40%以上オフ!ミニモSALE

。さんからのputri店長 和田鈴采の口コミ

• 。さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで、要望以上の仕上がりでした。今までで1番気持ちのいい髪型になりました。ありがとうございました。また来店しようと思いました。先日はありがとうございました。

違う方と変わった時は驚きましたが、その際にドライヤーで髪を乾かされる時に熱風がずっと顔にかかって正直1番酷い対応でした。温度もあつく、耳が痛かったのでもう少し丁寧にして頂きたかったです。初めての経験で驚きの一言しかなかったです。、

putri店長 和田鈴采のプロフィール画像

putri店長 和田鈴采さんからの返信

。様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    口コミのご記入も大変嬉しいです🌱

お仕上がりご満足いただけてよかったです‼︎😳
    普段のお手入れ、ヘアケアしっかりしてくださっているのでとてもまとまりのある綺麗な仕上がりになりました✨

またケアのことや気になることなどございましたらいつでもお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでご予約心よりお待ちしております🌿

仕上がりもご満足いただけたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の予約が重なっており、途中ケアリストに交代させていただきました。こちらの都合で申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    ドライヤーの件に関してましてもしっかり伝えてこのようなことがないよう気をつけて参ります。
    貴重なご意見、大変ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2022年6月1日

putri店長 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す