40%以上オフ!ミニモSALE

ちさんからのputri店長 和田鈴采の口コミ

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    口コミ遅くなってすみません!!

この間で2回目になりますが、毎回仕上がりを決めていかず中途半端な状態で和田さんに相談させていただいているのにも関わらず、嫌な顔せず一緒に考えてくださってとても嬉しいです☺️
    仕上がりもお願いした通りにしてくださって満足してます!
    他の方への接客や、ミニモへの口コミへの返信のマメさを見てると目の前の方に一生懸命向き合っているのがすごく伝わって素敵な方だな〜と思いながら見てます!笑💓
    ほんとに文句の付け所がないぐらい素敵なんねすけど、1つだけお願いがあって、色々商品などおすすめしてくださってすごくありがたいんですが、興味があれば自分から聞くのでそんなにおすすめしてもらわなくて大丈夫です!よろしくお願いします!🙇‍♀️😢

また来月ぐらい髪の毛染めに行こうと思ってるのでよろしくお願いします〜〜!!

putri店長 和田鈴采のプロフィール画像

putri店長 和田鈴采さんからの返信

ち様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます💭
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです🤭🌼
    待ってました😳🫶🏽笑

綺麗に伸ばしていくお手伝いなんでもさせていただきますのでご要望ざっくりおっしゃっていただいてるので提案しやすく助かってます🤭💭
    お仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです🥺
    前髪の乾かし方など大丈夫そうですか⁇😊

接客面や口コミの返信などもたくさんいろんな面見ていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥺✨
    レベルアップできるようまだまだがんばっていきます🫶🏽
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

お願い、しかと受け取りました◎
    言いにくいことだったと思うので口コミでいただけてよかったです🙇🏽‍♀️
    貴重なご意見、率直な感想ありがとうございます‼︎
    もっともっとお客様ひとりひとりに合った接客を磨いていけるよう邁進して参りますのでぜひ見届けていただければと思います🙇🏽‍♀️

いつもありがとうございます☺️✨
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします‼︎

先日もありがとうございました🥥🤍

返信日:2022年8月26日

putri店長 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す