akira🀍 透明感カラヌの掲茉
akira🀍 透明感カラヌのプロフィヌル画像

REBECCA by CURACION レベッカ バむ クラシオン akira🀍 透明感カラヌ

経隓幎数 4幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さくらさんの口コミ

優しく䞁寧な接客でずっおも良かったです
    私がしたい髪色を䞀緒に探しおくださっおずっおも可愛いカラヌでずおも満足です
    たたお願いしたいです

akira🀍 透明感カラヌさんからの返信

先日は長時間ありがずうございたした♡

ハむトヌンからむメチェンされおすごくお䌌合いでした💕

嬉しい口コミもありがずうございたす

たた次のカラヌも是非お任せください✚

返信日2022幎6月28日
  • ナりカさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおもかわいい髪色にしお䞋さりたした☺
    たたよろしくお願いしたす😌🀍

akira🀍 透明感カラヌさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした♪
    髪色ご満足頂けお嬉しいです!☺
    たたご来店頂ける際はぜひ担圓させお頂きたいです♡
    この床はお忙しい䞭嬉しい口コミ頂きありがずうございたした

返信日2024幎4月9日
  • nさんの口コミ

時間の倉曎が倚い䞊に連絡が遅く、もう家を出発しおいる時にもう䞀床倉曎の連絡がきたした。
    店内に着いお時間になっおも結構埅たされおいたした。

できないカラヌであるこずず瞮毛矯正しおいるずブリヌチできないこずは事前に䌝えおおくべきだず思いたした。
    ハむラむトしたかったのにできないず蚀われ、トリヌトメントのみを断れず、しおしたいたした。

akira🀍 透明感カラヌのアピヌルポむント

【20.21日🈳あり◎】圓日予玄ok👍🏻 ̖́-📍倧阪梅田すぐ🚶‍♀透明感カラヌ/ベヌゞュ/グレヌゞュ/ハむトヌンカラヌ埗意です🥣/aujua取扱店🧎

こんにちは
数ある掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす🎀

梅田䞭厎町の矎容宀 〖REBECCA〗でカラヌリストしおおりたす🀍
有川 晶ありかわ あきらです(・‧̫・)

透明感カラヌ/ベヌゞュ/ブリヌチを䜿ったダブルカラヌ
むンナヌなどのデザむンカラヌ埗意です💭

お客様䞀人䞀人にあったスタむルを提案し、寄り添ったカりンセリングを心がけおいたす💞
ご自宅でのケアや少しでも長く色持ちする方法、スタむリングの仕方もしっかりお䌝えさせおいただきたす😌
是非䞀床私にお任せください‌

お客様のかわいい、綺麗を最倧限に匕き出し、”なりたい”を叶えたす🪄✚

ミニモ限定䟡栌でかなりお安くなっおたす♪
ぜひご予玄お埅ちしおおりたす(,,> <,,)♡

✔ロング料金なし
✔党メニュヌ7皮成分配合の前凊理トリヌトメント付き
✔3回目たでミニモ限定䟡栌クヌポンご利甚いただけたす

只今スタむリストデビュヌに向けお、カットモデル様募集しおおりたす
無料でさせお頂いおおりたすので、ご協力いただける方はぜひ泚意事項をご確認のうえご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻

【menu】

○むルミナカラヌ🫧 Â¥8800 → Â¥4980

ブリヌチなしでも透明感のあるカラヌやツダ感のあるカラヌが叶いたす✚
87%ダメヌゞカットされおいるのでダメヌゞが気になる方にピッタリです透明感、ツダ感を出したい方にはおすすめです🪄

○オヌガニックカラヌ🌱 Â¥6600 → Â¥3980

ハヌブ゚キス、ヒアルロン酞が配合されおおり頭皮に優しいブラりンベヌスのカラヌ剀ですたた、カラヌ剀特有のツンずした匂いが苊手な方にもおすすめです

○ダブルカラヌ⭐ケアブリヌチむルミナカラヌ¥15400 → Â¥13500

ケアブリヌチはダメヌゞ94カットで通垞のブリヌチよりも髪ぞの負担を最小限に抑えおくれたす❕
ハむトヌンにしたい方やはっきりしたお色味を出したい方、柔らかさや透明感のあるカラヌをされたい方は1床ケアブリヌチしおみるのもおすすめです♡

○キラ氎🪄¥3300※初回の方のみ¥2000

最近、倧人気の“キラ氎”は倧阪の矎容宀でも
なんず、、1%しか取り扱っおおりたせん
頭皮ず髪の毛の矎容液で最新の予防矎容です
髪ず頭皮を保湿しおくれお、カラヌの浞透力もupするので色持ち良くしおくれたす✚
现胞レベルで髪の毛を埩元したすので髪の毛のたずたりやツダ感が1回でもかなり倉わりたす

○高濃床氎玠ケア💧¥3300

老化物質である掻性酞玠を陀去し、髪に必芁な氎分を補絊しおくれるので、地肌ず髪の保湿や癜髪予防にも぀ながりたす
カラヌずの組み合わせおすすめです是非1床お詊しください✚

╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮ ╮
○Aujua🌙

圓店ではシャンプヌ、トリヌトメントaujuaを䜿甚させおいただいおおりたす1人1人の髪質、お悩みに合わせお䞀緒にお遞びしたす✚

○スパ、トリヌトメント🧎

スパやトリヌトメントも皮類たくさんございたす頭皮、髪の状態に合わせおピッタリのものをご提案させお頂きたす♡

akira🀍 透明感カラヌのプロフィヌル

こんにちは数ある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす♡

矎容宀REBECCAでカラヌリストをしおいる
 ありかわあきらです🀍

透明感のあるカラヌ🫧ハむトヌンカラヌ🥣が埗意です
もちろん、ブリヌチなしのカラヌ、暗髪も埗意です
お客様のご垌望にそっお最倧限に可愛くさせお頂きたす♡

埗意な斜術
ケアブリヌチ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
ベヌゞュ系カラヌや透明感のあるカラヌ埗意です🀎 ハむトヌンカラヌやむンナヌなどのデザむンカラヌも是非お任せください♡
趣味・奜きなこず
ショッピング🛍
資栌・圹職
カラヌリスト、矎容垫免蚱、色圩パヌ゜ナルカラヌ3玚、日本メむクアップ技術怜定2箚

REBECCA by CURACIONの詳现情報

REBECCA by CURACIONの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西3-1-12 地図

梅田駅4分 / 倧阪梅田駅4分 / 倧阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出お、阪急むンタヌナショナルを右折。MBS(毎日攟送)ずLoftロフト)の間を通りぬけ、新埡堂筋を枡っお、の高架䞋を超えたら䞀぀目を右折20メヌトルほど進んで頂きたすずすぐ巊手のにはございたす。谷町線䞭厎町4番出口からもすぐの堎所です。

゚リア
䞭厎町駅
æ°Ž 11:00-20:30
朚 11:00-20:30
第3月曜日のみ定䌑日ずなりたす。
カラヌ最終受付19時
ブリヌチ蟌みのカラヌは最終受付17時半ずなりたす。

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

REBECCA by CURACION付近の駅の矎容宀・矎容院を探す