありがとうございました🙏

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

その後のパーマは楽しまれておられますでしょうか??

とても嬉しいクチコミありがとうございます!🙇‍♂️

少し時間はかかってしまいましたが、お客様の髪質を見てダメージレスのパーマ剤を選定させてかけさせていただきました!

強めのパーマをかけさせて頂きましたが、モチの良いパーマになっていますので緩くなってきても楽しめるスタイルになっております🌟

今回はわざわざ遠いところからのご来店ありがとうございました!またぜひお待ちしております!

• Risaさんの口コミ

カット➕パーマの施術して頂きました!
    ありがとうございました✨
    毛先を2回ほどブリーチしているので、パーマをする際に毛切れなどリスクはあると事前に聞いていましたが、綺麗にパーマをかけてくれて仕上がりバッチリでした😋

ご提案頂いたトリートメントで髪も綺麗にしてもらって、これからケアやスタイリングも頑張ろうと思えました✨👍

優しい雰囲気のお兄さんで話しやすく、楽しい時間でした!
    また機会があればお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

大変嬉しい口コミありがとうございます!🍀

その後のパーマいかがでしょうか??

リスクのある中、パーマをかけさせて頂きましたが髪の体力を見ながら、ケアしていく薬剤に変えさせていただきました🍀

パーマは日々のスタイリングがバリエーションも増え楽しくなると思います!ムースやオイルなどで色々試してみてください!🌟

また髪の悩みなどわからないことがあればお気軽にご質問ください!🙆‍♂️

今回は数あるサロンの中、ご来店していただきありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • なすさんの口コミ

始めに色や長さの要望を親身に聞いてくださり施術も丁寧でした。髪についての悩みに対してもアドバイスしてもらえました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

その後のカットカラーはいかがでしょうか??

カラーもなるべく色持ちの良いカラー剤で選定させて頂きました!
    お家でのケアでも色持ちが変わってきますので、艶髪のキープぜひ試してみてください!!🌟

今回は数あるサロンの中、選んでご来店して頂きありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • つばささんの口コミ

色々とアドバイスを頂きながら施術していただき、ありがとうございました!
    後々やりたい施術があるものの、どうした方が良いのか悩んでいたのでカラーも納得いくカラーにできました。
    また機会がありましたらお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

ロングからボブのカット、ハイライトをしていき易いカラーをさせて頂きました🍀
    その後はいかがでしょうか??

かなり雰囲気も変わり、ご家族の反応も楽しみにしております!!🌟

クセも悩まれていたと思うので、扱い易い毛量にさせて頂きましたが今後のケアもとても大切になってきます!

是非ご自宅でトリートメントやヘアパックでのケアも欠かさすにしてみて下さい!🌟

数あるサロンの中、選んでご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月8日
  • ^ ^さんの口コミ

私の希望をしっかりカウンセリングしてもらえたので、安心しておまかせできました😊
    色々お話もできて心地よく過ごせました!ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

その後のカットカラーはいかがでしょうか??

約10cm弱カットをさせて頂き、季節も変わるこの時期にイメチェンをお手伝いさせていただきありがとうございました!✨

色々お話も楽しくでき、良い時間をお届けでき嬉しく思います!🙆‍♂️

またのご来店お待ちしておりますね!
    数ある中から選んでいただきありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年10月31日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith付近の駅の美容室・美容院を探す